эх! не сбылся мой прогноз на финал!

Олеее! Оле, оле, оле....FIFA 2014!
Отправлено 10 July 2014 - 10:08
Отправлено 10 July 2014 - 10:11
Всё против немцев: 1. Головокружение от успехов. По сути они забили 1 гол бразильцам, после этого можно было выпускать сборную России и рыдающим в истерике звёздам в шоке- бразильцам они бы тоже закатили пару -тройку плюх.
2. Бундесмашина любит работать по плану, в котором километры пробега и количество пасов превращаются в голы. Но если план не выполняется в течении какого-то времени перестроить стиль игры они не могут. а АРГЕНТОСЫ БАААЛЬШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛОМКЕ ПЛАНОВ. Не дать ни разу искромётным молодым лосям -голландцам ударить в сторону ворот в течении 120 минут это дорогого стоит.
смешно как написано.
наверное, и матч-то толком не смотрели про "не дать ни разу"? )))))
Отправлено 10 July 2014 - 10:16
Да, с обороной был порядок! Да и моментов было море, тока с завершениями сложновато...Ди Мария не хватало в атаке...не дать ни разу искромётным молодым лосям -голландцам ударить в сторону ворот в течении 120 минут это дорогого стоит.
Результат считаю справедливым! Аргентинцы были лучше! И с пенальти молодцы, не сильно заставили нервничать!)
Ну и таки, справедливости ради, хочется отметить Робена, очень хорош был!)
Сообщение отредактировал Toshka: 10 July 2014 - 10:21
Отправлено 10 July 2014 - 10:24
Да, с обороной был порядок! Да и моментов было море, тока с завершениями сложновато...Ди Мария не хватало в атаке...
Результат считаю справедливым! Аргентинцы были лучше! И с пенальти молодцы, не сильно заставили нервничать!)
Ну и таки хочется отметить Робена, очень хорош был)
я хоть и болела против нидеров (не то что за аргентину, но против нидеров), но таки претензий много и к аргентине по самой игре
мяч очень плохо держали, передачи не четкие... сразу вспоминаеца испанская сборная с их умением плести кружева
Отправлено 10 July 2014 - 10:28
смешно как написано.
наверное, и матч-то толком не смотрели про "не дать ни разу"? )))))
Весь смотрел, что-то похожее на удары в створ ворот у голландцев в последние 3 минуты из 120 может и были были. Но такие, чтобы вратарь из последних сил брал в невероятном прыжке -не было таких. Ну и как-то не было волнения за аргентинцев, что пропустят. Даже Роббену не дали толком в штрафной поваляться. Ван Перси вообще сделали ни о чём.
На мой взгляд игра прошла под полным контролем аргентинцев, в том числе и пенальти, как будто знали чем закончится.
Сообщение отредактировал forell: 10 July 2014 - 10:29
Отправлено 10 July 2014 - 10:35
эх! не сбылся мой прогноз на финал!
а вы все переживали. что я голландцев в голосовалку не включила
Отправлено 10 July 2014 - 10:37
Вообще, Месси втихаря сделал своё дело, пара -тройка лучших голландцев, как ручные собачки или как рыбы -прилипалы за акулой, постоянно бегали за ним, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Штатный забивальщик Снэйдер выполнял роль оруженосца Месси.
Отправлено 10 July 2014 - 11:23
...Ди Мария не хватало в атаке...
Однозначно! И, увы, к финалу он не поправится((
Вообще, Месси втихаря сделал своё дело, пара -тройка лучших голландцев, как ручные собачки или как рыбы -прилипалы за акулой, постоянно бегали за ним, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Штатный забивальщик Снэйдер выполнял роль оруженосца Месси.
.... и тем самым парализовал среднюю линию, в результате чего Ван Перси остался "без мяча". И Робена защита отработала безупречно. Матч достойный финала, жаль опельсинчегов, но есип аргентосы улетели, былоп ищо жалче....
Отправлено 10 July 2014 - 11:46
Сандро, а чо Аргентина такого показала в игре до этого момента акромя Мессии???)
Отправлено 10 July 2014 - 11:47
Однозначно! И, увы, к финалу он не поправится((
.... и тем самым парализовал среднюю линию, в результате чего Ван Перси остался "без мяча". И Робена защита отработала безупречно. Матч достойный финала, жаль опельсинчегов, но есип аргентосы улетели, былоп ищо жалче....
Вот и я о том же. Пусть финал будет финалом чемпионата Мира, а не чемпионата Европы (если б Немцы с голландцами)
Отправлено 10 July 2014 - 12:06
я хоть и болела против нидеров (не то что за аргентину, но против нидеров
), но таки претензий много и к аргентине по самой игре
мяч очень плохо держали, передачи не четкие... сразу вспоминаеца испанская сборная с их умением плести кружева
Юля,
а я думала ты всегда за оранжевых болела)))
вот и хорошо, что не европейский финал
аргентина вчера больше понравилась( не говоря уже про действия вратаря во время пенальти)
есть за кого болеть финале (а то просто так - только протифф немцев некошерно)
Отправлено 10 July 2014 - 12:45
Сандро, а чо Аргентина такого показала в игре до этого момента акромя Мессии???)
Вполне себе сбалансированную тактическую командную игру, приведшую к результату. Да, она строится вокруг Месси, ничего удивительного в этом нет. А ты чо хотел от них увидеть? Штоп оддолбили в одну калитку всех и вся, как немцы бразилов или голландцы испанцев???
Отправлено 10 July 2014 - 13:42
Аргентина ничё такого не показала. Просто прошла в финал ЧМ. Кроме них из 32 команд на такое сподобились только немцы.
Отправлено 10 July 2014 - 13:49
Вполне себе сбалансированную тактическую командную игру, приведшую к результату.
и в чем тактика? что не смогли забить ни одного мяча за два часа???
пенальти - отчасти лоттерея. это шо за тактика - "не дам забить себе, сам не забью. а вот пенальти умею выигрывать"? ))) че-то новенькое тогда это
игра вокруг Месси - тут да, очевиднейший факт.
Отправлено 10 July 2014 - 13:52
Юля,
а я думала ты всегда за оранжевых болела)))
вот и хорошо, что не европейский финал
аргентина вчера больше понравилась( не говоря уже про действия вратаря во время пенальти)
есть за кого болеть финале (а то просто так - только протифф немцев некошерно)
ну я за них болела за прежний состав. а щас мне их игра не очень нравица, стиль игры.
мне бы че-нить поинтеллектуальнее
ну или шоб с драйвом как у Чили
Отправлено 10 July 2014 - 14:04
а вы все переживали. что я голландцев в голосовалку не включила
не, прогноз заключался в том, что в финале должны были быть немцы и голландцы
Отправлено 10 July 2014 - 14:48
и в чем тактика? что не смогли забить ни одного мяча за два часа???
Не соглашусь, Юль. Нулевая ничья бывает разной: одни не забили, другие не пропустили. Аргентосы вполне себе продуктивно атаковали (не путаем с результативно!) Нули на табло, это исключительно заслуга обороны и вратаря голландцев, согласись, они отнюдь не самые слабые)) А выигрышность тактики в скупой статистике: первый удар в створ аргентинских ворот был толи в овертайме, толи непосредственно перед ним. Тоись наглухо парализовали голландскую атаку, а о её возможностях можешь у пока ещё действующих чемпионов мира спросить
Отправлено 10 July 2014 - 16:45
Не соглашусь, Юль. Нулевая ничья бывает разной: одни не забили, другие не пропустили. Аргентосы вполне себе продуктивно атаковали (не путаем с результативно!) Нули на табло, это исключительно заслуга обороны и вратаря голландцев, согласись, они отнюдь не самые слабые)) А выигрышность тактики в скупой статистике: первый удар в створ аргентинских ворот был толи в овертайме, толи непосредственно перед ним. Тоись наглухо парализовали голландскую атаку, а о её возможностях можешь у пока ещё действующих чемпионов мира спросить
мне показалось, что результат ничьи больше обусловлен не очень хорошим нападением, нежели эффективной защитой.
хотя голландцы в защите мне понравились в целом.
но почему-то в голове вертелось вчера "игра была равна. играли два г...на" (ну это я конечно перебрала сильно, утрированно. но направление мысли понятно).
как я уже писала, не держат мяч аргентинцы. как мне всегда тренер мой говорил - пока мяч в игре держать не умеешь, даже думать о контролируемой игре забудь (вид спорта другой, не футбол конечно).
при том же результате после 120 минут во время игры Бразилия-Чили у меня такой фразы даже рядом не появилось в мыслях.
в общем, пока я остаюсь при своем мнении о сборной Аргентины. Финал или усугубит это мнение или изменит его. Посмотрим. Пока для меня эта сборная какая-то невнятная что ли )). Звиняйте, товарищи поклонники бело-голубых
Отправлено 10 July 2014 - 20:06
Звиняйте, товарищи поклонники бело-голубых
Да мы ваще ниразу не обидчивые...Тем более, что пока (3-тьфу) всё по нашему сценарию идёт
Сообщение отредактировал Sandro: 10 July 2014 - 20:08
Отправлено 10 July 2014 - 20:31
Да мы ваще ниразу не обидчивые...Тем более, что пока (3-тьфу) всё по нашему сценарию идёт
И то верно!!!) чего нам обижаца-то???))) на мой погляд, и так уже фсе прекрасно вышло!!! вне зависимости от результатов финала даже) Мы то поставились ещё до начала, в отличии от многих, не зная как да чего) Были сложные моменты, но болели несмотря ни на что и вот результат!)
Ну а мы болеем дальше!!!
Пы.сы. мой прогноз, что выиграет более везучий на тот день и час и не более того...)))
Сообщение отредактировал Toshka: 10 July 2014 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных