Княжыще! Прими и от меня! ))
Светлый ты наш человечище!
Юль, получилось прям как название романа Желязны: "Князь Света"
Диман, присоединясь ко всем замечательным Поздравам!
Happy Birthday Greetings and Best Wishes!
Отправлено 21 November 2013 - 17:31
Княжыще! Прими и от меня! ))
Светлый ты наш человечище!
Юль, получилось прям как название романа Желязны: "Князь Света"
Диман, присоединясь ко всем замечательным Поздравам!
Happy Birthday Greetings and Best Wishes!
Отправлено 21 November 2013 - 17:47
Димон,
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Здоровья тебе, успехов, кисулек и бабулек, чтоб всего было в достатке!))
Отправлено 21 November 2013 - 18:13
Анют, ага, я жэ в болоте работаю, ну и Аппеля в купальничке ныр ко мне в бассейн)))
Да Галин, мечты реально начинают сбываться))
Серега, за кисуль спасибоо, а вот Бабуль не надо - мне Фрау Инге в прошлом году хватило, ахаха))))) Хотя она норм, яишенка цвай минутен)
Саня Юль Серега и всем еще раз спасибооо ребятишки - Всех целую всех люблю, - Увидимся в танцевальном партере на Кортневе и потом МЕГА ОТЖИГ НА ДР ДШД!!!!!))))))))
Отправлено 21 November 2013 - 18:16
Наташ, не расстраивайся. У меня за полтора года 3 раза делали жестянку ( машина стоит на цивилизованной стоянке, но видимо и там придурков полно) и стекло ( я тут уже жаловалась, как при мне , сидящей в машине , разбили стекло и уперли все возможные документы, карты, ключи, телефон и средства к существованию) . Видно, у моего тазика такая судьба . Надо продавать однозначно, не сошлись мы характерамиДруги, спасибо за участие!!! Вроде сама 13 лет за активным рулем и,казалось, сама кому хошь чего посоветую... ан нет... вот ситуация и растерялась маленько... в общем, спасибо огромное всем за всякого рода поддержку и участие!!!
Отправлено 21 November 2013 - 18:37
Наташ, не расстраивайся. У меня за полтора года 3 раза делали жестянку ( машина стоит на цивилизованной стоянке, но видимо и там придурков полно) и стекло ( я тут уже жаловалась, как при мне , сидящей в машине , разбили стекло и уперли все возможные документы, карты, ключи, телефон и средства к существованию) . Видно, у моего тазика такая судьба . Надо продавать однозначно, не сошлись мы характерами
. Только сегодня после очередного " ночного поцелуя в попу " забрала из сервиса.
И вот еду по Ленинградке и вижу - из окна грузовичка торчат ОБЕ руки водителя, очевидно рулил он силой мыслиimage.jpg. Так и живем.
Отправлено 21 November 2013 - 18:41
А меня моя звездочка (она Starlet!) никогда не подводила, мы с ней душа в душу живем!) Да и сейчас, наверно, весь удар взяла на себя и отвела от меня что-то… она мне такая роднулька! она как моя вторая кожица, когда я в ней… вот поэтому и очень сложно мне с ней расстаться… понимаю, что это сентиментальные бабские штучки, но у меня как-то так) поэтому и с решением о смене мне очень сложно…
Отправлено 21 November 2013 - 18:43
Димон с днюхой!!! Здоровья тебе пробороздить небе не одну целинку )
Отправлено 21 November 2013 - 19:20
Донской!!! С Днюхой тя!!! снега тебе побольше и подольше, общем чтоб зима круглый год, вот )))))
Отправлено 21 November 2013 - 19:48
Дим! Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем варенья и всего тебе наилучшего!!!
Отправлено 21 November 2013 - 20:09
Димонище!!! Принимай поздравы!!!
Эх, слева нас РАТЬ, справа нас РАТЬ
Хорошо с перепою мячом помахать!)))))
Кстати, ты не только Великий князь, но и святой, держи марку
Сообщение отредактировал Хрю: 21 November 2013 - 20:13
Отправлено 21 November 2013 - 20:34
Андрюхаааа, Темыч, Володь, Костян, от души приятно - Спасибооо Други!!!
Отправлено 21 November 2013 - 20:38
Володь Авионик, можешь меня на открывашку вписать плиииз или кинь ссыль))) CHEERS BROTHERDAWG))))
Отправлено 21 November 2013 - 21:12
Володь, дай ссыль на открывашку
Отправлено 21 November 2013 - 21:29
Отправлено 21 November 2013 - 21:42
Товарищи!!! Если среди мужской( а может быть и женской) части группы дшд есть желающие посетить субботнее футбольное дерби цска-спартак( начало в 17.00) имеется один свободный билет(не фанатский сектор). Если интересно,сообщайте.
Эээээ, я как то раз попала на фанатский сектор...даже дату помню (22 февраля 2011г) ЦСКА с греческим ПАОКом играли....
Ебун - 22 градуса по цельсию и я на фанатской трибуне (СЛУЧАЙНО ПОПАЛА, не думала же что в такую погоду нормальные болельщики дома "болееют"))) Жесть!
Отправлено 21 November 2013 - 21:45
Димоночка с днюхой !! Всех благ тебе!, ты классный и с тобой всегда интересно.
Отправлено 21 November 2013 - 21:46
Володь, дай ссыль на открывашку
Открывашка открылась в каком-то неочевидном форуме
https://forum.ski.ru...ic=96234&page=5
Отправлено 21 November 2013 - 22:11
Димончик!!!
С днем рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям (кроме бабуль, слушай ну мы ревнуем - фрау Инге-то нас в тот день без яиц оставила)
Будь здоров и счастлив, и всегда оставайся таким же веселым!!!
Отправлено 21 November 2013 - 22:38
Дык сейчас совсем другое дело-матч в химках(полный стадион,совершенно другая энергетика и эмоции). А в-22, да еще и в Луже-действительно жесть.Эээээ, я как то раз попала на фанатский сектор...даже дату помню (22 февраля 2011г) ЦСКА с греческим ПАОКом играли....
Ебун - 22 градуса по цельсию и я на фанатской трибуне (СЛУЧАЙНО ПОПАЛА, не думала же что в такую погоду нормальные болельщики дома "болееют"))) Жесть!
Отправлено 21 November 2013 - 23:34
Товарищи!!! Если среди мужской( а может быть и женской) части группы дшд есть желающие посетить субботнее футбольное дерби цска-спартак( начало в 17.00) имеется один свободный билет(не фанатский сектор). Если интересно,сообщайте.
Сообщение отредактировал Toshka: 21 November 2013 - 23:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных