X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#43941 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:31

Княжыще! Прими и от меня! ))
Светлый ты наш человечище!
icon_wink.gif

Юль, получилось прям как название романа Желязны: "Князь Света"

Диман, присоединясь ко всем замечательным Поздравам!

Happy Birthday Greetings and Best Wishes!friends.gif drinks.gif

• 1

#43942 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:47

Димон,

И я присоединяюсь к поздравлениям!!

Здоровья тебе, успехов, кисулек и бабулек, чтоб всего было в достатке!))

• 0

#43943 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:13

Анют, ага, я жэ в болоте работаю, ну и Аппеля в купальничке ныр ко мне в бассейн)))

Да Галин, мечты реально начинают сбываться;)))

Серега, за кисуль спасибоо, а вот Бабуль не надо - мне Фрау Инге в прошлом году хватило, ахаха))))) Хотя она норм, яишенка цвай минутен;))

Саня Юль Серега и всем еще раз спасибооо ребятишки - Всех целую всех люблю, - Увидимся в танцевальном партере на Кортневе и потом МЕГА ОТЖИГ НА ДР ДШД!!!!!))))))))

• 0

#43944 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:16

Други, спасибо за участие!!! Вроде сама 13 лет за активным рулем и,казалось, сама кому хошь чего посоветую... ан нет... вот ситуация и растерялась маленько... в общем, спасибо огромное всем за всякого рода поддержку и участие!!!

Наташ, не расстраивайся. У меня за полтора года 3 раза делали жестянку ( машина стоит на цивилизованной стоянке, но видимо и там придурков полно) и стекло ( я тут уже жаловалась, как при мне , сидящей в машине , разбили стекло и уперли все возможные документы, карты, ключи, телефон и средства к существованию) . Видно, у моего тазика такая судьба . Надо продавать однозначно, не сошлись мы характерами :) . Только сегодня после очередного " ночного поцелуя в попу " забрала из сервиса.

И вот еду по Ленинградке и вижу - из окна грузовичка торчат ОБЕ руки водителя, очевидно рулил он силой мыслиimage.jpg . Так и живем.
  • 1

#43945 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:37

Наташ, не расстраивайся. У меня за полтора года 3 раза делали жестянку ( машина стоит на цивилизованной стоянке, но видимо и там придурков полно) и стекло ( я тут уже жаловалась, как при мне , сидящей в машине , разбили стекло и уперли все возможные документы, карты, ключи, телефон и средства к существованию) . Видно, у моего тазика такая судьба . Надо продавать однозначно, не сошлись мы характерами icon_smile.gif . Только сегодня после очередного " ночного поцелуя в попу " забрала из сервиса.

И вот еду по Ленинградке и вижу - из окна грузовичка торчат ОБЕ руки водителя, очевидно рулил он силой мыслиattachicon.gifimage.jpg. Так и живем.

А меня моя звездочка (она Starlet!) никогда не подводила, мы с ней душа в душу живем!) Да и сейчас, наверно, весь удар взяла на себя и отвела от меня что-то… она мне такая роднулька! она как моя вторая кожица, когда я в ней… вот поэтому и очень сложно мне с ней расстаться… понимаю, что это сентиментальные бабские штучки, но у меня как-то так) поэтому и с решением о смене мне очень сложно…
  • 0

#43946 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:41

А меня моя звездочка (она Starlet!) никогда не подводила, мы с ней душа в душу живем!) Да и сейчас, наверно, весь удар взяла на себя и отвела от меня что-то… она мне такая роднулька! она как моя вторая кожица, когда я в ней… вот поэтому и очень сложно мне с ней расстаться… понимаю, что это сентиментальные бабские штучки, но у меня как-то так) поэтому и с решением о смене мне очень сложно…

Ну, у меня это Он, однозначно. Но увы, судя по ударам и притиркам сзади, немного педик :). И цвет синий. Так что планирую развод ( пока не сказала, а то капризничать начнет ) :)
  • 0

#43947 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:43

Димон с днюхой!!! Здоровья тебе пробороздить небе не одну целинку )

• 0

#43948 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 November 2013 - 19:20

Донской!!! С Днюхой тя!!! снега тебе побольше и подольше, общем чтоб зима круглый год, вот )))))

• 0

#43949 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:48

Дим! Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем варенья и всего тебе наилучшего!!!

• 0

#43950 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:09

Димонище!!! Принимай поздравы!!!

Эх, слева нас РАТЬ, справа нас РАТЬ

Хорошо с перепою мячом помахать!)))))

Кстати, ты не только Великий князь, но и святой, держи марку :)

Сообщение отредактировал Хрю: 21 November 2013 - 20:13

• 0

#43951 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:34

Андрюхаааа, Темыч, Володь, Костян, от души приятно - Спасибооо Други!!!

• 0

#43952 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:38

Володь Авионик, можешь меня на открывашку вписать плиииз или кинь ссыль))) CHEERS BROTHERDAWG))))

• 0

#43953 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 November 2013 - 21:12

Володь, дай ссыль на открывашку

• 0

#43954 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:29

Товарищи!!! Если среди мужской( а может быть и женской) части группы дшд есть желающие посетить субботнее футбольное дерби цска-спартак( начало в 17.00) имеется один свободный билет(не фанатский сектор). Если интересно,сообщайте.
  • 0

#43955 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:42

Товарищи!!! Если среди мужской( а может быть и женской) части группы дшд есть желающие посетить субботнее футбольное дерби цска-спартак( начало в 17.00) имеется один свободный билет(не фанатский сектор). Если интересно,сообщайте.

Эээээ, я как то раз попала на фанатский сектор...даже дату помню (22 февраля 2011г) ЦСКА с греческим ПАОКом играли....

Ебун - 22 градуса по цельсию и я на фанатской трибуне (СЛУЧАЙНО ПОПАЛА, не думала же что в такую погоду нормальные болельщики дома "болееют"))) Жесть!

• 0

#43956 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:45

Димоночка  с днюхой !! Всех благ тебе!, ты классный и с тобой всегда интересно.

• 0

#43957 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:46

Володь, дай ссыль на открывашку

Открывашка открылась в каком-то неочевидном форуме

https://forum.ski.ru...ic=96234&page=5

• 0

#43958 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:11

Димончик!!!

С днем рождения!!!!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям (кроме бабуль, слушай ну мы ревнуем - фрау Инге-то нас в тот день без яиц оставила)

Будь здоров и счастлив, и всегда оставайся таким же веселым!!!

• 0

#43959 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:38

Эээээ, я как то раз попала на фанатский сектор...даже дату помню (22 февраля 2011г) ЦСКА с греческим ПАОКом играли....
Ебун - 22 градуса по цельсию и я на фанатской трибуне (СЛУЧАЙНО ПОПАЛА, не думала же что в такую погоду нормальные болельщики дома "болееют"))) Жесть!

Дык сейчас совсем другое дело-матч в химках(полный стадион,совершенно другая энергетика и эмоции). А в-22, да еще и в Луже-действительно жесть.
  • 0

#43960 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 23:34

А ты за кого будешь болеть?)
Я б вот даже может и сходила бы) но многое будет зависеть от твоего ответа)

Сообщение отредактировал Toshka: 21 November 2013 - 23:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных