X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско ОТЕЛИ HOTEL Bansko (жесткая модерация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#421 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 17:21

Здравствуйте, забронил Гардению с 7-го по 14 янв. , судя по Вашей рекомендации выше, отель хороший? 

нормальный)

да,Астера несомненно лучше,но и ценник другой)

• 0

#422 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 16:53

Korina Sky - был кто-нибудь? Что скажите про отель? Расположение понятно, интересует что там внутри, что на завтраки?

• 0

#423 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:28

Korina Sky - был кто-нибудь? Что скажите про отель? Расположение понятно, интересует что там внутри, что на завтраки?

Хороший отель, однако не забирайтесь высоко, нет лифта.

• 0

#424 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:56

В Банско пока еще  ни разу в отеле с лифтом не жили, в этом отношении не напрягает. Если вдруг у кого-нибудь есть координаты хозяев отеля, напишите. Хочу узнать про наличие фена и чайника в номерах.

Korina Sky  - Хороший отель, однако не забирайтесь высоко, нет лифта.

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:54

• 0

#425 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:05

Korina Sky Hotel - подскажите, есть ли в номерах эл.чайник и фен?

• 0

#426 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 00:44

Здравствуйте, забронил Гардению с 7-го по 14 янв. , судя по Вашей рекомендации выше, отель хороший?

Отель хороший, рядом центр города, неплохая спа зона в отеле. В воскресенье перед отелем рынок бонусом.
  • 0

#427 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:49

...моё почтение присутствующим ...может ктонить слышал про отель TOFANA ???...в обзоре написано , что он находится в 100 метрах от кресельного подъемника ( я так понимаю , что этот отель расположен непосредственно на склоне ?) ...если кто в курсе , просветите , плиззз....

• 0

#428 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 15:50

отель TOFANA

не совсем на склоне, рядом со склоном, на опушке. 170м по птичьему полёту, реально ок 250м с небольшим подъёмом. Порядка 2 км до ближайшего магазина в Банско. Можно пройти по асфальту или по трассе.

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:48

• 0

#429 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 17:18

не совсем на склоне, рядом со склоном, на опушке. 170м по птичьему полёту, реально ок 250м с небольшим подъёмом. Порядка 2 км до ближайшего магазина в Банско. Можно пройти по асфальту или по трассе.

отель TOFANA

...я так понимаю , что он вдали от "цивилизации" ???...

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:48

• 0

#430 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 17:59

...я так понимаю , что он вдали от "цивилизации" ???...

скажем так - не рядом

• 0

#431 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 19:09

Korina Sky Hotel - подскажите, есть ли в номерах эл.чайник и фен?

Не знаю выяснили ли Вы или нет (за чайник и фен). Если нет, я Вам дам, не переживайте, скажите когда.

• 0

#432 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 19:41

Спасибо огромное, про фен в Корине так и не выяснили, перебронировали на другой отель Дурчова Кышта (не из-за фена конечно, а из-за более приемлемой цены). В этом отеле и фен и чайник и холодильник в каждом номере обещают.

В Дурчовой кыште мы не жили ещё, но мимо этого отельчика проходили и знаем где находится.

Не знаю выяснили ли Вы или нет (за чайник и фен). Если нет, я Вам дам, не переживайте, скажите когда.

Сообщение отредактировал Svetik: 19 December 2017 - 19:49

• 0

#433 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 20:39

Гардения отель, рекомендую дозваниваться в отель напрямую, тк на Booking под бронь отдают не все номера. В Гардении огромная по меркам Банско механа, раньше там очень вкусные десерты были помимо прочего.

Для нас есть два существенных минуса, хотя для кого-то это могут плюсы - находится довольно далеко пешком от гондолы, возят на микроавтобусах (мы предпочитаем ходить пешком) и номера сдают только с завтракои и ужином (ужинать мы препочитаем в разных механах).

Если да, то мест там нет на мои даты с 24 января по 1е февраля, и дороже не чуть а в три раза.

• 0

#434 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:58

Друзья! Очень нужна ваша помощь!

Мы едем в начале февраля на неделю в Банско.

2 взрослых и 2 детей.

Из всех катаются 1 взрослый и 1 ребенок. Остальные развлекаются сами (снег и все такое).

До сего дня выбирали между Mountain View Aparthotel и Predela 2 Aparthotel.

Насколько я понял, это неплохие апарты.

Но жена нашла вариант дешевле, а именно Apartment PM Lux Bansko (не в центре города, природа, снег).

Меня смущает лишь местонахождение - Sveti Ivan area, St. John Hill Complex block K, fl. 2, ap. K12, 2770 Банско, Болгария.

Я хотел ходить/ездить к открытию подъемника, кататься и в районе обеда обратно.

Разница в цене 12000 рублей.

Нужно понять, что выбрать, дабы угодить всем.

Пожалуйста, прокомментируйте. Большое спасибо!

• 0

#435 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:41

А букинг как комментирует?

Apartment PM Lux Bansko

отзыва всего три. Остальные - простые оценки, неплохие, да.

Скорее, интересно что это за место территориально. Возможно и смысла никакого нет.

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:39

• 0

#436 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:42

Apartment PM Lux Bansko

Проходил мимо неоднократно. Рядом стоят в основном румынские автомобили. Если есть своя машина то можно, если нет то до подъемника далековато.  Место на отшибе. 

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:39

• 0

#437 SUDAKI

SUDAKI
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:38

Apartment PM Lux Bansko

место я знаю, очень прикольное, со своими плюсами и минусами

находится комплекс, как я понимаю, на границе города Банско и национального парка Пирин, т.е. в ста метрах от корпусов комплекса уже начинается горный лес - молодые сосенки, действительно очень красиво)) и дорога в горы

в трехстах метрах течет речушка, которая запружена чуть ниже

в пешеходной дальности приличное озеро с рыбалкой и рыбным ресторанчиком (форель)

короче, нагуляетесь)

кроме того, комплекс стоит выше города: виды отличные и нет смога от дровяных печей местных жителей (почти весь город топится дровами), кто уже был в Банско, сталкивался с этой проблемой

кстати, комплекс строили англичане, они же являются основной массой собственников

но пешком до гондолы далеко, около 1 км

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 17:40

• 1

#438 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:47

место я знаю, очень прикольное, со своими плюсами и минусами

находится комплекс, как я понимаю, на границе города Банско и национального парка Пирин, т.е. в ста метрах от корпусов комплекса уже начинается горный лес - молодые сосенки, действительно очень красиво)) и дорога в горы

в трехстах метрах течет речушка, которая запружена чуть ниже

в пешеходной дальности приличное озеро с рыбалкой и рыбным ресторанчиком (форель)

короче, нагуляетесь)

кроме того, комплекс стоит выше города: виды отличные и нет смога от дровяных печей местных жителей (почти весь город топится дровами), кто уже был в Банско, сталкивался с этой проблемой

кстати, комплекс строили англичане, они же являются основной массой собственников

но пешком до гондолы далеко, около 1 км

Все правильно написано. Сейчас там можно гулять по дорожкам, но если к началу февраля выпадет снег, то снегу будет по колено, его никто не чистит.

Смог к сожалению есть, конкретно вчера и сегодня

Смог отсутствует в вышерасположенных в отелях Тофана и Катерина.  Проживающие в тофане сейчас могут подсаживаться на промежуточной станции гондолы и избегать очередей внизу. Сейчас нет таких жутких очередей как в феврале и место в кабинках идущих снизу есть.

Сообщение отредактировал Виктор49: 09 January 2018 - 10:38

• 1

#439 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 14:33

До сего дня выбирали между Mountain View Aparthotel и Predela 2 Aparthotel.

Насколько я понял, это неплохие апарты.

Но жена нашла вариант дешевле, а именно Apartment PM Lux Bansko (не в центре города, природа, снег).

Меня смущает лишь местонахождение - Sveti Ivan area, St. John Hill Complex block K, fl. 2, ap. K12, 2770 Банско, Болгария.

Я хотел ходить/ездить к открытию подъемника, кататься и в районе обеда обратно.

Mountain View Aparthotel - добирание до Кабинки - минут 5, можно даже в г.лыжных ботинках, перейти ул.Пирин и между домиками-музеем пройти на скироуд. Там есть мостик, чуть левее домиков. 

Predela 2 Aparthotel -чуть повыше Mountain View, но тоже все еще очень близко с подъемнику, скироуду, магазинам, механам. Обратно надо будет идти немного вверх.

St. John Hill Complex - в очень красивом, тихом месте. НО, так далеко, что пешком  практически нереально идти с ребенком к подъемнику и обратно. Обратно еще и в горку. Без машины - на мой взгляд - не вариант. Далеко от всего-всего. Комплекс большой, большая часть апартов не жилая. Гулять красиво. Мы там ходили в прошлом году на снегоступах - если снега много, тропинки могут быть протоптаны слегка icon_smile.gif  Довозки до подъемника не видели ни разу. Как-то так...

Сообщение отредактировал *Maria*: 09 January 2018 - 14:34

• 1

#440 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 10:26

Mountain View Aparthotel - добирание до Кабинки - минут 5, можно даже в г.лыжных ботинках, перейти ул.Пирин и между домиками-музеем пройти на скироуд. Там есть мостик, чуть левее домиков. 

Predela 2 Aparthotel -чуть повыше Mountain View, но тоже все еще очень близко с подъемнику, скироуду, магазинам, механам. Обратно надо будет идти немного вверх.

St. John Hill Complex - в очень красивом, тихом месте. НО, так далеко, что пешком  практически нереально идти с ребенком к подъемнику и обратно. Обратно еще и в горку. Без машины - на мой взгляд - не вариант. Далеко от всего-всего. Комплекс большой, большая часть апартов не жилая. Гулять красиво. Мы там ходили в прошлом году на снегоступах - если снега много, тропинки могут быть протоптаны слегка icon_smile.gif  Довозки до подъемника не видели ни разу. Как-то так...

Спасибо за инфо!

А насколько правдивы отзывы о том, что в Mountain View и Predela 2 беда с отоплением, неработающие спа, грязно?

Последние оценки на букинге как-то пугают.. Какие-то слишком контрастные отзывы, с учетом общей оценки

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных