накат, по 9 - 10 часов в день
selfit?
Отправлено 31 January 2015 - 20:57
накат, по 9 - 10 часов в день
selfit?
Отправлено 31 January 2015 - 21:07
selfit?
Я правда не катаю каждый день по столько, но каждую пятницу выкатываю. Вот вчера 11 часов, чай пил два раза.
А сегодня, состояние мученика! Хочется опять на гору, так приходиться отказывать перед поездкой
Отправлено 31 January 2015 - 21:13
А откуда тебе знать, какой дорогой мне идти к тому, к чему я хочу прийти? То, чему ты сама научилась, меня не очень впечатляет, извини
ты чо там бухаешь, что такая злая всигда? расслабьси, выходные ж
Отправлено 31 January 2015 - 21:13
Я правда не катаю каждый день по столько, но каждую пятницу выкатываю. Вот вчера 11 часов, чай пил два раза.
А сегодня, состояние мученика! Хочется опять на гору, так приходиться отказывать перед поездкой
Есть мнение, что это не очень эффективно - лучше чаще, но понедолгу.
Отправлено 31 January 2015 - 21:15
Девочки не ссоритесь, к этому прийти можно только через накат, по 9 - 10 часов в день, с короткими разъяснениями.
что за чушь! тренировка максимум три часа, и то много. полтора - дальше бестолку!
Отправлено 31 January 2015 - 21:17
ты чо там бухаешь, что такая злая всигда? расслабьси, выходные ж
Я тебе там вопрос задала: тебе откуда знать? Неоткуда Вот и не надо ерунду говорить. И бухаю я или не бухаю тут не при чем
Отправлено 31 January 2015 - 21:20
канфета, завязывай с бухлом сама ж написала
Я даже не знаю, наступит ли когда-нибудь такой момент, когда я смогу сказать, что научили ( или научилась)... Конца и краю этому процессу не видно нифига
Сообщение отредактировал ZTL: 31 January 2015 - 21:25
Отправлено 31 January 2015 - 21:21
В Коробке откататься 11 часов? Это надо очень любить лыжи и мне кажется надо давать медаль за стойкость.
У меня максимум был 9 часов пару лет назад в Юлласе. Но это была середина апреля и прекрасная погода. Не хотелось уходить.
Отправлено 31 January 2015 - 21:24
канфета, завязывай с бухлом
сама ж написала
Завязывай мозгом не пользоваться У меня другие цели - освоение декоркарвинга по пологим мягким пупырям достижением не считаю.
Отправлено 31 January 2015 - 21:26
У меня другие цели - освоение декоркарвинга по пологим мягким пупырям достижением не считаю.
ога лучче крутые склоны Снежкома
То, чему ты сама научилась, меня не очень впечатляет, извини
да я не для впечатлений училась. а ты и так не скоро сумеешь
Сообщение отредактировал ZTL: 31 January 2015 - 21:28
Отправлено 31 January 2015 - 21:28
В Коробке откататься 11 часов? Это надо очень любить лыжи и мне кажется надо давать медаль за стойкость.
У меня максимум был 9 часов пару лет назад в Юлласе. Но это была середина апреля и прекрасная погода. Не хотелось уходить.
Мне приходиться, разминать подвижность своих суставов, конечно это тяжело, как физически, так и психологический.
Усталость доходит до того, что на подъемнике сплю. Готовлюсь к ледянке!
Отправлено 31 January 2015 - 21:30
Скоблиться - не цель, чисто резать по синему - тоже не цель. А вообще, по-Вашему, какая цель-то правильная?
Блиииин...
Чото я глубоко задумался...
Отправлено 31 January 2015 - 21:31
что за чушь! тренировка максимум три часа, и то много. полтора - дальше бестолку!
Я в молодости в спорт школе, По 3 часа три раза в день. И тоже самое думал про тренера!
Отправлено 31 January 2015 - 21:32
А, ну это хорошо, конечно. Но "научили"... Я даже не знаю, наступит ли когда-нибудь такой момент, когда я смогу сказать, что научили ( или научилась)... Конца и краю этому процессу не видно нифига
Лед приезжай летом в снежком ощущать
Приедешь в Банное, там если повезет на такой лед можно нарваться, что снежком мягким настом покажется.
На этих сборах тоже были участки голубого льда. Летом в Снежком это классно но для меня пока слишком дорого.
Отправлено 31 January 2015 - 21:36
А нахрена?
После 2-х часов нормальной тренировки все остальное только во вред пойдет
ЗЫ Во!
Даже Сама Татьяна так считает!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 January 2015 - 21:37
Отправлено 31 January 2015 - 21:36
ога лучче крутые склоны Снежкома
да я не для впечатлений училась. а ты и так не скоро сумеешь
![]()
Да я не только на пупурях катаюсь. А в Снежкоме есть трасса, и есть лед - тебе это недоступно.
Отправлено 31 January 2015 - 21:37
Приедешь в Банное, там если повезет на такой лед можно нарваться, что снежком мягким настом покажется.
На этих сборах тоже были участки голубого льда. Летом в Снежком это классно но для меня пока слишком дорого.
Я тоже этим летом хотел приехать на лед, да как то подумал, сомнительное удовольствие за 30тр на неделю.
Отправлено 31 January 2015 - 21:38
Да я не только на пупурях катаюсь. А в Снежкоме есть трасса, и есть лед - тебе это недоступно.
мне это не недоступно, мне это не нужно. это несколько разные вещи ...
Блиииин...
Чото я глубоко задумался...
да чо там думать - для феншуя ездим
Сообщение отредактировал ZTL: 31 January 2015 - 21:41
Отправлено 31 January 2015 - 21:39
А давай у Вадима спросим. Вадим, где лед ледянее?
И что значит "участки"? 3 метра и 300 метров - как бы есть разница...
Отправлено 31 January 2015 - 21:39
"...Наступит ли когда-нибудь такой момент, когда я смогу сказать, что научили ( или научилась)"
Таня.
Если считаешь, что научилась кататься, сходи на Скигуру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных