Давай поправляй здоровье к Австрии!!!)))Выйти из алкогольной интоксикации)))))))))))))))))))

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 17 November 2014 - 13:00
Отправлено 17 November 2014 - 14:06
Изменение брони отправил.
Сообщение отредактировал sashami: 17 November 2014 - 14:06
Отправлено 17 November 2014 - 16:57
Отправлено 17 November 2014 - 18:48
Да сам удивился - свезло с арендой. Коттедж 3 спальни + каминный зал + сауна 40 км от Шладминга - сэкономили сильно на этом - потому еще расход на арендованный бус(100 евро примерно на человека зв весь период. Бус еще не бронировал - тока приценился)
Приветствую всех присутствующих на этой страничке!
Возможно присоединюсь к вашей компании... если возьмёте!
На 8 чел... лучше 2 авто взять...))) намного удобнее по утрам распределиться....))) кто проспал... кто приболел....))) всякое бывает....)))
Отправлено 17 November 2014 - 19:24
Приветствую всех присутствующих на этой страничке!
Возможно присоединюсь к вашей компании... если возьмёте!
На 8 чел... лучше 2 авто взять...))) намного удобнее по утрам распределиться....))) кто проспал... кто приболел....))) всякое бывает....)))
Привет!
К сожалению, мест уже нет, все полностью укомплектовано!
Мы здесь теперь только организационные вопросы решаем, общаемся, и ждем поездки!!
Отправлено 18 November 2014 - 12:19
Привет!
К сожалению, мест уже нет, все полностью укомплектовано!
Мы здесь теперь только организационные вопросы решаем, общаемся, и ждем поездки!!
Удачной вам поездки! если кто отвалится..... пишите...)))
Отправлено 18 November 2014 - 13:08
Спасибо! И, Вам удачи с поиском весёлой компании И, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у всех у нас всё благополучно сложилось... Ещё ЦЕЛЫХ 3 месяца впереди
Отправлено 18 November 2014 - 15:17
Вот и я все больше об ентом думаю... Хотя при ентом курсе евро - дай бог за одну расплатиться(((
Сообщение отредактировал sashami: 18 November 2014 - 15:19
Отправлено 18 November 2014 - 15:32
Вот и я все больше об ентом думаю... Хотя при ентом курсе евро - дай бог за одну расплатиться(((
Все верно, второй машины нам не надо! В тесноте, да не в обиде)
А кто проспит, поедет на собачьих упряжках))
Сообщение отредактировал Bootboy: 18 November 2014 - 15:38
Отправлено 18 November 2014 - 16:06
Отправлено 18 November 2014 - 17:05
Свет, отвечу с Сашиного разрешения... Городок (Бад Миттендорф) небольшой. Остановок транспорта немного. Самое близкое, где-то 1/2 км, ж/д станция (уж, путешествовать, так путешествовать! ) До ближайшей автобусной остановки - чуть меньше километра... Ски-бусы ходят. Но, только до ближайшего Тауплитца(в наш Ski Аmade не входит) За деньги!
Расписание у них очень хитрое- есть такой, что почти от дома в 9 часов отходит. А вот как обратно приехать - неизвестно
p.s. в общем, свой транспорт совершенно оправдан!
p.p.s. но, если захочется приключений, то и пешком в окрестностях походить, кмк, ОЧЕНЬ интересно будет...
(поправочка: ски-бус до Тауплитца с его ски-пассом бесплатно, но смысл?)
Сообщение отредактировал snakeskier: 18 November 2014 - 17:10
Отправлено 18 November 2014 - 17:49
болеть будет нельзя
в смысле можно, но накладно, вкл затраты на такси, если решить ехать к доктору и обратно

спасибо за подробный ответ, Женя

Отправлено 18 November 2014 - 18:37
Болеть можно, но лучше не болеть. Возьмем с собой лекарства и больного вылечим! Если совсем серьезно и потребуется визит к врачу, обязуюсь лично доставить туда больного на машине. Машина, как я понимаю, нам нужна будет только утром и ближе к вечеру.
Это все форс-мажорные обстоятельства о которых пока лучше не думать. Будем решать проблемы по мере их поступления и для этого совсем не обязательно брать вторую машину.
Выход есть всегда!
Отправлено 18 November 2014 - 20:41
Полностью согласен!
Отправлено 19 November 2014 - 21:41
Тяжело и грустно об этом писать, но нужно...
Я отваливаюсь. Поехать не смогу, сказались сложные фин обстоятельства, связаные с отсутствием работы и другие наложившиеся проблемы.
Теперь вам нужно искать человека вместо меня, я чем смогу помогу. Билеты вроде еще можно перерегистрировать, я звонил сегодня в авиакомпанию, Саш я тебе вконтакт скинул информацию.
В общем вот так... очень сожалею что так вышло.
Отправлено 19 November 2014 - 22:09

Отправлено 19 November 2014 - 22:47
жалко...(( с работой пока не определился, Илья? вроде до февраля еще много времени? Если ты решил твердо, то, ребята, наверняка кто-то из знакомых тех, кто едет, спрашивал о туре, лучше, конечно, мужеского пола, как я понимаю, в "дабл" к мужчине, так? или возможны др варианты проживания?
С нормальной работой что-то туго под НГ, пока не определился. Да, я решил, что лучше мне в этот раз не ехать.
Вам нужно мужчину искать в дабл, ну или девушку которая согласится с мужчиной в номер заселиться.
Отправлено 20 November 2014 - 08:34
Илья, очень печально((((Друзья, всем привет.
Тяжело и грустно об этом писать, но нужно...
Я отваливаюсь. Поехать не смогу, сказались сложные фин обстоятельства, связаные с отсутствием работы и другие наложившиеся проблемы.
Теперь вам нужно искать человека вместо меня, я чем смогу помогу. Билеты вроде еще можно перерегистрировать, я звонил сегодня в авиакомпанию, Саш я тебе вконтакт скинул информацию.
В общем вот так... очень сожалею что так вышло.
Отправлено 20 November 2014 - 09:20
Ну да, нужен предпочтительно мальчик или на худой конец девочка - можно с сыном в дабл.
Отправлено 20 November 2014 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных