X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 445

#421 babay

babay
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:14

А там сейчас снег стеной )) Уже весь вечер всю ночь и утро валит =). Так что мы со снегом, дамы и господа!

Аха, на вебкамере, в 19 часов болгарского особенно видно что снег завалил прямо все... :(
  • 0

#422 Poltos

Poltos
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:37

Мы летим 2-го вечером до Софии. Каталка с 3-го )) Оставьте снегу... ))
  • 0

#423 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:36

А там сейчас снег стеной )) Уже весь вечер всю ночь и утро валит =). Так что мы со снегом, дамы и господа!

Повелся на "стену снега", поехал сегодня в Боровец, оказалось снега нападало 4 см.
Но зато искуственного снега много на трассах Попангелов и Ястребец, трассы фантастически хорошо подготоовлены, единственное народа немряно, очередь на подъемник 10 минут и пушки без остановки работают во время катания.
  • 0

#424 Crisis

Crisis
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 09:08

буду в Боровце 10-16 января
если кто еще будет пишите стыканемся. или в личку или icq 9702255
  • 0

#425 easy_rider

easy_rider
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:56

кто знает, каким образом можно забронировать 2ух этажные домики в городе???....буду признателен за помощь..
  • 0

#426 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:28

Всем привет!
Хочу попросить помощи у тех, кто уже бывал в Боровце. Расскажите про этот курорт, что там происходит сейчас: погода, снег, состояние тарасс, механы и т.д.
Буду очень благодарна.
  • 0

#427 Che Lentano

Che Lentano
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:25

А у меня тоже аналогичный вопрос - у меня ребенку 3 года, его в дет. сад вообще не возьмут (там с четырех) - может, кто посоветует инструктора для семьи? Который бы и меня с женой на лыжи поставил в Боровце, и ребенком несколько раз мог бы заняться? Кстати, от товарища слышал удивительные цены - он инструктору платил в Боровце 40 левов то ли за 3, то ли за 4 часа. Координаты, к сожалению, потерял, я бы воспользовался. Это реальные цены для Болгарии? Или надо сильно искать (он тоже по наводке инструктора нашел).
  • 0

#428 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 18:55

Добрые люди, кто был с ребенком в Боровце, расскажите, пож-та, как Вы поступали с бебиком. Дочке 4 года, к поездке будет к пяти. На лыжах в прошлом году занимались, еще позанимаемся, а в феврале смотрим на Боровец. Думаем найти ей инструктора индивидуально, и внимание, вопрос: доча сможет кататься не более 1,5 часов в день (и то я делаю ей комплимент). И что-то я не нашла инф-ции, что в Боровце для детей 4-х лет подъемники бесплатно. Нам, что же, придется из-за одного, максимум полутора часов в день для нее дневной ски-пасс каждый день брать? Или там все-таки есть бесплатные учебные трассы для малышей? Не сочтите за меркантильность, кризис на дворе.. Да и в других местах часто такие дети бесплатно катаются.

Дорогая Ирина, не волнуйтесь. Я в Боровце ставила ребенка на лыжи как раз в пять лет. Посмотрите прошлые Семь дней( журнал) в самом конце( про Норвегию) : дети с соской во рту и на лыжах. Это именно так ! Отдавайте в Детский сад- поставят на лыжи. Детишки учатся очень быстро. Оплачивайте школу- не экономьте на этом. Должен быть результат, а то смысла нет ехать.
В 9 утра отдаете, в 4 вечера -забираете. А у вас в это время -свободные минуты. КА_ТАЙ-ТЕСь.
Я отдавала своего мальчика в Школу при гостинице РИЛА. Живой. Невредимый и сертификат ему дали об окончании школы- был довольен. После этого уже 4 года катаемся сами. Очень нравиться ему.
Послушайтесь меня- отдайте в г/л Школу на 6 дней.
  • 0

#429 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:09

Всем привет!
Хочу попросить помощи у тех, кто уже бывал в Боровце. Расскажите про этот курорт, что там происходит сейчас: погода, снег, состояние тарасс, механы и т.д.
Буду очень благодарна.

http://www.borovets-...dex.php?lang=bg
  • 0

#430 dashiko

dashiko
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:05

не буду оригинальна, и хочу поинтересоваться у тех кто там бывал каков порядок цен в механах, какие обязательно стоит посетить, и то же самое по магазам экипировки, цены, за сколько можно купить маску к примеру.
  • 0

#431 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:54

Январь-2011

http://photofile.ru/...29141ef0d/view/
  • 0

#432 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 14:49

расскажите как там с очередями??? в НГ?? после НГ??
  • 0

#433 dashiko

dashiko
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:08

расскажите как там с очередями??? в НГ?? после НГ??

были в марте, под конец сезона, очередей не было

Сообщение отредактировал dashiko: 07 November 2011 - 16:08

• 0

#434 Biatlon90

Biatlon90
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:19

Здравствуйте дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста, как там в Боровце! 2 раза был в Банско, в этом году решили разнообразие, надоели большие толпы, хочется спокойствия и гор!
Кто там? Как со снегом? Никак не могу найти цены на ски-пассы, нахожу только на комплекс снаряжение + ски-пассы...
Есть ли в Боровце подготовленные лыжные трассы, как в Банско, и каток??

Сообщение отредактировал Biatlon90: 10 January 2012 - 21:20

• 0

#435 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:16

катка нет, беголыжные трассы есть но не испытывались, снег судя по вебкамерам есть
скипасс в прошлом году при заказе заранее 135 евро
  • 0

#436 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:37

катка нет, беголыжные трассы есть но не испытывались, снег судя по вебкамерам есть
скипасс в прошлом году при заказе заранее 135 евро

Прилетел из Софии 2 часа назад. Снега много....
  • 0

#437 aktan747

aktan747
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:25

Здравствуйте дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста, как там в Боровце! 2 раза был в Банско, в этом году решили разнообразие, надоели большие толпы, хочется спокойствия и гор!
Кто там? Как со снегом? Никак не могу найти цены на ски-пассы, нахожу только на комплекс снаряжение + ски-пассы...
Есть ли в Боровце подготовленные лыжные трассы, как в Банско, и каток??

Прилетели вчера,снега навалом!Ястрбец периодически закрывали(Маркуджики)по видимости, но сейчас на веб солнце, значит работают.Ски-пассы 1день в будни-55лев.(1евро=1.9лев),после 12.00-30лев,6 дней-286лев.В выходные 1день-45лев.Трассы ратрачат нормально,в Стиняково -не все.Катка нет.
  • 0

#438 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:37

Прилетел из Софии 2 часа назад. Снега много....

а за маркуджиком оффпист и по фонфону народ рассекает?
  • 0

#439 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:13

а за маркуджиком оффпист и по фонфону народ рассекает?

Активизировался лыжный патруль.. Ловит оффпистовцев.... На фонфоне почти никого нет. Там было вкусно (пока ратрак всё не испортил...)

За Маркуджик не ходил... (туман - молоко и ПЖ Сам спусков не знаю, а гидов не нешел.. Один бы спустился, но семейство туда не поведу...)

Из под канаток куча следов в лес..... Чем это закончилось - не знаю....)
  • 0

#440 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 21:30

то есть за катание под канаткой скипасс заблочат?
или просто трындюлей наваляют и отправят обратно на трассы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных