X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#421 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 17:55

Шипулин подтверждает свой класс)) не смотря на то, что Шемп подарил ему победу. У Гараничева сегодня лучший ход, зверюга, жаль промахов много!

Я даже за рыжего Бё порадовался, как он нагнул Фуркада на финише!

• 0

#422 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 18:00

Бабиков порадовал.

с такими итогами эстафета

Шипа, Гара, Бабиков, Цветков

Сообщение отредактировал sveinung: 23 January 2016 - 23:33

• 0

#423 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 18:02

Ну молодцы, что вчера, что сегодня... даешь завтра эстафету!!!
  • 0

#424 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 23:13

Шипулин подтверждает свой класс)) не смотря на то, что Шемп подарил ему победу. У Гараничева сегодня лучший ход, зверюга, жаль промахов много!

Я даже за рыжего Бё порадовался, как он нагнул Фуркада на финише!

Ничего Шемп не дарил,Шипулин был просто сильнее(в первую очередь ногами).У Шипулина был на один штрафной круг больше,да и гандикап со спринта,но Антон был быстрее.

• 0

#425 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 23:53

Горячая новость с российского соревнования. biggrin.png

Лыжные гонки

Александр Ефимов: "Безгин первым напал на Назарова, парень защищался"

e6adcf37a173e8d0201b838d73f20d29.jpg Сегодня, 23 января, на соревнованиях "Вороновская лыжня" произошел инцидент, в ходе которого были нанесены телесные повреждения чемпиону мира по лыжероллерам Илье Безгину. Мы уже публиковали со ссылкой исполнительного директора ФЛГМ Ирину Артамонову точку зрения на данный эпизод Ильи и его родителей и теперь даем возможность высказаться тренеру подольской СДЮШОР Александру Ефимову и матери Федора Назарова, которые также являлись очевидцами событий.

Александр Ефимов:

- Я сидел на "Буране" возле финиша и видел всё своими глазами. Наш спортсмен подошел к Безгину и спокойно укорил его относительно борьбы на дистанции. В ответ Безгин громко оскорбил Назарова и полез в драку. Назаров быстро среагировал и, защищаясь, ударил Безгина. После чего на него налетел отец Безгина и стал избивать парня. Его с трудом оттащили, лишь после того, как старший брат Назарова за него заступился. Считаю, что он правильно сделал, что вступился за брата. Сам я больной человек, вступиться не мог, но высказал родителям Безгина, что добьюсь отстранения их сына от всех возможных соревнований.

Ольга, мать Федора Назарова:

- Считаю, что у вас на сайте написана клевета в адрес моего сына. После финиша мой сын подошел к Безгину и сказал, что тот некорректно вел борьбу на дистанции, после чего тот оскорбил моего сына и замахнулся на него, но Федор среагировал и кулаком ударил Безгина по лицу. Подчеркиваю, кулаком, а не ботинком, как у вас там написано. В этот момент сзади к моему сыну подбежал отец Безгина, повалил его на снег и стал избивать. Этому есть множество свидетелей, в том числе и сотрудники правоохранительных органов, которые уже написали по этому поводу рапорта. Мы были в травмпункте и зафиксировали побои, а также подали заявление в полицию по нанесению побоев несовершеннолетнему. У моего сына сотрясение мозга, разбиты верхняя и нижняя губа, заплыл глаз, распухла челюсть. Мы намерены добиваться справедливости, в том числе в суде и замять это дело не дадим.

18 2419 Андрей Краснов 23.01.2016 20:50

• 0

#426 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 00:06

папе грозит всего-лишь административка за причинение легких вредов здоровью.

я с этим сталкивался и , даже средний вред - это чуть-ли не инвалидность подтвержденная и определенное кол-во времени не трудоспособности. Тут не тянет. Увы. Штраф выпишут тыщи три и свободен. 

ща время пройдет, страсти поутихнут и на мировую пойдут. Папа купит карбоновыепалки в качестве компенсацЫЫ

скиспорт поразил желтушностью. не парясь назначил виновных, кто эту статью выложил интересно ?

Сообщение отредактировал sveinung: 24 January 2016 - 00:09

• 0

#427 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 00:25

Снизу в копипасте :)

В комментариях писали, удалите статью )

Иногда кажется там на скиспорте кланы сидят happy.png

• 0

#428 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 00:35

А так и есть ... Краснову низачот. Как всегда. 

• 0

#429 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 00:56

А нафиг сюда-то это принесли, желтизна какая то? 

История про двух "не далеких баранов", один баран, что оценил не правильно необходимость

самообороны, второй тоже самое, а может и того хуже.

• 0

#430 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 01:05

Страна должна знать, своих героев. cool.png

• 0

#431 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 08:13

Ничего Шемп не дарил,Шипулин был просто сильнее(в первую очередь ногами).У Шипулина был на один штрафной круг больше,да и гандикап со спринта,но Антон был быстрее.

Имел ввиду последнюю стрельбу. Без промаха Шемпа, Шипулин его уже не догнал. Хотя чем черт не шутит, то что Антон был быстрее, это было хорошо видно. Первые круги, все катят не в полную силу, поэтому почти всегда на масс-стартах лидеры отыгрывают свои промахи на первых рубежах довольно быстро.

• 0

#432 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 08:31

Ну там не ясно было, Шипулин и с двумя кругами вышел бы не так далеко за спиной у немца, сек +10 было бы, и вполне мог нагнать. А так да, немец дрогнул... да перенервничал... "дежавю" же было. 

• 0

#433 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 09:04

Я завязал уже писать на скиспорте, потому что там стало неадекватно.

По скандалу. Оба чмошники. Ну повздорили мужики, бывает, дали в рыло друг-другу. Потом помирились выпили на мировую и разошлись.  А тут - два фингала, слезы, сопли, менты, родители, СМИ. Тьфу, бабы базарные.

На выходе - пол-года, год будут судиться. Судиться будут жестко, с адвокатами и прочими, потому что головка в лыжах - это все приближенные к каким-то силовым структурам, судимость никому не нужна. Присудят 5000-10000 рублей штрафа и все icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 24 January 2016 - 09:07

• 0

#434 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 16:18

Я завязал уже писать на скиспорте, потому что там стало неадекватно.

Есть еще адекватные мысли, фильтр нужен.

Сообщение отредактировал марыч29: 24 January 2016 - 16:27

• 0

#435 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:09

Шемпа порвали на тряпки. СвенцЫн уже просто ссыт в эстафете появлятьсяbiggrin.png

• 0

#436 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:15

Всем критикам в пику. Есть в России Биатлон! Ура!

• 0

#437 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:32

Всем критикам в пику. Есть в России Биатлон! Ура!

Так то и в лучшие годы за один этап кубка столько побед и призов не припомню.Хотя девчонки всё равно слабы ногами(что биатлонистки,что лыжницы)

• 0

#438 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:35

Мартин Сундбю реальный робот. Радует одно, что среди простых смертных наши мужики пробежали отлично.

Особенно приятно, что молодежь есть, очень порадовал Червоткин и сегодня, и вчера.

• 0

#439 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 18:53

Мартин Сундбю реальный робот. Радует одно, что среди простых смертных наши мужики пробежали отлично.

Особенно приятно, что молодежь есть, очень порадовал Червоткин и сегодня, и вчера.

Больше всех конечно Устюгов радует,если так дальше будет работать,будет рвать всех(включая Сундбю).

В эстафете на втором этапе от Бесмертных или Вылегжанина(в хорошей форме),бородач не убежит.Короче в эстафете у нас хорошие шансы,учитывая финиш Устюгова.

• 0

#440 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:37

А я бы отметил, что наши спортсмены во всех видах спорта обрели какую-то уверенность. Как будто уже реально понимают, что на них не просто трехцветные тряпки , а форма сборной.

Посмотрите как наши во всех видах спорта поперли ... даже там, где сроду нас не было, горнолыжка и сноуборд, керлинг, гандбол возродился, шорттрек, бобслей ... Коньеобежцы поперли, воллейболисты, ватерполисты Глаз радуется.

Сообщение отредактировал sveinung: 24 January 2016 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных