Никогда не пользовался прокатом в Болгарии... Прокатные конторы указывают прайс на прокат снаряги, а какая величина залога?

Вопрос❓ ->>>>>> ОТВЕТ ✅
Отправлено 26 December 2015 - 10:12
Отправлено 26 December 2015 - 13:40
Тоже интересно, вот думаю тащить свои или в прокат взять, снега то нет.
Отправлено 26 December 2015 - 14:06
Никогда не пользовался прокатом в Болгарии... Прокатные конторы указывают прайс на прокат снаряги, а какая величина залога?
Ко мне друг на НГ приезжал. Он два раза права оставлял, потом уговорил прокатчика на 15 лв/день вместо 20 и перестал оставлять залог.
Отправлено 28 December 2015 - 00:30
Если Виктория напротив Кемпински, значит найду, мне совсем рядом будет))
Андрей, так я и не понял, все-таки, где пиво то попить хорошее, подскажите адресок?
Отправлено 28 December 2015 - 09:14
Еще в Виктории из пива есть есть люффе блонд, а в Винтере Траппист за 5 лев
О... пошло по бельгии. Тогда вопрос. А есть ли в банско бельгийские ресторанчики? Пусть даже с местной едой, но бельгийским пивом.
Отправлено 28 December 2015 - 19:36
О... пошло по бельгии. Тогда вопрос. А есть ли в банско бельгийские ресторанчики? Пусть даже с местной едой, но бельгийским пивом.
А мне вот интересно, есть ли в Бельгии, и не просто в Бельгии, а в небольшом курортном городке болгарский ресторан? Пусть даже с местной едой, но с болгарским пивом.
Отправлено 28 December 2015 - 22:08
Знаю где в Пекине пивняки с бельгийским пивом(я такую муру пить не могу, себя не уважать)О... пошло по бельгии. Тогда вопрос. А есть ли в банско бельгийские ресторанчики? Пусть даже с местной едой, но бельгийским пивом.
Отправлено 29 December 2015 - 23:17
А мне вот интересно, есть ли в Бельгии, и не просто в Бельгии, а в небольшом курортном городке болгарский ресторан? Пусть даже с местной едой, но с болгарским пивом.
Очень странная сравнительная ирония... Если не пили или не понимаете в этом ничего, не вставляйте свои 5 копеек только ради строчки на форуме... покрасовались?
Отправлено 29 December 2015 - 23:20
Знаю где в Пекине пивняки с бельгийским пивом(я такую муру пить не могу, себя не уважать)
Вкусы разные... и бельгийское пиво нужно понять и желательно в бельгии.
Отправлено 29 December 2015 - 23:31
Очень странная сравнительная ирония... Если не пили или не понимаете в этом ничего, не вставляйте свои 5 копеек только ради строчки на форуме... покрасовались?
to Flowerman: Вы здесь недавно, а уже "пальцы гнёте"...
Вкусы разные... и бельгийское пиво нужно понять и желательно в бельгии
Заведите ветку про пиво и там ведите свои разговоры... Или хотя бы в ветке про механы...
ДостАло уже читать комменты "где какая рыба какое пиво и почем?... ©"
Отправлено 30 December 2015 - 01:59
Тогда придется завести ветку о шопском салате , отдельно ветку посвятить капаме ну и создать форум , посвященный шкембе чорбе . Ничего зазорного в вопросе о бельгийском пиве не было по-моему .
Отправлено 30 December 2015 - 06:12
Я пробовал и честно пытался понять, но не понял, это не пиво! Для меня настоящее пиво - это все-таки чешское, вкуснее не пробовал!Вкусы разные... и бельгийское пиво нужно понять и желательно в бельгии.
Отправлено 30 December 2015 - 20:27
Прошу прощения за нанесенное Вам огорчение. В дальнейшем, обязательно буду следовать Вашему совету.
Отправлено 02 January 2016 - 21:11
Вопрос к местным жителям, други, а куда подевался Коста, именно коренной житель Болгарии..... сто лет не пишет ничего.... все ли у него хорошо?
Отправлено 02 January 2016 - 21:14
Вопрос к местным жителям, други, а куда подевался Коста, именно коренной житель Болгарии..... сто лет не пишет ничего.... все ли у него хорошо?
Иногда вижу на улице.
Отправлено 02 January 2016 - 21:20
Превет передавай! Ждём его возвращения ....
Отправлено 03 January 2016 - 11:39
Кстате о капаме. Вчера вернулись в Польшу, пробовали бигос. Понравилось всем.Тогда придется завести ветку о шопском салате , отдельно ветку посвятить капаме ну и создать форум , посвященный шкембе чорбе .
Ничего зазорного в вопросе о бельгийском пиве не было по-моему .
Сергей, водки в него зажали. Мелкие дети были не довольны.
Отправлено 03 January 2016 - 11:59
Дорогие форумчане,
Подскажите, пож., есть ли в Банско общественная прачечная, чтобы самим постирать кучу вещей?
Еще вопросик: Где в Банско самые дешевые горнолыжные вещи можно купить? Может, есть проверенный магазин.
И еще: посоветуйте недорогой бассейн тут же.
Буду очень признателен за советы!
Отправлено 03 January 2016 - 17:21
Вопрос по бытовым услугам в Банско
Дорогие форумчане,
Подскажите, пож., есть ли в Банско общественная прачечная, чтобы самим постирать кучу вещей?
Еще вопросик: Где в Банско самые дешевые горнолыжные вещи можно купить? Может, есть проверенный магазин.
И еще: посоветуйте недорогой бассейн тут же.
Буду очень признателен за советы!
Прачечная самая дешевая -1лев за кг, стирают-гладят,выдают на след день. самые дешевые г/л вещи в Лидле в Разлоге, но не всегда есть. Селитесь в отель с наличием бассейна, и он , и СПА при наличии обойдутся Вам бесплатно
Отправлено 03 January 2016 - 19:34
А есть ли адрес у волшебной прачечной с 1 лв за кг?
А в Банско мы уже заселились, спа у нас нет. Поэтому явки и пароли бассейнов заведорого тоже помогут.
И за совет про Лидл спасибо ))
Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных