Что то Великий Конунг молчит по поводу волейбола, мож ему трудно? Особенно наверно седни с утра ))))
Нашел ссыль http://findsport.ru/...yground/order/2 на Нагорной стоимость 2 килорублей/час, сводно с 12-00, бум бронькать?
Отправлено 22 November 2013 - 08:06
Что то Великий Конунг молчит по поводу волейбола, мож ему трудно? Особенно наверно седни с утра ))))
Нашел ссыль http://findsport.ru/...yground/order/2 на Нагорной стоимость 2 килорублей/час, сводно с 12-00, бум бронькать?
Отправлено 22 November 2013 - 08:17
Володь Авионик, можешь меня на открывашку вписать плиииз или кинь ссыль))) CHEERS BROTHERDAWG))))
Княже, чичас впишу тебя))..Вписал
Володь, дай ссыль на открывашку
щас, Тёмыч, нарою ссыль, вставлю..https://forum.ski.ru...ic=96234&page=5
Сообщение отредактировал avionic66: 22 November 2013 - 08:28
Отправлено 22 November 2013 - 08:19
подправил СПИСЕГ НА "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" 30 ноября в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
1. ВВМ
2. TUTTY
3. Lomosk
4,5. avionic66 + 1
6. Alleleo
7. Bliznets-rus
8. Олькин
9,10.Темыч+1
11. Galina Una
12. Хрю
13. Великий Конунг
14.
Сообщение отредактировал avionic66: 22 November 2013 - 08:29
Отправлено 22 November 2013 - 08:31
Досиживаю крайние два часа и в 11 пидрю на вылет. Город Любви ждет меня...а может и не ждет, но я сцуко все равно к нему еду)))) Надеюсь вернуться в воскресенье вечером цельным и не членовредильным)))
Отправлено 22 November 2013 - 08:38
Досиживаю крайние два часа и в 11 пидрю на вылет. Город Любви ждет меня...а может и не ждет, но я сцуко все равно к нему еду)))) Надеюсь вернуться в воскресенье вечером цельным и не членовредильным)))
Володя ты тама особо то не занимайся членовредительством
а то испортишь славный город любви))))
Отправлено 22 November 2013 - 08:43
Володя ты тама особо то не занимайся членовредительством
а то испортишь славный город любви))))
Илюх, ну это....я тама жить буду рядом с улицей Клиши (кто в теме - знает что это за бл..кая улочка)..ну как там удержаться чтобы неначленовредительничать...я канешна постараюсь и буду держать себя в руках...и что там еще в руках можно подержать..но всяко случитцца может это же Париж....волшебный нах город!
Отправлено 22 November 2013 - 08:47
Ты там не только член, но и сумку береги, там воруют нещадно.
Эх! Все летят куда-то...
Отправлено 22 November 2013 - 08:51
А ты за кого будешь болеть?)Я б вот даже может и сходила бы) но многое будет зависеть от твоего ответа)
Отправлено 22 November 2013 - 08:52
Илюх, ну это....я тама жить буду рядом с улицей Клиши (кто в теме - знает что это за бл..кая улочка)..ну как там удержаться чтобы неначленовредительничать...я канешна постараюсь и буду держать себя в руках...и что там еще в руках можно подержать..но всяко случитцца может это же Париж....волшебный нах город!
Да уж))) я конечн не в теме про эту улицу ну....у ж что нибудь в руках то подержать можно))))от этого ниче не испортится)))))
Отправлено 22 November 2013 - 08:57
Мягкой посадки тебе и всем отлетающим и отбывающим на эти выхи!!!!!!!!
Отправлено 22 November 2013 - 09:06
Удачной дороги!
По поводу "города любви", "увидеть 100 раз и умереть" и прочего весьма романтичного имиджа этого, вообще-то весьма посредственного и грязного города, есть так называемый синдром японского туриста. Ожидание чуда и волшебства и полнейшее разочарование от увиденного http://ru.wikipedia....???????_???????
Отправлено 22 November 2013 - 09:06
Увидеть Париж и... НЕ умереть))))))))))))))))Досиживаю крайние два часа и в 11 пидрю на вылет. Город Любви ждет меня...а может и не ждет, но я сцуко все равно к нему еду)))) Надеюсь вернуться в воскресенье вечером цельным и не членовредильным)))
Отправлено 22 November 2013 - 09:09
Вовка хорошего полета и мягкой посадки
Отправлено 22 November 2013 - 09:14
Всем спасибо за пожелания)) Я ваащета туда ужо 4-й раз, про подводные камни в курсе )) На счет разочарований..я особенного пиитета никогда и не испытывал к Парижу, мне Рим и Лондон больше понравились...
Лера сегодня тоже должна лететь в Мюнхен, мягкой ей тож посадки!
Отправлено 22 November 2013 - 09:17
Я предпогалала, что ты там уже был, рассказала про синдром просто так, как забавную информацию о том, что приключается в этом городе )
Отправлено 22 November 2013 - 09:24
Мягкой посадки тебе и всем отлетающим и отбывающим на эти выхи!!!!!!!!
![]()
Ну, эта, спасибо!
Отправлено 22 November 2013 - 09:43
Отправлено 22 November 2013 - 09:46
Володьк, ты в оперу ж идешь?
может и в оперу, а может и к оперу ))))
Отправлено 22 November 2013 - 09:50
Нафег Володьке опера, он же сказаль чем буит занимацца ))))
Отправлено 22 November 2013 - 09:52
ну я б с удовольствием в Гранд Опера сходил
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных