Господи, пусть ветер будет прижимной)))
Смысл Должанки именно в том, что коса.Он в любом случае прижимной или с одной или с другой стороны косы.
Второй смысл Должанки - кататься по ровной воде на отжимняке
Отправлено 10 April 2014 - 14:06
Господи, пусть ветер будет прижимной)))
Смысл Должанки именно в том, что коса.Он в любом случае прижимной или с одной или с другой стороны косы.
Отправлено 10 April 2014 - 14:28
Еще правильней учиться при прижимном ветре
. Значительно быстрей лавировку осваиваешь.
Прижимного не будет, прокат с подветренной стороны
Не обязательно, может дуть с конца косы и тогда флэта не будет нигде
Сообщение отредактировал MFrost: 10 April 2014 - 14:31
Отправлено 10 April 2014 - 14:31
Там спасалово платное? Тогда разумно.
В Дахабе 1 раз в день - бесплатно, остальные - платные
Отправлено 10 April 2014 - 14:37
Обычно в высокий сезон МЧС дежурить на охринительном катере, они спасают бесплатно и сколь угодно раз)) Для прокатных спасение бесплатное тоже без лимита.
Отправлено 10 April 2014 - 14:50
А чо, хороший бизнес . В Анапе, "говорят"(С), было 100$/раз. По доходности близко к наркоторговле
Отправлено 10 April 2014 - 15:12
Совершенно никто не мешает взять доску, обогнуть косу и кататься с наветра.
По статистике чаще всего дует поперек
Отправлено 10 April 2014 - 15:20
А чо, хороший бизнес
. В Анапе, "говорят"(С), было 100$/раз. По доходности близко к наркоторговле
Сезон короткий, катер и мотор чтобы выходить при 10м/с не маленькие и не дешевые.Спасработы это скорее обуза.Очереди желающих работать спасателями думаю особо нет.
В Анапе и макароны за 100долл. продадут туристу
Отправлено 10 April 2014 - 15:38
Совершенно никто не мешает взять доску, обогнуть косу и кататься с наветра.
Теоретически да, а практически маловероятно чтобы кто-то из берущих стафф в прокате осилил такой марафон. Проще, легче и много быстрее перетащить все по суше.
Отправлено 10 April 2014 - 16:19
Теоретически да, а практически маловероятно чтобы кто-то из берущих стафф в прокате осилил такой марафон. Проще, легче и много быстрее перетащить все по суше.
Вы будете ржать, но так я тоже пробовал.
Попробуйте сами.Коса не такая узкая как на фото с самолета
И на собственном опыте убедился, что носить велосипед гораздо менее интересно, чем на нем ездить.Прокатная матчасть за раз не переносится.Верхушку отдельно.
Отправлено 10 April 2014 - 16:29
Вы будете ржать, но так я тоже пробовал.
![]()
Попробуйте сами.Коса не такая узкая как на фото с самолета
И на собственном опыте убедился, что носить велосипед гораздо менее интересно, чем на нем ездить.Прокатная матчасть за раз не переносится.Верхушку отдельно.
Возможно вы тоже будете ржать, но на Должанку с серфом я езжу с 1982 года и поэтому предпочитаю вставать с палаткой ближе к концу косы чтоб ближе тащить. В районе Серфприюта ширину косы оцениваю как 350м
Отправлено 10 April 2014 - 16:57
Возможно вы тоже будете ржать, но на Должанку с серфом я езжу с 1982 года
и поэтому предпочитаю вставать с палаткой ближе к концу косы чтоб ближе тащить. В районе Серфприюта ширину косы оцениваю как 350м
А как вы будете ржать когда вся новичковая муйня, едущая с 22 по 28 юня, будет гарцевать по всей косе со стаффом под мышкой в поисках ветра.
Зы. представил картину: гуру в позе В.И.Ленина указуют перстом куда молодым нестись со стаффом в поисках ветра, Наталья (Тутти) на серфе в трех спасжилетах гордо удаляется от косы в открытое море с привязанным веревкой к серфу якорем в виде Сани (Ломоска), Дритмий в пятидесяти метрах от берега таскает на себе серф, Илюху (Рокера) вместе с кайтом унесло нах в сторону китайской границы, Анятаня в трёх банданах попивает винцо на берегу..........полный пипец вобщем.
Отправлено 10 April 2014 - 17:05
...ну и не парься , номера забронированы если чо приютим
...
Спасибо!Буду мозговать...
Отправлено 10 April 2014 - 17:11
..........полный пипец вобщем.
Да, богато нафантазировано уму нерастяжимо
Отправлено 10 April 2014 - 17:12
До сих пор помню команды инструкторов;" Левой рукой за гик!...(естественно хватается правой) ..Другой левой!" Или ;"Поворачивай через корму!" ,а в ответ " через какую корму? через мою корму?"
это был анекдот!Веселый отдых был обеспечен на весь срок!
Отправлено 10 April 2014 - 19:56
в Дахабе на 5 квадратах нам объявляли бесплатное спасение. Правда не пришлось воспользоваться.
Отправлено 10 April 2014 - 20:21
в Дахабе на 5 квадратах нам объявляли бесплатное спасение. Правда не пришлось воспользоваться.
Раньше было платным. Мне пользоваться приходилось, бесплатно - порвал шарнир возле выхода в "камикадзе".
Отправлено 10 April 2014 - 20:38
Возможно вы тоже будете ржать, но на Должанку с серфом я езжу с 1982 года
и поэтому предпочитаю вставать с палаткой ближе к концу косы чтоб ближе тащить. В районе Серфприюта ширину косы оцениваю как 350м
Мы обсуждали, что от проката носить далеко.И оттуда никто и не носит
Отправлено 10 April 2014 - 20:41
До сих пор помню команды инструкторов;" Левой рукой за гик!...(естественно хватается правой) ..Другой левой!" Или ;"Поворачивай через корму!" ,а в ответ " через какую корму? через мою корму?"
это был анекдот!Веселый отдых был обеспечен на весь срок!
Неправильная команда.Надо говорить "поворачивай через зад".
А право-лево у людей определяют еще на берегу
Отправлено 10 April 2014 - 20:42
А как вы будете ржать когда вся новичковая муйня, едущая с 22 по 28 юня, будет гарцевать по всей косе со стаффом под мышкой в поисках ветра.
Зы. представил картину: гуру в позе В.И.Ленина указуют перстом куда молодым нестись со стаффом в поисках ветра, Наталья (Тутти) на серфе в трех спасжилетах гордо удаляется от косы в открытое море с привязанным веревкой к серфу якорем в виде Сани (Ломоска), Дритмий в пятидесяти метрах от берега таскает на себе серф, Илюху (Рокера) вместе с кайтом унесло нах в сторону китайской границы, Анятаня в трёх банданах попивает винцо на берегу..........полный пипец вобщем.
Димаря, вот повеселил под вечер
Тока я речь про текилу вела, хотя...если будет сильно жарко
Сообщение отредактировал anytana: 10 April 2014 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных