X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#421 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Когда ехали из кп домой по серпантину, а там получается петляешь и от моря вверх поднимаешься, так вот когда как говорится набрали высоту и поворачивали за очередной слепой повопот наблюдали следующую картину. Стоят товарищи Дпс и несколько автомобилей с номерами регионов. Один оформляет их и показывает то ли фотки толи видео их обгонов, пересечений сплошных, срезов поворотов, а второй стоит с камерой и штативом на краю дороги и снимает не встречные или попутные автомобили, а камера направлена точно вниз. Вы обогнали и пересекли сплошную,  радуетесь что ментов нет и едете спокойно дальше. Вот только вас встретят через несколько километров,  как только подниметесь немного по серпантину, и напомнят о том что там внизу вы срезали поворот или психанули и обогнали трактор. Зум в камере предполагаю хороший раз так много машин было. Так чтр аккуратней, за вами следят выше. И ни один анти радар не покажет что впереди камера, и сигналить фарами предупреждать никто не будет.  Потому что вы внизу, а снимают вас на много выше

• 3

#422 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:19

Вы у них внизу как на ладони и есть участки где всё видно сверху. Вас уже давно ведут, только их снизу не разглядеть,  да и за серпантином надо следить.

• 1

#423 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:37

Вы у них внизу как на ладони и есть участки где всё видно сверху. Вас уже давно ведут, только их снизу не разглядеть,  да и за серпантином надо следить.

Десять лет назад, было тоже самое. Техника у них отработана.

• 0

#424 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 15:31

Я это в первый раз видел. Хорошо не нарвался. Надеюсь моя информация будет полезной для тех кто решил ехать на своём автомобиле.

• 0

#425 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 18:54

Я это в первый раз видел. Хорошо не нарвался. Надеюсь моя информация будет полезной для тех кто решил ехать на своём автомобиле.

Меня там хлопнули по дороге в Сочи из Крыма. А за год у меня вторая сплошная. Так что наслаждаюсь ездой до суда, а там, видимо, отберут их на год. Гаишник заломил 100 тысяч рублей! Я только развёл руками - за такие бабки я на полгода себе лично водителя найму.

• 0

#426 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 19:02

Меня там хлопнули по дороге в Сочи из Крыма. А за год у меня вторая сплошная. Так что наслаждаюсь ездой до суда, а там, видимо, отберут их на год. Гаишник заломил 100 тысяч рублей! Я только развёл руками - за такие бабки я на полгода себе лично водителя найму.

Это где такие гаишники???????В Крыму?

По дороге в Сочи знаю про 5000 тыр руб уезжали легко.. Да чего там. Знаю тышшу рублей давали и уезжали с правами.

Бред какой-то у Вас,  про 100 тыр.

• 0

#427 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 19:04

Может лучше в кировск?

Принимая во внимание, что автопутешествие из Питера до Кировска в 2 раза короче, чем до Адлера, слово "может" в твоём посте можно удалить, а вопросительный знак заменить на восклицательныйbiggrin.png

Туда тоже едем. Скорее всего  также в апреле.

• 0

#428 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 19:09

Это где такие гаишники???????В Крыму?

По дороге в Сочи знаю про 5000 тыр руб уезжали легко.. Да чего там. Знаю тышшу рублей давали и уезжали с правами.

Бред какой-то у Вас,  про 100 тыр.

Вы хотите сказать, я сейчас обманываю? А поймали на серпантине на подъезде к Сочи где-то. Одним колесом пересёк. В суде буду слезу давить, что метр всего.

• 0

#429 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 19:35

Вы хотите сказать, я сейчас обманываю?

Да.

Нет таких цен у нас в РФ за это.

100 тыр никто никогда не просил, потому что действительно выгоднее прокатать эти 100 тыр на такси.

Приятеля в прошлом году  там поймали за осевую. . 5 тыр , и легко уехал с правами.

Сообщение отредактировал Лениградец: 28 February 2016 - 19:36

• 0

#430 SkiMaks

SkiMaks
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:48

В конце января ехали из Москвы в КП на машине.

По дороге до Джубги остановили один раз в Цукеровой балке.

Менялись с женой каждые 3-4 часа.

Благодаря форуму знал, что на серпантине жестко секут даже минимальный наезд на сплошную, после Джубги была моя очередь быть за рулем, проехал свой отрезок постоянно держа в голове об аккуратном обращении со сплошной, при смене напомнил жене о том же. Проходит 15-20 минут после смены, мы едем за плетущейся маршруткой в районе Дагомыса, едем по одной траектории, впереди нарисовывается  машина ДПС и несколько молодцов с жезлами, маршрутку они пропускают, а нас один из них тормозит.

После прелюдии с представлением, переходит сразу к делу, мол срезаете поворот с наездом на сплошную. Жена резонно отвечает, что едет очень аккуратно и только и делает, что следит за сплошной).Инспектор продолжает нудить и просит пройти в машину. Жена идет в машину ДПС и возвращается через пару минут. Далее по ее рассказу было следующие. Инспектор продолжает нудить, что нарушала, что это лишение прав либо штраф 5000 рублей и так далее...Жена просит показать запись, инспектор сразу начинает невнятно бубнить, что запись есть и она обязательно волшебным образом должна прийти ему на компьютер, но нужно будет подождать. Жена отвечает, что времени у нас много, так как только едем в отпуск и вообще она до сентября в декретном отпуске). Служивый сразу грустнеет и возвращает документы, желает счастливого пути и быть аккуратней. Я это все пишу к тому, что если уверенны, что не нарушали не нужно верить ДПС на слово, а просите видео и фото отчеты о ваших якобы нарушениях. 

• 0

#431 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:18

Да.

Нет таких цен у нас в РФ за это.

100 тыр никто никогда не просил, потому что действительно выгоднее прокатать эти 100 тыр на такси.

Приятеля в прошлом году  там поймали за осевую. . 5 тыр , и легко уехал с правами.

Ну дык товарищ с Крыма. Видать побоялись взятку брать и выставили такой заградительный ценник.

ЗЫ

Таких мест где сверху палят там всего два три. За просто так не разводят

Просто надо понять ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЕЗЖАТЬ НА СПЛОШНУЮ КОТОРАЯ СЛЕВА  ОТ ВАС и все будет ОК

• 0

#432 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 23:39

Был в начале февраля на КП , расстояние из Пензы до Адлера 1670 км ( такое же из Москвы до Адлера) выехали в 5-00 утра на месте были 23...Пару раз был  наказан в Воронежской обл ,за привышении скорости от 40-60. 1500 и 1000 рубле соответственно . Вся фиксация происходит в "попу". Серпантин , проходили в темное время суток. На обратной дороги имел заступ, отделался 3т, р. Местные ГИБДД ешники ещё те актёры, мне напомнило мою молодость с напёрстоками.Дороги не айс, я уже писал . Мой совет, лучше двигаться в светлое время.Нам с погодой на КП повезло, остались очень довольны. По мне это лучший ГЛК в нашей стране.( на Камчатке не был,)

• 0

#433 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 23:44

Ну дык товарищ с Крыма. Видать побоялись взятку брать и выставили такой заградительный ценник.

ЗЫ

Таких мест где сверху палят там всего два три. За просто так не разводят

Просто надо понять ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЕЗЖАТЬ НА СПЛОШНУЮ КОТОРАЯ СЛЕВА  ОТ ВАС и все будет ОК

Можно подумать, я этого не знаю, блин. Но уже позняк метаться. Я 100 штук не готов был платить. Я ему предложил 5 тысяч, он мне ща подожди, позвал диспетчера, узнал, что у меня уже была сплошная в этом году и на телефоне наклацал 100, типа, "вот, сколько стоит, чтобы ты без протокола дальше поехал." Короче, мне таким идиотизмом настроение не подпортить, заполнили, и я уехал. Что мне ещё сделать.

• 0

#434 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 00:52

Вы хотите сказать, я сейчас обманываю? А поймали на серпантине на подъезде к Сочи где-то. Одним колесом пересёк. В суде буду слезу давить, что метр всего.

Не нужно никаких слез - эта тактика не сработает. Ваше дело в суде доказать, что правонарушение было не умышленным, а непреднамеренным из-за узкости дороги в незнакомой вам местности. Если конечно вы там обгон не совершали.

Сообщение отредактировал lagosan: 29 February 2016 - 00:53

• 0

#435 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 08:07

Москва- ярославль . На Ярославском ш. 200 тыс на бумажке написали или лишение. говорю - нулем не ошиблись? А они разбалованные до безобразия там стоят. Ну а в Сочи- и подавно , думаю. Так что верю про 100 шт. Особливо если машина премиум сегмент.

• 0

#436 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 09:29

Когда ехали из кп домой по серпантину, а там получается петляешь и от моря вверх поднимаешься, так вот когда как говорится набрали высоту и поворачивали за очередной слепой повопот наблюдали следующую картину. Стоят товарищи Дпс и несколько автомобилей с номерами регионов. Один оформляет их и показывает то ли фотки толи видео их обгонов, пересечений сплошных, срезов поворотов, а второй стоит с камерой и штативом на краю дороги и снимает не встречные или попутные автомобили, а камера направлена точно вниз. Вы обогнали и пересекли сплошную,  радуетесь что ментов нет и едете спокойно дальше. Вот только вас встретят через несколько километров,  как только подниметесь немного по серпантину, и напомнят о том что там внизу вы срезали поворот или психанули и обогнали трактор. Зум в камере предполагаю хороший раз так много машин было. Так чтр аккуратней, за вами следят выше. И ни один анти радар не покажет что впереди камера, и сигналить фарами предупреждать никто не будет.  Потому что вы внизу, а снимают вас на много выше

Вопрос только один:

Как они доказывают, что это именно твоя машина? - госномера то не видно...

• 0

#437 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:20

Там, наверное, хитро как-то фиксируют. Отработано у них
  • 0

#438 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:13

Точно по серпантину не поеду, такие ценники biggrin.png

• 0

#439 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:18

Так объезда нет, разве только морем-))

• 0

#440 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:27

Ценники разные. Я на 3х тыщах строговался. Про осевую знал. Но сперва ехал даже слишком аккуратно, а потом освоился и включил микуккакинена, идиет. За это и поплатился.

Надо просто спокойно ехать. Вдоль правой бровочки. Это несложно.  

Сообщение отредактировал terminator1: 29 February 2016 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных