Что-то почитал вот этот пост и очень испугался что же там с общественным транспортом в поляне. Неужели действительно так сложно найти автобусную остановку в поляне-садке, чтобы доехать до подъёмника? И непонятно как часто ходят - нигде не могу найти информацию о транспорте в самой поляне

Отправлено 07 October 2014 - 20:07
Отправлено 08 October 2014 - 07:18
Что-то почитал вот этот пост и очень испугался что же там с общественным транспортом в поляне. Неужели действительно так сложно найти автобусную остановку в поляне-садке, чтобы доехать до подъёмника? И непонятно как часто ходят - нигде не могу найти информацию о транспорте в самой поляне
не обращай внимания, этот пост писал человек, который везде с лупой ищет недостатки. Мое мненние: красная поляна ненастолько велика, чтобы испытать серьезные транспортные проблемы ))
Отправлено 08 October 2014 - 08:20
Всё-таки мажорная Европа приучила, что максимум в двух минутах от отеля есть остановка с бесплатным автобусом до подъемника
Отправлено 08 October 2014 - 09:18
Аффтор поста искал к чему придраться и нашел кучу мелочей.....
В начале прошлого сезона остановка бесплатного автобуса, который идет до Розы была в 15 метрах от ж.д. вокзала в Поляне. Перед олимпиадой её перенесли из соображений безопасности. Надеюсь что в этом сезоне вернут на место.
По Поляне ходит один рейсовый автобус . Примерно раз в час, идет из Адлера, поэтому в час пик в него влезть бывает непросто.
Такси, маршрутки и т.д- если будет спрос, то сразу появятся.
Отправлено 08 October 2014 - 09:34
Вот так и выходит, что к бюджету поездки нужно добавлять ежедневный трансфер внутри поляны к подъемнику и обратно, цену за локеры у подъемника... Набегает денежка
Отправлено 08 October 2014 - 09:55
Ага, набежит набежит........ Нинада туда ехать))))))))))). Дорого однако и народу много на склонах)))))))))
Отправлено 08 October 2014 - 10:35
Еще замечу, чтоб наверняка отбить желание: сервис совковый и навязчивый, гостиницы с тараканами, снега нет, тлен, печаль и безысходность
Отправлено 08 October 2014 - 10:39
Отправлено 08 October 2014 - 10:41
А билеты уже взяты Желание отбивать не надо, но и лишние деньги тратить-то совершенно не хочется, не знаю как остальным.
Отправлено 08 October 2014 - 11:10
Я вот одного не пойму... а с какого хрена то должны быть трансферы бесплатными? Селитесь в отель, где предоставляют бесплатный трансфер(включенный в стоимость нумера), такие есть. И зачем разным собственникам канаток объединяться в один скипас? Это вам не мосгортранс)))))))))). Где-то кто-то сделал и везде так должны сделать? Сори, никто никому ничего не должен!
Сообщение отредактировал NinaM: 08 October 2014 - 11:10
Отправлено 08 October 2014 - 11:18
Ну, единый скипас - это тупо удобно.
Причем, сами комерсы это и признают.
Только никак не могут договориться, как прибыль делить...
В Геше вон который год хотят объединить, но все никак. Надоедает с тремя скипасами кататься)))
Отправлено 08 October 2014 - 11:19
А билеты уже взяты
Желание отбивать не надо, но и лишние деньги тратить-то совершенно не хочется, не знаю как остальным.
Да ты счастливчик)))))))))))))) у тебя есть лишние деньги))))))))))))))))))))
Отправлено 08 October 2014 - 11:20
Ну из поста полезного только, то что из Адлера на электричке ехать стоя)))) остальное каша сумбур.
Отправлено 08 October 2014 - 11:22
Ну, единый скипас - это тупо удобно.
Причем, сами комерсы это и признают.
Только никак не могут договориться, как прибыль делить...
В Геше вон который год хотят объединить, но все никак. Надоедает с тремя скипасами кататься)))
Да, типа удобно, но не получателям дохода...
Предположу что для сбора доходов надо организовать некоммерческое объединение, которое будет получать в один котел и распределять доходы в соответствии с электронными отчетами между владельцами курортов..........
Это затраты на бухгалтерию, управление и прочую хню....... Эти расходы приземлятся в стоимость скипаса .
Сообщение отредактировал NinaM: 08 October 2014 - 11:22
Отправлено 08 October 2014 - 11:24
Как-то так и делается, да.
Но, опять же, за счет объединения зон катания (роза - альпика - ГК), посещаемость суммарная у комплексов вырастет - люди будут по всем трассам катать, а не только по тем, где купили.
Опять же, не забудем опыт европы. Там те еще капиталисты сидят, и если уж они объединили все под один скипас и пустили скибасы - то это реально выгодно.
Отправлено 08 October 2014 - 11:29
Мейби
Предложите быть у них управляющим некоммерческим партнерством . Схему я вам нарисовала
.
А потом расскажите как оно там выгодно превыгодно. И как ваш вклад в сие действо поднял доходы курортов .
Отправлено 08 October 2014 - 11:31
Думаю, там сидят более умные и подкованные в экономике люди, чем я.
Но я прям вот уверен - все равно они к единому скипасу придут
Отправлено 08 October 2014 - 11:33
Интересно получается. Все понимают что общий скипасс это круто, и все заинтересованы втч и коммерсы.
У меня тогда есть несколько вариантов ответов на философский вопрос "Почему?":
1) Не хотят. 2) Не умеют 2) Кавказский менталитет
Отправлено 08 October 2014 - 11:34
Клева будет конечно . Но отсутствие данного удобства все-равно не повод для возмущений
Отправлено 08 October 2014 - 11:34
По Поляне ходит один рейсовый автобус . Примерно раз в час, идет из Адлера, поэтому в час пик в него влезть бывает непросто.
Почему раз в час из Сочи бус не ездит уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных