Удивительная метаморфоза, Кэп, когда ты был богат и успешен года 2.5 назад - молился на путена, а как финансовое равновесие крен дало, молишься на ганапольского с латыниной
Так всё правильно. Когда чел богат и успешен - естественно что он поддержит действующую власть (в данном случае путена). Соответственно кто богат и успешен (если грубо: силовики, бизнесмены приближенные к императору или имеющие адм ресурс) - поддерживает путена, это очевидно.
Он почитывает латынину и возмущается - да это брехня, происки госдепа, у меня же вон как хорошо - денег полные карманы и крымнаш, а путен - молодец. И в этом со своей стороны он прав, ему ведь хорошо.
Когда же чел перестаёт быть успешным (попёрли из органов, либо бизнес отжали, либо в больнице сократили), то также естественно что вину в этом он видит в действующей системе (читай в путене). Зачастую - объективно.
Тогда он читает латынину и видит что действительно есть те, у кого бизнес отжали, и вобщем то, что пишет латынина с ее стороны - тоже правда.
Только правда - видишь получается у каждого своя.
Также и твоё видение бюджета и поездки в КП.
Объективно - в КП скажем есть своя ниша. Я несколько раз слышал такое сравнение: В КП похуже чем в австрии, но лучше чем в андорре.
То же и по деньгам. Объективно - в КП дешевле, чем в австрии на треть точно. Это подтверждают и мой бюджет, и отзывы о поездках других катальщиков.
Если ты нашел австрию в ту же цену (или даже дешевле
), то про КП - забудь. Иначе приедешь - будешь плеваться.
Сообщение отредактировал petrakov: 11 April 2015 - 11:13