НГ каникулы 1-12 января 2015
Отправлено 15 December 2014 - 12:43
Отправлено 15 December 2014 - 12:45
28 участников... 9 машин)) В Москве так не собирались)))
Отправлено 15 December 2014 - 12:47
Погоди все только начинается)))) Соберемся!!
Отправлено 15 December 2014 - 12:50
Погоди все только начинается)))) Соберемся!!
ну да.. ну да.... начинается(( 3 экипажа свалили.....но, как видно, свято место пусто не бывает)))
Отправлено 15 December 2014 - 14:39
я ничего не пойму... у вас есть отель?
Отправлено 15 December 2014 - 14:59
Обновление:1 экипаж: Елка, Бурчик, Ольгунчик + дочка (12 лет)2 экипаж: Владимир22 +1 Заезд с 29.12.20143 экипаж: Тамаз, Оксана + сын Тема (8 лет)4 экипаж: Тачкин, Тачкина, Олькин + дочка (6 лет)5 экипаж: Друзья Тачкиных ( 2 взр+3 дети)6 экипаж: Mahov +3 (дети - девчата 10 и 14 лет)7 экипаж: Немчик+28 экипаж: пополнение- Дмитрий +39 экипаж: Mikus + Irina
Сообщение отредактировал bur4ik: 15 December 2014 - 16:48
перенос актуальной инфы в предыдущее сообщение
Отправлено 15 December 2014 - 17:04
риторический вопрос к публике:
если Еуро будет 100 руб., вы всё равно поедите?
P.S. пока что еуро 75, до 100 33,(3)%
Сообщение отредактировал Altair12345: 15 December 2014 - 17:04
Отправлено 15 December 2014 - 17:12
Так никто 31.12 не пойдет менять, я еще в сентябре менял рубли, часть еще нужно докупить конечно, но средний курс, хороший
Отправлено 15 December 2014 - 17:13
Ожидаешь 30 ответов "Аха"?)))))
Отправлено 15 December 2014 - 17:24
Отправлено 15 December 2014 - 19:51
Уже по 79 при оплате картой Альфа-банка.
Пугает не курс как таковой, пугает кризис и желание сохранить обмененное на черный день.
Кстати, если у Вас есть кредитка с длинным грейсом по ней будет платить выгоднее, несмотря на большой спред.
Отправлено 16 December 2014 - 12:27
Мил человек, а ты кто?
Лена, концы нашлись)) это знакомые не твоих друзей)) а друзей Димы+3 - знакомого Ольгунчика))
Mikus внес путаницу своим постом.. сейчас разобрались). Они самостоятельно забронили отель, где мы остановимся.
Велкам)
Отправлено 16 December 2014 - 12:29
Подтвердили свое участие:
Елка,Бурчик,ОльгунчикТачкин,Тачкина,Олькингл1гл2Немчик= 9 чел.+ 2 от Тачкина= 11 челесли кто еще соберется - скажите мне, я передам в бар, чтобы третий стол к нам приставили.
Будет ли кто - нибудь еще?? Броню стол на 12 чел. Сегодня предоплату несу.
Отправлено 16 December 2014 - 20:05
Я тут видно главный паникер... Уж простите, не знаю кто еще сможет меня так понять....
Ребята, чЁ делать то? У нас , конечно, жилье оплачено. Но за все остальное то придется платить уже в новых условиях, с понимание того, что реально это стоило в 2 раза дешевле.. Особенно скипассы беспокоят, и поесть мы тоже любим. Мы не такие предусмотрительные, заранее валюты не покупаем, привыкли к комфортным условиям , карточки всегда с нами... Никогда заранее не паримся. Приехали!
Теперь и хочется и колется. Легонький такой отдых + может быть бонусом лыжи, а далеко не полноценная каталка в кайф превращается по деньгам в "мечту всей моей жизни". Простите, если кого обижу, но Татры далеко не мечта всей жизни....
У кого какие мысли?
Как я раньше писала, часть нашей группы отвалилась по причинам политкорректности, теперь вот новое испытание - курс.
Никому почти задаром 2х уровневый апарт на 6-8 человек в Косцелиско не нужен с 30.12 по 09.01? А?
Ну или хоть слова поддержки, мол прорвемся!
Мы, кстати, если поедем, к вам в Бялку будем приезжать, встретимся...
Отправлено 16 December 2014 - 20:41
Никому почти задаром 2х уровневый апарт на 6-8 человек в Косцелиско не нужен с 30.12 по 09.01? А?
поддерживаю: нужно набраться смелости (!) и признаться самому себе для начала, что это абсурд - платить в 2 раза дороже сегодня, чем вчера. Я признался и путешествие отменил. Не потому, что нищ и беден, а потому, что подожду, перенесу, не умру.
платить ЛЮБЫЕ деньги за прихоть - это мягко говоря ... промолчу, да бы никого не обидеть.
как вариант - взять отпуск в феврале/марте и покатать на Кавказе - будет по цене оч. адекватно, а горы там даже лучше чем в Польше.
Отправлено 16 December 2014 - 21:18
поддерживаю: нужно набраться смелости (!) и признаться самому себе для начала, что это абсурд - платить в 2 раза дороже сегодня, чем вчера. Я признался и путешествие отменил. Не потому, что нищ и беден, а потому, что подожду, перенесу, не умру.
платить ЛЮБЫЕ деньги за прихоть - это мягко говоря ... промолчу, да бы никого не обидеть.
как вариант - взять отпуск в феврале/марте и покатать на Кавказе - будет по цене оч. адекватно, а горы там даже лучше чем в Польше.
Нужно? Кому нужно? )
Если кто то решит не ехать, снимется с темы. А кто подготовлен, тот поедет.
А вопросы личного отношения к стоимости прихоти и другим вариантам поездок давайте обсуждать не здесь, пожалуйста.
На форуме Ч есть тема - поездка в Приэльбрусье в марте, присоединяйтесь))
Отправлено 16 December 2014 - 21:27
Сергей, человек попросил поддержки - я ему помог, как финансово грамотный пользователь)
Отправлено 16 December 2014 - 21:30
Я тут видно главный паникер... Уж простите, не знаю кто еще сможет меня так понять....
Ребята, чЁ делать то? У нас , конечно, жилье оплачено. Но за все остальное то придется платить уже в новых условиях, с понимание того, что реально это стоило в 2 раза дешевле.. Особенно скипассы беспокоят, и поесть мы тоже любим. Мы не такие предусмотрительные, заранее валюты не покупаем, привыкли к комфортным условиям , карточки всегда с нами... Никогда заранее не паримся. Приехали!
Теперь и хочется и колется. Легонький такой отдых + может быть бонусом лыжи, а далеко не полноценная каталка в кайф превращается по деньгам в "мечту всей моей жизни". Простите, если кого обижу, но Татры далеко не мечта всей жизни....
У кого какие мысли?
Как я раньше писала, часть нашей группы отвалилась по причинам политкорректности, теперь вот новое испытание - курс.
Будут ли слова поддержки.. вряд ли. как поддерживать, если имеем форс-мажор и готовую поездку?
Выскажу свое мнение.
У каждого есть свой лимит денег на месяц на отдых, покупки, и расходы на домашние дела, исходящий из зарплаты и сбережений.
Поэтому, у каждого будет своя уникальная ситуация с определением максимального предела бюджета на 10 дней в Польше. Надо просчитать еще раз бюджет , ориентируясь на сегодняшний курс... и сделать вывод.
Возможно успокоит то, что в Польше цены в 2 раза меньше , чем в Европе и на еду и на скипассы. По новому курсу, цены "сравняются" с европейскими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных