X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса (Val di Fassa) вчера и сегодня..........

Доломитовые Альпы Val di Fassa Валь ди Фасса Canazei Campitello Виго ди Фасса Поцца ди Фасса моэн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#421 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 09:04

Зависит от обстановки. В СП любят спортсмены тренировки и соревнования устраивать. Тогда там целый день точно делать нечего.

Автобус ходит, конечно. В Пера, скорее всего, и места сидячие будут.
  • 0

#422 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 09:23

Зависит от обстановки. В СП любят спортсмены тренировки и соревнования устраивать. Тогда там целый день точно делать.

точно. Мы в прошлом году попали на соревнования на обоих склонах. Надо смотреть сайт местный заранее
  • 0

#423 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 16:26

Вообще, в СП на рейсовом имеет смысл ехать, если хочется пораньше на склон попасть. Но и так 8 скибус не шибко поздно приходит - в Лусию в 8:55. Хотя 3 сезона тому назад вообще к открытию приезжал и ходил до СП, сейчас только до Лусии. Рейсового на схеме нет, он ходит по маршруту Пения-Кавалезе-Тренто, на гуглокартах его остановки нанесены. Он просто платный, поэтому скибусом не считается.

Слушай, а все-таки что это за автобус рейсовый "до Моены (Лусия + СП)? Я вот только такой нашел,который СанПелегрино ходит, но это ж не он небось? А если он где на него садиться?

(я вот тут автобусы смотрю https://www.fassa.co...ow-to-get-here/)

Прикрепленные изображения

• SP.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 10 January 2019 - 16:36

• 0

#424 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 17:49

*
Популярное сообщение!

Речь о 101 бусе Тренто-Кавалезе-Фасса. На нем стандартно в Латемар ехать, но можно и со скибусами Моэны состыковаться для поездки в СП/Лусию. Правда, с некоторыми нюансами - остановки 101 и скибусов 10-12 не все пересекаются. Так что в первой связке нужно еще пешком пройтись от площади Рамон до отеля Доломиты, где скибус 12 останавливается. Я тут уже сделал табличку.

5c375abd5d55a_lusia.png

• 3

#425 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 13:21

Ага, спасибо большое! Табличка подшита к делуicon_smile.gif А от Рамон до Доломиты далеко топать?
В итоге у меня получается вроде вот так..

Живу я в Пере (Vajolet ). Там своя маленькая зона

Прочая округа и автобусы

Buffaure – паровозик

Cella Ronda – через Buffaure и Aльбу. Либо, что, наверное, лучше автобусом 1 или 5 до Компителло или Канацеи или Альбы ну или 101

Santa-Lucia (Ronchi подъемник) – 101 до Моены + автобусы 11/12

San Pellegrino (через Санта-Лусию) – 101 до Моены + автобусы 11/12

Vigo (Catinnacio подъемник) - автобус 6 (или 1)

Costalunga, Carezza (за Виго) – 180 SAD

Latemar / Obereggen – 101 до Predazzo

Пора билеты на поезд брать из Вероны, что-то я не чешусь

Сообщение отредактировал greg17: 11 January 2019 - 14:07

• 0

#426 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:23

Пешеходка в Моэне
https://goo.gl/aNWFz2

Хороший план icon_smile.gif Обратно из Лусии, наверное, нет особого смысла мудрить со 101. Там у 8 скибуса нормальное расписание, хотя он до Пера не доезжает, и нужно пересаживаться на 1. Еще по Карецце: расписание туда этого 180 не особо удобное, ехать надо или в 7 утра, что очень рано, или в 9. Кмк есть смысл начать катание в локальной зоне, а потом переехать в Кареццу, часов в 11, например. По мне в Карецце целый день делать нечего, хотя тут и другие мнения звучали. В Латемаре нужно выходить, не доезжая до Предаццо. Просто скажите кондуктору, что в Латемар едете, и он на кнопку сам нажмет. Хотя подъемник видно заранее, рядом с ним еще трамплины для прыжков стоят.
  • 0

#427 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:32

Ага, спасибо. Билеты на 101 в автобусе продают? А еще вот такой вопрос - 

X an Werktagen

nei giorni feriali

это же автобус по рабочим дням? Суббота это рабочий день? Это я насчет 180-го автобуса на обратной дороге в Больцано

• 0

#428 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 14:44

Да, в автобусе. Обычно там кондуктор ездит, но бывают рейсы, где билеты сам водитель продает. Суббота - рабочий день в терминах расписаний, но это уже обсуждали, по-моему. Не ходит по субботам - это если явно указано Feriale escluso sabato / an Werktagen außer Samstag.
  • 0

#429 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 15:05

Да, обсуждали. На всякий случай переспросил. Это радует

• 0

#430 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:00

А вот ещеicon_smile.gif Как часто автобусы ходят с вокзала Вероны в аэропорт? И сколько он идет по времени? Полчаса где-то? Чего-то я прям в сомнениях в Больцано с автобуса до поезда бежать или в Вероне с поезда до автобусаicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 11 January 2019 - 16:01

• 0

#431 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:20

А вот ещеicon_smile.gif Как часто автобусы ходят с вокзала Вероны в аэропорт? И сколько он идет по времени? Полчаса где-то? Чего-то я прям в сомнениях в Больцано с автобуса до поезда бежать или в Вероне с поезда до автобусаicon_smile.gif

Каждые 20 минут, в пути 20 минут, цена 6 евро с носа, билеты покупать в тикет офисе на площади. Это про Верону.
  • 0

#432 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:22

Ходят каждые 20 минут, ехать 15 минут. За исключением утренних и вечерних часов - там интервалы больше. Билеты в аэропорту можно в автомате купить, в зоне прилетов после выхода к встречающим идти направо до конца зала, там автомат и стеклянная дверь на улицу как раз на остановку автобуса. Но сейчас билеты можно и у водителя взять, так что с автоматом не обязательно возиться. Цена та же.

Расписание автобуса https://goo.gl/J8xFPS

Сообщение отредактировал cymax: 11 January 2019 - 16:24

• 0

#433 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:33

Ходят каждые 20 минут, ехать 15 минут. За исключением утренних и вечерних часов - там интервалы больше. Билеты в аэропорту можно в автомате купить, в зоне прилетов после выхода к встречающим идти направо до конца зала, там автомат и стеклянная дверь на улицу как раз на остановку автобуса. Но сейчас билеты можно и у водителя взять, так что с автоматом не обязательно возиться. Цена та же.

Расписание автобуса https://goo.gl/J8xFPS

Про водителя не уверен. На остановке висит картинка - где и как следует покупать билеты.
  • 0

#434 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:43

Я всегда на вокзале покупал у водителя. В аэропорту 3-4 года назад была проблемка - водитель отказывался продавать и отсылал к автомату. Но на вокзале он же продавал билеты уже в автобусе. В последующие сезоны водитель ни там, ни там не отказывал в покупке у него билетов. Но если что-то изменилось, то на привокзальной площади есть пара автоматов на перронах городских автобусов. Там продаются любые билеты по городу и на шаттл в аэропорт тоже. Касса вечером уже закрыта, а автоматы круглосуточные.

5c389e2170bda_AtvPN.jpg

5c389d3c6e444_002.jpg

Сообщение отредактировал cymax: 11 January 2019 - 16:46

• 0

#435 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 17:06

Ага, спасибо. Меня интересует вокзал-аэропорт. И в "обычное" время. Ну там часов 10-11 утра. По дороге из аэропорта никакой спешки не будет. У тебя на картинке touch the screen не работает:)

• 0

#436 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 17:30

Я всегда стараюсь двигаться по линии наименьшего сопротивления :) Если на официальном сайте сказано, что водитель продает билеты, то нефиг бегать по кассам и автоматам. А там так всегда было написано. Почему тогда этот злобный Зизитоп уперся рогом и послал в автомат (где была такая очередь, что мы чуть не опоздали на этот рейс) - я не знаю. Но больше такого не повторялось. А официальный текст вот:

THE TICKET CAN ALSO BE BOUGHT AT...

Porta Nuova Railway Station:
- At ATV's ticket office adjacent to the bus station, right outside the railway station
- At the tobacconist inside the railway station
- From ATV's ticket machines on platforms C2 and C3 (bus station)
- On board from the driver (no surcharge)

Catullo Airport:
- At What's Up Infopoint in the Arrivals hall
- From the ticket machine in the Arrivals hall
- On board from the driver (no surcharge)

• 0

#437 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 18:06

Ну не знаю ) Там сейчас немного другая схема... и написано - что билеты надо покупать в кассе.... на твоей схеме это домик между В3 и С1...  там 4 окошка с кассирами и народу никого... покупал позавчера в 18 часов примерно )

• 0

#438 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 18:15

Если касса теперь рядом с остановкой, то нет проблем купить там. Грегу как раз подойдет. А мне все равно покупать после 19, и кассы уже будут закрыты. Поэтому, как всегда, у водителя :)

• 0

#439 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 18:37

За бороду зизитопа:) По дороге "туда" спокойно похожу, разберусь

• 0

#440 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 21:53

....

Пора билеты на поезд брать из Вероны, что-то я не чешусь

Отдыхай, отдыхай, дождешься, когда билеты кончатся, пойдешь пешком до Вероныlaugh.png

• 0

Темы с аналогичным тегами Доломитовые Альпы, Val di Fassa, Валь ди Фасса, Canazei, Campitello, Виго ди Фасса, Поцца ди Фасса, моэн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных