X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серр-Шевалье навсегда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#421 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:14

Ибо перебродивший продукт с перебродившим продуктом в конфликт всупать не могут, как то солёные огурцы с простоквашей нормально, а вот свежий огурец с кефиром или солёный огурец с молоком так за здрасьте.
  • 1

#422 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:38

Но как же вкуснее простое белое бордо за 16€ за 3 литра из коробки купленное в карфуре в зоне катания, чем бутылочное из .. Не буду делать антирекламу.... за 900 рублей за 0.75
  • 0

#423 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:42

Хотя заметил, что ни дженепи ни шприц в Москве не катит, в Москве водка Коноплянка и пиво Хамовники венское заходят)))
  • 0

#424 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2237 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 23:52

С моей точки зрения 90% нашего восприятия алкоголя зависят от настроения, компании, общего настроя и т. д. То же самое вино за 900 рублей в горах после отличной каталки рядом с камином казалось бы нектаром богов. А вино из Карфура, если купить его в Пятëрочке в промозглой Москве, было бы шмурдяком. Так что пофиг, наслаждайтесь:-)
  • 1

#425 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:05

Но был ещё один момент... Копирую сообщение того дня в ватсапп Доскиназа:
Сегодня чуть не сбил ребёнка на склоне, ... еду себе вниз и вдруг это чудо лет 5ти стоявшее спокойно на склоне отталкивается палками и начинает своё прямолинейное движение поперёк склона, в мозгу мгновенно проносятся образы французской тюрьмы, трупа ребёнка и испорченной вечной молодости, чисто на адреналине ухожу резко вправо, включаются нагрузки, но таки дидятко успевает меня цепануть за задник лыж, меня крутит-вертит, но не падаю, останавливаюсь метров 30 внизу, смотрю на верх и только секунд через 40 подъезжает его французский родитель и начинает на меня орать. Я ору на него, схуяль его kid один хуярит поперёк трассы и разъезжаемся. Но было страшно. И сейчас пытаюсь понять юридически, кто был бы прав. Наверное я его подбил сверху задником своих лыж, но в этот момент я уже был ниже по склону. Или в данной ситуации был бы прав тот у кого лучший адвокат.
  • 0

#426 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:12

Сейчас уже отошёл, но крайние дни катался с оглядкой, психологически очень сильно подействовало, я честно говоря думал, что кирдык. Здоровья тому малышу и меньше генов его родителя, который его оставил одного.
  • 0

#427 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:17

Мои 85 кг со скоростью где-то 70 км/час в момент торможения убили бы его нах...
  • 0

#428 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:27

Ну и я сам виноват, конечно, наверняка там стояли таблички типо снизить скорость.... и пошёл бы я рубить тросник в алжирские степи...
  • 0

#429 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:35

Но проезжающий мимо отряд Пригожина меня бы забрал и служил бы на бронепоезде " Советская Россия "
  • 0

#430 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 00:56

Lëga, уже приняли, что на бесконечные разговоры с собой потянуло?

Может узнаете что-то новое из темы...
https://forum.ski.ru...c=180856&page=1
  • 0

#431 Adaleck

Adaleck
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 14:08

Lёga сказал(а) 06 Мар 2025 - 21:12:

Сейчас уже отошёл, но крайние дни катался с оглядкой, психологически очень сильно подействовало, я честно говоря думал, что кирдык.

Я дважды упала в подобной ситуации. Чайники, едущие поперек слона, которые не понимают куда едут, с черепашьей скоростью - я теряюсь просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных