X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 недели лечения на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1193

#421 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:07

"Леди с дилижанса, а потехе час" (с) biggrin.png

• 0

#422 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:51

Да вот я и пыталась убедиться, что ты можешь что-то полезное подсказать... Не получилось icon_wink.gif

А зачем вам что то подсказывать?) Все же и так "знаете") А если не знаете, то все равно имеете свое мнение, причем "лучше" того, кто реально это знает...)  Вообще удивительное время пришло) Разговаривал со знакомым тренером в канте, Он вел вечернюю тренировку слалома для взрослых. Говорит: вижу ошибки...подсказываю...в ответ - все сами знаем, типа нужно совсем другое) 

Нельзя подсказками научить и уж тем более по инету. Для этого нужны нормальные полноценные тренировки. .  Так что закончим этот бессмысленный троллингsmile.png

• 0

#423 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:57

Мишка, давай видос как ты на коньке стоишь в равновесии 10-15 сек. не надо на каток. дома на полу будет нормуль  icon_wink.gif

Да нет у меня коньковcool.png  Только роликиrolleyes.gif

• 0

#424 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 20:15

А зачем вам что то подсказывать?) Все же и так "знаете") А если не знаете, то все равно имеете свое мнение, причем "лучше" того, кто реально это знает...)  Вообще удивительное время пришло) Разговаривал со знакомым тренером в канте, Он вел вечернюю тренировку слалома для взрослых. Говорит: вижу ошибки...подсказываю...в ответ - все сами знаем, типа нужно совсем другое) 

Нельзя подсказками научить и уж тем более по инету. Для этого нужны нормальные полноценные тренировки. .  Так что закончим этот бессмысленный троллингsmile.png

Вообще, Миша, я и не просила мне ничего подсказывать ;) Пока что только интересовалась твоим мнением.

А так - что-то знаю, чего-то не знаю... Но то, что я чего-то не знаю - еще не повод слепо верить кому-то, кто говорит, что знает. Точно знаю, что не все тренеры одинаково полезны, и что некоторых, если и стоит слушать, то выборочно. А некоторые тренеры сами себе создают такую репутацию, что ничего кроме натыкивания вешек от них и не ждут.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#425 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:01

Пока что только интересовалась твоим мнением.

А так - что-то знаю, чего-то не знаю... Но то, что я чего-то не знаю - еще не повод слепо верить кому-то, кто говорит, что знает. Точно знаю, что не все тренеры одинаково полезны, и что некоторых, если и стоит слушать, то выборочно. А некоторые тренеры сами себе создают такую репутацию, что ничего кроме натыкивания вешек от них и не ждут.

Мое мнение уже давно известноicon_wink.gif Тренировки, тренировки, тренировки...

И мне... проще) Сам себе и тренер и психолог и методист)  А в твоем случае... все сложно... Не представляю как можно полноценно обучатся сразу у нескольких тренеров, инструкторов, которые работают не в одной команде. А слепо...кому то придется и верить и доверять. Если конечно хочешь реального прогресса, а не каши из симбиоза всевозможных ГЛ техник) Которые  друг другу... еще зачастую и противоречат)

Сообщение отредактировал Maykl: 29 April 2015 - 22:05

• 0

#426 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:10

*
Популярное сообщение!

и этта.  определись, ты отвечаешь на вопросы или  задаешь?  tongue.png

Обычно отвечаю.

Но ты у меня на Особом Счету!!!!!biggrin.png wub.png

• 3

#427 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:27

А в твоем случае... все сложно... Не представляю как можно полноценно обучатся сразу у нескольких тренеров, инструкторов, которые работают не в одной команде.

А я не сразу, я по очереди :) Но непросто, да. 

• 0

#428 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:50

тююю... "а как дысал, как дысаал..."  biggrin.png

• 0

#429 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:13

И нету здесь учеников sad.png Только троликиbiggrin.png .

Сообщение отредактировал Shery: 29 April 2015 - 23:28

• 2

#430 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:14

"Леди с дилижанса, а потехе час" (с) biggrin.png

это пардон , кабыла с воза ...biggrin.png ?

• 0

#431 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:31

И нетууу здесь учеников sad.png Только троликиbiggrin.png .

Главный тролик тут Майкл ;) Его вон в соседней теме просили: расскажи, пожалуйста, чего с корпусом делать - вертеть - не вертеть? Верим, мол, только тебе, даже больше, чем своему тренеру! Отвечает: ща, подождите пару дней, дам всю инфу! А потом выложил пару проездов с КМ - вот, смотрите и сами думайте, чего там куда...biggrin.png

• 0

#432 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:45

Главный тролик тут Майкл icon_wink.gif Его вон в соседней теме просили: расскажи, пожалуйста, чего с корпусом делать - вертеть - не вертеть? Верим, мол, только тебе, даже больше, чем своему тренеру! Отвечает: ща, подождите пару дней, дам всю инфу! А потом выложил пару проездов с КМ - вот, смотрите и сами думайте, чего там куда...biggrin.png

Думаешь Майкл меркантилен ? Секретов каждому поперечному не выдает ? biggrin.png  По моему, иссяк его глас вопиющий в пустоту " накатом , накатом , познайте ошибки свое " , и чего это мы о нем в третьем лице ? vava.gif

• 0

#433 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:50

А по моему - ну их вообще нафик эти горные лыжи летом ( противоречит ЗП) . Летом, - или деньги заробатывать , или физо подгонять под зимние амбиции , а снежком имхо для зависимых .

• 1

#434 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:57

и чего это мы о нем в третьем лице ? vava.gif

Точно. Давай ты будешь о нем в первом, а я во втором blink.png

• 0

#435 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 00:00

Ух ты сколько понаписали unknw.gif . Есть ощущение , что мне многое исчо рано пытаться понять , тем более что вы и между собой не всегда можете к согласию прийти . Все равно спасибо . Чувствую что пора к тренеру ( инструктору ) . Без него пазлы не собрать . Как надо понятно , не получается сделать как надо . Договорился предварительно с Лизой Маньковой ( когда растяжение подлечит ). Кстати в снежке вечером кататься стало невозможно . Уже два дня лыжи  совсем не едут в верхней и последней трети . Это на все лето ?

• 0

#436 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 00:11

Договорился предварительно с Лизой Маньковой ( когда растяжение подлечит ).

Ого! Поздравляю.

• 0

#437 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 00:15

Ого! Поздравляю.

Спасибо

• 0

#438 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 00:25

Договорился предварительно с Лизой Маньковой 

Правильный выбор)

• 0

#439 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 02:18

Главный тролик тут Майкл icon_wink.gif Его вон в соседней теме просили: расскажи, пожалуйста, чего с корпусом делать - вертеть - не вертеть? Верим, мол, только тебе, даже больше, чем своему тренеру! Отвечает: ща, подождите пару дней, дам всю инфу! А потом выложил пару проездов с КМ - вот, смотрите и сами думайте, чего там куда...biggrin.png

В той теме техника не обсуждается. И называется она как "секреты мастерства..."icon_wink.gif И нет такого одного рецептаcool.png  А есть долгий и сложный процесс тренировок. И уже не раз делал акцент...что без соответствующей методики подготовки, говорить об этом...просто нет смыслаdry.png   Далее по предположенному материалу. Он точно не рассчитан на начинающих, но будет интересен тем, кто уже ходит трассу на достаточном уровне. На фото с Шифрин...есть все необходимые пояснения, и наглядно видно... что и куда вращаетсяsmile.png  По видео...на примере сравнения двух лыжниц...хорошо видно как можно чисто резать дугу там, где другие проходят техникой дрейфа. Ну и видео с Феннингер... А это...как правильно заметил Shery, и есть тот самый секрет... Вообщем, предлагаю к самостоятельному изучению в силу конкуренции)

Сообщение отредактировал Maykl: 30 April 2015 - 02:18

• 0

#440 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 02:22

Ух ты сколько понаписали unknw.gif . Есть ощущение , что мне многое исчо рано пытаться понять , тем более что вы и между собой не всегда можете к согласию прийти . Все равно спасибо . Чувствую что пора к тренеру ( инструктору ) . Без него пазлы не собрать . Как надо понятно , не получается сделать как надо . Договорился предварительно с Лизой Маньковой ( когда растяжение подлечит ). Кстати в снежке вечером кататься стало невозможно . Уже два дня лыжи  совсем не едут в верхней и последней трети . Это на все лето ?

Вот правильное решение! Инет и форум... не то место где можно чему то толковому научится. Елизавета, с большим опытом!  Прекрасный выбор!

merry_candy,  советую поступить также. Выбрать один раз тренера, слушать его во всем и на форуме делится только своими успехами. Иначе не неминуемо настанет тот день...как у той сороконожки, которая попыталась уследить за всеми своими лапами...wink.png

Насчет снега...пока не понятно. Если только ледяная полоса схватится как надо, то будет и жестко и с хорошим скольжением)

Сообщение отредактировал Maykl: 30 April 2015 - 02:27

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных