X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#421 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:07

Художник из меня тот ещё, синим карандашиком намуслюкал "брод" и "переход" в самом верху карты

Там в редакторе "Paint" палочки есть, можно вставитьbiggrin.png Я знаю, так безопаснее, но длиннее. А девушке расстояние критично

Сообщение отредактировал Pavel R: 27 January 2016 - 15:08

• 0

#422 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:47

По нарисованному пути идти плохо, там с тротуарами беда. Лучше всё-таки как sandro сказал, по своей стороне набережной до красивого мажорного моста, имхо.

• 0

#423 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:43

Газпром сегодня

image.jpeg image.jpeg

image.jpeg image.jpeg

image.jpeg image.jpeg

• 0

#424 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:53

Неудобно наклонять голову влево. Или я что-то не знаю )))

• 0

#425 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:03

Неудобно наклонять голову влево. Или я что-то не знаю )))

187097989.jpg

• 0

#426 Serg_vld

Serg_vld
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:19

Не знаю как ваши, но мои точно, услышав такие аргументы, покрутили бы пальцем у моего виска если, например при равных условиях бронирования, включая штраф за отмену, по цене почти в 10 раз выше, или в стоимостном выражение с ежедневной переплатой по 22 000 р за каждую ночь, забронировал по вашему совету на том же букингком стандарт площадью всего только 30 квадратов предлагаемом как номер делюкс в Гранд Отель Поляна ГЛК Газпром вместо по площади почти в 2 раза большего полулюкса 52 квадрата за 2900р в сутки в олимпийском 5 звездочном плюс-плюс отеле Русские Сзоны Делюкс на Имеретинском курорте в Адлере.

В котором, кстати, в отличие от Гранд Отель Поляна, есть и бассейн, и сауна, и хаммам, посещение которых без каких-либо ограничений, так же как бесплатные ежедневные трансферы 40-50 мин (50-55 км) до любых ГЛК в Красной Поляне уже включено в стоимость проживания

Еще раз, пишите, пишите по сути, и не кидайте все в кучу... Кто "мои" и кто "ваши"? О чем вообще речь? О каких "моих" советах идет речь? Я никаких советов никому не давал, где вы это увидели в моих постах? Советы идут только от вас. Я задал вопрос и получил на него ответ. Но не от вас. От вас идет неприкрытая реклама адлеровских отелей. А ваша аргументация просто некорректна. Зачем приводить сравнение цен газпромовского отеля с явно завышенной ценой? Сравните с отелями 4 звезды расположенными непосредственно у подъемников Роза хутора, где цена 6-8 тысяч. А которые чуть подальше еще дешевле. И добавьте к цене вашего адлеровского отеля еще стоимость такси в 1500 рублей. И кучу неудобств, о которых я писал выше... И потом каждый пусть для себя сделает выбор... .Мы свой сделали. Просто из-за того что ехали сюда в первый раз, нужна была какая-то информация... Приехав утром, сняли номер в отеле 4 звезды, за 6500 рублей, провели чудесный день. Погода сегодня была просто супер! Завтра обещают вроде снег, но надеемся он нам не помешает! Всем хорошей каталки и отличного настроения!

• 0

#427 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 19:12

Сейчас в дороге, пишу с телефона. Подскажите, читать форум сейчас сложно, где лучше жить если катать в основном на газпроме? Как там сейчас трассы? Все открыто? Там вроде снегопад сильный второй день...

Сегодня шикарная погода! ( была) На газпроме открыто было практически все!
  • 0

#428 SergPriz

SergPriz
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:19

Возможно, не все страницы форума проштудировал, не ругайте). Чаще всего и на форуме да и на сайте газпрома (горнолыжного)) в разделе "Как добраться" указаны автобусные варианты. Почему-то не написано, что можно доехать на "Ласточке" до Розы и там пешком на 3S.
До олимпиады в Ласточку с лыжами не пускали. посмотрел на сайте РЖД там нашел, что можно, но суммарный размер трех измерений не более 180 см. Т.е. лыжи без чехла (мои)) везти можно на верхней полке для ручной клади. А вот в чехле уже более 180 см. получается((. 
Кто ездил из Адлера с лыжами на Ласточке в году 2016, отзовитесь, плиз. 
Можно с лыжами на Ласточке ил не можно? В чехле или без? Измеряют ли размер суммарный или нет?

• 0

#429 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:31

Возможно, не все страницы форума проштудировал, не ругайте). Чаще всего и на форуме да и на сайте газпрома (горнолыжного)) в разделе "Как добраться" указаны автобусные варианты. Почему-то не написано, что можно доехать на "Ласточке" до Розы и там пешком на 3S.
До олимпиады в Ласточку с лыжами не пускали. посмотрел на сайте РЖД там нашел, что можно, но суммарный размер трех измерений не более 180 см. Т.е. лыжи без чехла (мои)) везти можно на верхней полке для ручной клади. А вот в чехле уже более 180 см. получается((. 
Можно с лыжами на Ласточке ил не можно? В чехле или без? Измеряют ли размер суммарный или нет?

Да не раз писали, все везут без чехлов и доски и лыжи. Там некому смотреть и тем более мерять, электричка стоит в Адлере одну минуту-))

Люди уже в лыжных очках садятся, а вы все про чехлы...

• 0

#430 SergPriz

SergPriz
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:39

Да не раз писали, все везут без чехлов и доски и лыжи. 

Без чехлов из тех соображений чтобы гарантированно 180 см суммарно не превысить?
(В чехле ИМХО удобнее до Ласточки тащить лыжи и в Адлере да и на месте уже, да и в самой Ласточке на верхней полке в чехле как-то поудобнее, да и паровоз не поцарапается))

• 0

#431 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:42

Да не раз писали, все везут без чехлов и доски и лыжи. Там некому смотреть и тем более мерять, электричка стоит в Адлере одну минуту-))

Люди уже в лыжных очках садятся, а вы все про чехлы...

Драссьте! Через "антитеррорестический" досмотр в Адлере всю снарягу и шмотьё прокатывают. Но не меряют, к лыже-бордерам толерантны :) И в Поляне на Ласточку досмотр, даже пришлось кратенько просветить симпатишную барышню в РЖД-шной форме, чо такое бипер, а мент зевал в стороне безучастно :)

2 SergPriz

Приезжайте на вокзал с запасом времени, и никаких проблем не будет.

• 0

#432 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:31

Без чехлов из тех соображений чтобы гарантированно 180 см суммарно не превысить?
(В чехле ИМХО удобнее до Ласточки тащить лыжи и в Адлере да и на месте уже, да и в самой Ласточке на верхней полке в чехле как-то поудобнее, да и паровоз не поцарапается))

Ну е-мое, у меня лыжи 187 см, и живу я 300 метров от вокзала, зачем мне чехол?

На НГ никто ни у меня ни у толпы других ничего не мерял. Ездили на первой утренней Ласточке, вся платформа при посадке забита катальщиками, все спокойно заносилось в вагоны.

• 0

#433 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 19:11

Только вчера и до этого  ездил с чехлам. Все нормально. Без чехлов едут в основном бордеры. С линейкой никто не стоит и внимание к этому нулевое. Единственное в чехле заставляют пихать в рентгеновскую установку при проходе на вокзал.

Сообщение отредактировал suhi: 28 January 2016 - 19:15

• 0

#434 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 21:24

Вчера откатали на Газпроме. Супер, особенно учитывая погоду!!!

Машину оставили на многоярусной платке у Галактики, прям под А1 (100 руб. в час), мест достаточно. На первом ярусе воздуховоды над крайними рядами  очень низко - джипы не проходят, осторожнее.

Очередь в кассы минут 10, нужны ВСЕ покупатели ( съемка на веб-камеру) . 

По зонам катания и трассам:

на схеме (http://tripsmile.ru/...-gori-370cp.jpg)

трассы С1 и Е1 выглядят как одно целое, на самом деле идут навстречу друг другу. Внизу два бугеля с очередями минут на 15.

Трассы сектора В так себе,  D - хорошая синяя , но это самый медленный подъёмник из виденных. 

Из сектора F в сектор G можно добраться только через реально чёрную трассу. Народу на F почти нет. 

Сектор G - супер. Кто из Альпики, попадает сразу сюда, если из Галактики, лучше сразу после А1 сесть на А2. H и Н1 на схеме маленькие, на самом деле - длинные и широкие синие трассы для семейного катания. Рекомендую. Тем более, что здесь же реально красные трассы G 1-3. Правда внизу уже к 14 часам был ледок, осторожнее. Трасса I не о чем, G 4 закрыта и видимо надолго. 

Сообщение отредактировал Hugo Schmeisser: 28 January 2016 - 21:38

• 2

#435 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:19

Из сектора F в сектор G можно добраться

Расскажите, как?
И ещё по карте видно, что F2 соединена безымянной зеленой с G2, то есть с F2 можно попасть на G2? или наоборот?
На карте видно, что низ сектора G также зеленой соединен с сектором F, тоже можно проехать минуя гондолки?

А, и с цитированием не получилось)))

Сообщение отредактировал kazanat: 29 January 2016 - 15:21

• 0

#436 Mystery-Mary

Mystery-Mary
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:38

Подскажите пожалуйста, смотрю погоду на конец февраля-март 2016 в КП погода до +18 (+14-+15 днем и +3 +4 ночью) как будут обстоять дела со снегом, может кто сталкивался? В прошлом году была в начале февраля, но было холоднее.dry.pngunknw.gif

• 0

#437 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:11

Сегодня катали на Газпроме, G трассы хороши, но меня кайфанула фрирайдная в F секторе. Супер! P.s.: по зеленой можно переехать из G в F

Прикрепленные изображения

• IMG_20160129_143914.jpg

• 1

#438 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:21

Из сектора F в сектор G можно добраться

Расскажите, как?
И ещё по карте видно, что F2 соединена безымянной зеленой с G2, то есть с F2 можно попасть на G2? или наоборот?
На карте видно, что низ сектора G также зеленой соединен с сектором F, тоже можно проехать минуя гондолки?

Из сектора G действительно можно передать на F по зеленой трассе. А вот из F на G сначала придётся спуститься по реально чёрной трассе , потом по зеленому "перешейку" и снова по довольно крутой красной. Если с вами неуверенно катающиеся, то лучше их в это путешествие не брать. 

Лучше вернуться по Е1 и С1 в зону В, затем пересесть на гондолу А2 и переехать в G. 

• 0

#439 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:30

Из сектора G действительно можно передать на F по зеленой трассе.. 

На схеме есть такая зеленая, но две недели назад реально не действовала и этот путь был закрыт. Или уже все открыто ?

• 0

#440 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:50

В среду 27.01. было открыто.

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных