Какой вывод? Столкновение плечём с флагом является фатальной ошибкой, которая неизбежно приводит к падению?
Это называется столкновение ПЛЕЧОМ?
Отправлено 21 July 2014 - 20:44
Какой вывод? Столкновение плечём с флагом является фатальной ошибкой, которая неизбежно приводит к падению?
Отправлено 21 July 2014 - 20:49
Люди, вы только себя что ли читаете? Я уже 3 раза эту картинку постила. Какой контакт с флагом-обычное дело - мягкий-жесткий? Он внутрь заехал!
Отправлено 21 July 2014 - 20:51
Нет никакой фантастики на этом кадре. Нормально флаги в гиганте рвутся с ворот. Там у самого флага специальная конструкция, которая расчитана таким образом, что флаг без особых усилий отделяется от древка
Отправлено 21 July 2014 - 20:53
Нет никакой фантастики на этом кадре. Нормально флаги в гиганте рвутся с ворот. Там у самого флага специальная конструкция, которая расчитана таким образом, что флаг без особых усилий отделяется от древка
Есть примеры, когда кто-то так въехал и не упал?
Отправлено 21 July 2014 - 20:57
Есть примеры, когда кто-то так въехал и не упал?
Так - это как? Тут ведь флаг от древка отделился. Что именно смущает? То, что голова прошла между древок или что-то другое?
Отправлено 21 July 2014 - 21:05
Люди, вы только себя что ли читаете? Я уже 3 раза эту картинку постила. Какой контакт с флагом-обычное дело - мягкий-жесткий? Он внутрь заехал!
Ну правильно ты все сказала - во флаг он во время дрифта въехал - видно разорванный флаг - тормознуло его и он "упал" слишком низко к лыже.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ошибкой было выпутываться из этой ситуации - шансов у него не было
Вот что с ним уже через 3 десятые секунды было - он уже летел вверх
Хотя им, тем кто на КМ, видней ЧТО - ошибка а что - нет.
Сообщение отредактировал nick5t5: 21 July 2014 - 21:14
Отправлено 21 July 2014 - 21:12
Вообще. где, по-твоему, завершается поворот.? Там где лыжник перестает ехать вправо или влево, или когда перестает ехать на левых/правых кантах?
Вообще не понял вашего вопроса (((
На сколько я помню , дааавно это было (( , поворот заканчивается в мозгу лыжника , в этот момент все мясо лыжника продолжает движение , ЩЕЧОК , и лыжник начинает следующий поворот . То есть , ни тело , не руки , и не ноги , а мозг !
Или еще вариант ответа , (говорю же , не понял вопрос) поворот заканчивается в точке за воротами , откуда лыжник отметил для себя начало захода в следующий поварот , а как это у него будет происходить зависит от обстоятельств , которые НИ КОГДА не повторяются , если мы договорились вести речь о живом лыжнике на не виртуальной трассе .
Отправлено 21 July 2014 - 21:18
Так - это как? Тут ведь флаг от древка отделился. Что именно смущает? То, что голова прошла между древок или что-то другое?
В данном случае все тело, но только голова тоже подойдет Есть примеры, чтобы вот так въехал внутрь, порвал флаг и спокойно поехал дальше?
Отправлено 21 July 2014 - 21:19
Флаг, отделившийся от древка, - это штатная ситуация.
Отправлено 21 July 2014 - 21:19
На сколько я помню , дааавно это было (( , поворот заканчивается в мозгу лыжника , в этот момент все мясо лыжника продолжает движение , ЩЕЧОК , и лыжник начинает следующий поворот . То есть , ни тело , не руки , и не ноги , а мозг !
Или еще вариант ответа , (говорю же , не понял вопрос) поворот заканчивается в точке за воротами , откуда лыжник отметил для себя начало захода в следующий поварот , а как это у него будет происходить зависит от обстоятельств , которые НИ КОГДА не повторяются , если мы договорились вести речь о живом лыжнике на не виртуальной трассе .
Все правильно ты сказал
" ... а гитара опять о своем ..." (с) Вахнюк
Отправлено 21 July 2014 - 21:20
В данном случае все тело, но только голова тоже подойдет
Есть примеры, чтобы вот так въехал внутрь, порвал флаг и спокойно поехал дальше?
Попробую поискать
Отправлено 21 July 2014 - 21:21
Не вам !
Все правильно ты сказал
Отправлено 21 July 2014 - 21:50
Попробую поискать
Я вот такое "обычное дело" нашла
http://www.youtube.c...h?v=sjMsvSof5O8
но сдается мне, чаще вот так получается
http://www.youtube.c...h?v=T9F_QZTzWyo
Отправлено 21 July 2014 - 22:02
понятно, что в мозгу. Только в разных мозгах люди считают по-разному. Вот, я ихотел унать, что ты считаешь началом и коннцом поворота. Юрец, например. сказал, что поорот -это пока ты едешь на одних и тех же кантах, например, левых. Закончил ехать на правых кантах. закончил правый поворот, начал ехать на левых- Другие считают, едешь налево, закончил ехать налево, закончил левый поворот,едешь направо,в промежутке меняешь канты и продолжаешь ехать на право. Утебя как на этот счет? Мне просто, непонятно твое предложение
В момент совершения Фанарой ошибки , его стремлением было не начало разгрузки , а завершение поворота и стремление зайти выше по траектории , - самый максимум концентрации .
ПО МОЕМУ .
У тебя есть соображения, где в его мозгу поворот закончился?
Отправлено 21 July 2014 - 22:09
Я вот такое "обычное дело" нашла
http://www.youtube.c...h?v=sjMsvSof5O8
но сдается мне, чаще вот так получается
Боде - это, кстати, тема Он вообще очень большой был раньше любитель флаги рвать. Надо поискать в его проездах гиганта. Бывает и так как произошло с этой девушкой. Я это к тому, что специально стремиться совать руки между древок точно не надо
Сообщение отредактировал walentin: 21 July 2014 - 22:14
Отправлено 21 July 2014 - 22:18
понятно, что в мозгу. Только в разных мозгах люди считают по-разному. Вот, я ихотел унать, что ты считаешь началом и коннцом поворота. Юрец, например. сказал, что поорот -это пока ты едешь на одних и тех же кантах, например, левых. Закончил ехать на правых кантах. закончил правый поворот, начал ехать на левых- Другие считают, едешь налево, закончил ехать налево, закончил левый поворот,едешь направо,в промежутке меняешь канты и продолжаешь ехать на право. Утебя как на этот счет? Мне просто, непонятно твое предложение
У тебя есть соображения, где в его мозгу поворот закончился?
Скажу тебе честно (по секрету) ) не глядя видео , а только по кинограмме сделал свой вывод о заходе Фанарой по выше . А когда посмотрел все со старта , понял , что столкновение с флагом его и сгубило , дальше все "по Валентину ип прочим знатокам )) .
Насчет Юрца , ты Степаныч должен помнить , что и его по началу этот вопрос привел в легкое замешательство )) , не сразу он на него так ответил ( если мне память не изменяет ) . Если хочешь моего мнения о первостепенном движении нового поварота ( хотя не знаю нафик Тебе , мОЕ мнение ))) , давай подробную кинограмму нормального поворота , желательно вообще без касания флага , Мерриного Лигити например , и вместе разберем .
Сообщение отредактировал Shery: 21 July 2014 - 22:42
Отправлено 21 July 2014 - 22:38
Вот вам ещё один полёт. Разбирайте)
Отправлено 21 July 2014 - 22:41
Мне просто, непонятно твое предложение
Для меня (начинающего вешочника) самое сложное , "зайти повыше" , я всегда оказываюсь ниже флага из за того , что в предыдущих воротах не зашел выше . Я об этом .
Отправлено 21 July 2014 - 23:07
Для меня (начинающего вешочника) самое сложное , "зайти повыше" , я всегда оказываюсь ниже флага из за того , что в предыдущих воротах не зашел выше . Я об этом .
я не понимаю, что значит"зайти повыше". Надо зайти так, как надо, а не повыше или пониже.. Зайдешь повыше, чем нужно. будешь тянуть дугу и образуются "уши" у траектории.
Отправлено 21 July 2014 - 23:13
Иногда нужно зайти по выше , иногда не обязательно , зависит от постановки трассы .
я ушел ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных