X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Прошу поругать

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#421 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:20

Гигантские лыжи нужны для того чтоб четко понять, что ни хрена не умеешь на самом деле.. icon_smile.gif а вот когда научишься, тогда хз через что получать этот волшебный эффект...

А когда научишься на гигантских, можно встать на блейды, чтобы опять понять, что ни хрена не умеешь... icon_smile.gif

В общем, склоняюсь к тому, что ни хрена одно другому не помогает. А для общего развития на чем угодно можно ездить, если есть желание и время.

Сообщение отредактировал merry_candy: 21 March 2015 - 16:21

• 0

#422 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:21

Нафиг тренер, который вместо того чтоб тренировать, говорит "покатай произвольно"? icon_smile.gif

Там многим вобще много чего не нравилось на всех не угодиш. Нравилась цена только, повышается уровень сборов повышается цена и уже начинается не устраивать цена. Замкнутый круг.

• 0

#423 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:24

Пугает в переходе на GS именно понимание что оказывается я ни очень катаюсь, лучше на СЛ на них же все окей

• 0

#424 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:27

Вот и я говорю, где волшебный эффект суперполезной езды на гигантских лыжах? Не видно чота unknw.gif

А быстро все не происходит. Следующий год накатаю движение во тогда и эффект будет.

• 0

#425 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:27

Вот потому зову в Банку, чтобы эффект появился. В Банном просто сделать сборы очень дешево получается, Аджиг. Будет на порядок дороже.

Дим, я ценю твое желание всем помочь..:) но у меня сложилось специфическое мнение о полезности крайних сборов в Банном (сложилось из ваших же обсуждений). Далее, я на гиганты фисовские не жалуюсь, сезон не зря прошел ;) да, в начале на них было непривычно и странно.. к счастью, под конец сезона, я понял что боты должны лыжам соответствовать, оказалось что хорошие цеховые боты, которые вдобавок "сели по ноге" - сильно облегчают жизнь, я считаю что мне повезло, даже фитить не пришлось, все было уже сделано, как будто специально для меня.

И еще далее, в Адже у меня инструктора есть знакомые, которые могут и просто так подсказать, без всякой платы. ;) А жить на горнолыжке не обязательно. Мне до Аджика 100 км всего ехать. Я лично считаю что лучше тренироваться регулярно хоть и не очень помногу, чем выехать на 2 недели на сборы, а потом кататься пару часов в неделю.

• 0

#426 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:31

Пугает в переходе на GS именно понимание что оказывается я ни очень катаюсь, лучше на СЛ на них же все окей

я на них поначалу просто ловил кайф от скоростной стабильности. :) потом уже начал разбираться что к чему. 

• 0

#427 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:35

Еще раз спрашиваю, если ГС лыжи тебе помогли научиться лучше кататься вообще, то почему этого не видно на слаломках? Отвечаю - потому что ты не стал лучше кататься вообще, возможно стал лучше кататься на ГС, но на СЛ - лучше не стал.

Я не считаю, что у меня на СЛ все окей, но хочу чтобы было окей. И пусть у меня лучше будет окей на СЛ и никак на ГС, чем ни там ни там не окей - зато все попробовала :)

• 0

#428 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:39

На СЛ у меня тоже продвижение есть, раньше я вобще валился теперь буду работать над выравниванием.

• 0

#429 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:40

Дим, я ценю твое желание всем помочь..icon_smile.gif но у меня сложилось специфическое мнение о полезности крайних сборов в Банном (сложилось из ваших же обсуждений). Далее, я на гиганты фисовские не жалуюсь, сезон не зря прошел icon_wink.gif да, в начале на них было непривычно и странно.. к счастью, под конец сезона, я понял что боты должны лыжам соответствовать, оказалось что хорошие цеховые боты, которые вдобавок "сели по ноге" - сильно облегчают жизнь, я считаю что мне повезло, даже фитить не пришлось, все было уже сделано, как будто специально для меня.

И еще далее, в Адже у меня инструктора есть знакомые, которые могут и просто так подсказать, без всякой платы. icon_wink.gif А жить на горнолыжке не обязательно. Мне до Аджика 100 км всего ехать. Я лично считаю что лучше тренироваться регулярно хоть и не очень помногу, чем выехать на 2 недели на сборы, а потом кататься пару часов в неделю.

Это повезло, у нас такой возможности нет.

• 0

#430 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:43

А чего на GS то? Учиться надо сразу на SG))) Тогда и гигант пойдёт сразу лучше.

• 0

#431 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:44

Дим, я ценю твое желание всем помочь..

Ну хоть кто то ценит. 

• 1

#432 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:46

И опять очередная тема ушла в срач и мерянье длиной лыж

Дедушка! Ну у тебя конечно длиннее!friends.gif

Зря кстати не приехал сегодня, было очень хорошо. Я даже уже начал забывать наш весенний канавинг.

А гигант конечно легче! Мне там легче в трассе успевать. rofl.gif

• 0

#433 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:01

А чего на GS то? Учиться надо сразу на SG))) Тогда и гигант пойдёт сразу лучше.

Реально? :)

• 0

#434 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:11

Во. Говорят, на гигантских лыжах тренироваться хорошо - есть время подумать... А потом идут в слаломную трассу и как не успевали там думать, так и не успевают :)

• 0

#435 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:39

неа. длиннее  всех - у мну! 2.95 - парные и 3.60 распашные yahoo.gif

• 0

#436 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:42

неа. длиннее  всех - у мну! 2.95 - парные и 3.60 распашные yahoo.gif

они у тя дырявые rofl.gif rofl.gif rofl.gif

• 0

#437 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:52

На скорость не влияет. У мене фишера тоже с дырками на носах :-)

• 0

#438 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 18:02

Зря кстати не приехал сегодня, было очень хорошо. Я даже уже начал забывать наш весенний канавинг.

У Дедушки перерыв :)

А то и так много стартов.неделю назад из Сочей вернулся?гигант и параллельку гонял.ISIA тест сдал

• 0

#439 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 18:05

ничо подобного. уже вторые выходные - нормальные, не бассейновые  biggrin.png

• 0

#440 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 18:06

А то и так много стартов.неделю назад из Сочей вернулся?гигант и параллельку гонял.ISIA тест сдал

Поздравлям! (за все сразу)  biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных