X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

INFERNO RACE 2015 - собираем команду!

INFERNO RACE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#421 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 14:18

Сер , вспомни Юрца , что тебе ответил на вопрос , какой ускоритель лучше : порошок или таблетка ..... - "дезодорант "!!! 

Пшикнул иииии парядак  )).

Можно взять на команду один фанфурик ( остатки готов выкупитьcool.png )

Жень, не хочу с тобой спорить но дезодорант только на 300 метров для разгона в классическом DH

Для нас ИМХО эти доли секунды не так важны, а намного более важно скольжение на полках

• 0

#422 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:13

На DH ходил, правда в районе  110 км/ч , на этой скорости чувствую себя спокойно. лыжи 211 фишер DH,  вот с костюмом проблемы.... не найти моего размера, в тренировочном наверно не комильфо, ищу ...  есть либо маленькие либо неказистые.... охота феникс - XXL........ не найти....(((

• 0

#423 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:16

Коллеги! а что с проживанием, нет одного свободного места купить? или мне самому искать? там есть какой нибудь отель на худой конец??? и где искать?

• 0

#424 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:17

какая там максимальная скорость и так понимаю там полетов не будет...?)))

• 0

#425 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:22

говорят и порошок тоже метров на 500 работает, только для разгона, потом кто как скользить умеет, если там 15 км, то о порошка толку мало....важнее в подъемах коньком залетать быстро на этом можно больше отыграть кажется. Видел что все обгоны в основном в лесу происходят...

• 1

#426 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:22

Petr Petroff, костюмчик желательно повеселей. Инферно не "чистый спуск" в горнолыжном понимании. Это "гонка на выносливость". Есть довольно длинные участки с отрицательным уклоном. Трассу осилит "в гору идущий". Палки желательно подлиней
  • 0

#427 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:24

Хотя обогнать когонибудь пролетев мимо....забавно, только наверно можно напугатьcrazy.gifdiablo.gif

• 0

#428 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:26

наверно неплохо кольца побольше поставить, чтоб толкаться было удобно, чтоб не проваливались

• 0

#429 Petr Petroff

Petr Petroff
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:27

подьемы длинные?

• 0

#430 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:37

говорят и порошок тоже метров на 500 работает, только для разгона, потом кто как скользить умеет, если там 15 км, то о порошка толку мало....важнее в подъемах коньком залетать быстро на этом можно больше отыграть кажется. Видел что все обгоны в основном в лесу происходят...

порошка хватает до 30 км :) 

• 0

#431 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:41

Коллеги! а что с проживанием, нет одного свободного места купить? или мне самому искать? там есть какой нибудь отель на худой конец??? и где искать?

Смотри в Booking.com в Murren

• 0

#432 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:12

Мы с Щелочковым Павлом остановимся в Лаутербруннене в хостелсе-общаге , если хочешь давай с нами . 

• 0

#433 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:22

порошка хватает до 30 км icon_smile.gif

Ну значит сделаем пирог , база - LF - HF - порошок ускоритель , все это мы вплавим , в тч порошок , а сверху напшикаем свиксовским спреем , Ааа ? Последовательность я узнаю в деталях . Здесь вопрос больше в другом , готовы ли вы платить ??? - Со мной ли вы ???cool.png

• 0

#434 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:25

подьемы длинные?

Набей в ютубе Инферно гонка , и изучай , там много ,это очень познавательно , увлекательно и полезно .

• 0

#435 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:27

какая там максимальная скорость и так понимаю там полетов не будет...?)))

Сто скорее всего не будет , не верю я вэти жпс .

• 0

#436 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:30

На DH ходил, правда в районе  110 км/ч , на этой скорости чувствую себя спокойно. лыжи 211 фишер DH,  вот с костюмом проблемы.... не найти моего размера, в тренировочном наверно не комильфо, ищу ...  есть либо маленькие либо неказистые.... охота феникс - XXL........ не найти....(((

Комбез обязательный атрибут в гонке за бронзу и выше , ищи время много , телепузиков тоже много )) . Начни с местной скирушной барахлы .

• 0

#437 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:32

Смотри в Booking.com в Murren

Серег , а что и сколько  нам с7 разрешает глыжного перевозить ? 

• 0

#438 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 19:49

Серег , а что и сколько  нам с7 разрешает глыжного перевозить ? 

Кажется было чехол 20 кг + 23 багаж + ручная кладь

• 0

#439 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 19:51

Ну значит сделаем пирог , база - LF - HF - порошок ускоритель , все это мы вплавим , в тч порошок , а сверху напшикаем свиксовским спреем , Ааа ? Последовательность я узнаю в деталях . Здесь вопрос больше в другом , готовы ли вы платить ??? - Со мной ли вы ???cool.png

Верно, только спрей можно опустить :) платить готовы надо уметь плавить порошок - с первого раза не выйдет

• 0

#440 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:13

Верно, только спрей можно опустить icon_smile.gif платить готовы надо уметь плавить порошок - с первого раза не выйдет

Тока не нада тут Спрея опускать pleasantry.gif icon_biggrin.gif .  

Нужно уметь плавить плавить порошок это правильно , но учиться суко дорого mega_shok.gif . Ок , че нибудь придумаем , кстати у Паши есть порошок , на его порошке и потренируюсь , буду готовить ему лыжи , его порошком по полученным от больших пацанов инструкциям icon_smile.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных