X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#43881 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:04

Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:

слова, которые хочется употребить здесь нельзя употреблять...

Пы.сы. но в тот момент, конеш, слов просто не было.....................

Прикрепленные изображения

• 20131120_192925.jpg
  • 20131120_192709.jpg

Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:08

• 0

#43882 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:08

Жесть. Сочувствую. КАСКО нет?

• 0

#43883 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:08

ничего себе! blink.png

Наташ, пусть это будет самая бОльшая потеря, которую ты могла понести!

а те, нехорошие человеки angry.png girl_devil.gif

• 0

#43884 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:17

Володь, если надумаешь реализовывать Ухину фотку, могу быть добровольчихой. smile.png Маникюр имеется

егегей! Светланка - молодчинка!!!

чота никто фото мужчинки моего не заценили ...

кстати, он является самым сексуальным мужчиной мира  2013 года по версии журнала People tongue.png

• 0

#43885 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:18

Жесть. Сочувствую. КАСКО нет?

Каски нет... казалось уже не нужна... а теперь наверно окупилась бы полностью, если бы...
Под дворником записка что происшествие зафиксировано и ГИБДД при деле)
По результатом седнешней ходки в ГИБДДу: неизвестный, повредив несколько машин, скрылся... кто-то из потерпевших ночью вызвал дпс (спасибо тому человеку) и зафиксировали все потерпевшие машины, хоть доказывать, что я "не верблюд" не нужно...

Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:31

• 0

#43886 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:21

Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:

Наташ, сейчас много где камеры понатыканы, Посмотри окрест, может есть где...Да и соседей можно поспрошать, может кто чего видел. У меня была такая же ситуация еще на 99, выхожу, а дверь водительская фактически в салоне, короче вычислил что проезжала газель с досками и на повороте мою машинку задела...

• 0

#43887 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:21

Наташк ужас какой сочувствую
  • 0

#43888 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 November 2013 - 21:28

Каски нет...
Под дворником записка что происшествие зафиксировано и ГИБДД при деле)
По результатом седнешней ходки в ГИБДДу: неизвестный, повредив несколько машин, скрылся... кто-то из потерпевших ночью вызвал дпс (спасибо тому человеку) и зафиксировали все потерпевшие машины, хоть доказывать, что я "не верблюд" не нужно...

номер машины клиента записали? если есть номерок, скинь мне в личку.

• 0

#43889 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:38

Даааа, Наталь, тожэ сочувствую!!! Жесть простоо.... У меня у батяни такая жэ ситуювина была как у Авионика, выходит из подьезда, а тачка мятая дверь никого нет(( Фигня вопрос! На доме камеры, покадрово прокрутили - номер Газели которая разворачивалась выписали - сразу жэ в этот день батянины други пробили номер - оказывается, дружочегг газелист который разворачивался и задел тачулю живет в соседнем подьезде)) На след.день наведались в гости с распечатанными фотками)) - он ох...фигел)))) сказал что денег нет и семью кормить нечем - но почему то через пару минут вынес нужную сумму и извинялся.... вот так)
Наталь. посмотри камеры или мож консьержка че знает...

• 0

#43890 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:46

номер машины клиента записали? если есть номерок, скинь мне в личку.

Тем, ну я ж там написала неизвестный вроде...((( сеня деталей не было ещё, сеня сказали только как заява в компе зарегина, но я стараюсь находить положительные моменты во всем и вот:

Гайцы в отделении оказались очень любезными и терпеливыми (ну было у меня предубеждение))) обнадежили даже меня и возможными камерами (у меня простой спальный район и я на них не надеюсь, но не об том))) и то что несколько машин, типа вдруг у кого видеорегистратор (кста, что за зверь дайте мини ликбез плз)))
Да и вообще, вот поделилась, услышала вашу поддержку и чесна полегчало!!!)

Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:48

• 0

#43891 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:16

Засада...

Натусик, если помоща как нужна не тушуйся - свисти))))

• 0

#43892 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:55

кстати, он является самым сексуальным мужчиной мира  2013 года по версии журнала People tongue.png

Хороший конечно парень на фотке, ну на самого сексуального не тянет. Володька наш с лыжей и то лучше, живой такой, реальный, не то что этот лакированный какой-то. .

• 0

#43893 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:04

Наташ, я ремонтировала жестянку пару раз. Одно место - типа гараж у Аслана, дешево и в принципе терпимое качество, плюс что он сам нашел на разборках б\у детали, в районе метро Полежаевская.  Второе место - сервис,  дороже чем гараж у Аслана, но не запредельно дорого, и качество достойное, коровинское шоссе рядом с МКАДом.

Не знаю насколько успокоит тебя, но скажу что со всеми мне кажется что-то такое хоть раз случалось Вон с Авиоником хрень, папой Димыча. В августе в мою практически новую (года еще не езжу) припаркованную машину въехал пьяный скутерист, таранил пассажирскую дверь. Дверь и порог под замену. КАСКО была, но машина в сервисе месяц простояла, да и теперь меняная, крашеная, что тоже неприятно. Кстати скутеристу ничего не было, тк. прав на скутер его не надо, ОСАГО не надо, а путем гражданского иска о взыскании ущерба взять с него нечего - алкаш, на ворованном скутере.

Сообщение отредактировал кенга: 20 November 2013 - 23:07

• 0

#43894 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:10

А у меня стекло выбивали и подушку безопасности вытаскивали. Тож не особо приятно...
  • 0

#43895 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:12

Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:слова, которые хочется употребить здесь нельзя употреблять...Пы.сы. но в тот момент, конеш, слов просто не было.....................

Жесть, Наташ!
Что за сволочь это сотворила!
Что у нас за девушки-кремень сила! Это сдерживать себя столько, не рассказывая, и еще мочь шутить!
  • 0

#43896 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:32

Наташ, я ремонтировала жестянку пару раз. Одно место - типа гараж у Аслана, дешево и в принципе терпимое качество, плюс что он сам нашел на разборках б\у детали, в районе метро Полежаевская.  Второе место - сервис,  дороже чем гараж у Аслана, но не запредельно дорого, и качество достойное, коровинское шоссе рядом с МКАДом.
Не знаю насколько успокоит тебя, но скажу что со всеми мне кажется что-то такое хоть раз случалось Вон с Авиоником хрень, папой Димыча. В августе в мою практически новую (года еще не езжу) припаркованную машину въехал пьяный скутерист, таранил пассажирскую дверь. Дверь и порог под замену. КАСКО была, но машина в сервисе месяц простояла, да и теперь меняная, крашеная, что тоже неприятно. Кстати скутеристу ничего не было, тк. прав на скутер его не надо, ОСАГО не надо, а путем гражданского иска о взыскании ущерба взять с него нечего - алкаш, на ворованном скутере.

Свет, а спасибо тебе за позитив и участие!!!))) тут дело сложное, но буду знать, что на тебя можно рассчитывать, так?)
  • 0

#43897 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:32

Народ, очень сорри за офф-топ..Но есть вопрос :

Кто был в Зельденском Аквадоме - там халаты, полотенца-простыни выдают - они включены в стоимость посещения саун и бассейнов ...? или их надо за доп.плату брать ну или с собой тащить шоб сэкономить ?

• 0

#43898 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:41

Тошка, не грусти. Это всего лишь железо, починят и будет как новое. ))
  • 0

#43899 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:44

Народ, очень сорри за офф-топ..Но есть вопрос :

Кто был в Зельденском Аквадоме - там халаты, полотенца-простыни выдают - они включены в стоимость посещения саун и бассейнов ...? или их надо за доп.плату брать ну или с собой тащить шоб сэкономить ?

-не включены

-шоб сэкономить тащить с собой

• 0

#43900 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:05

Други, спасибо за участие!!! Вроде сама 13 лет за активным рулем и,казалось, сама кому хошь чего посоветую... ан нет... вот ситуация и растерялась маленько... в общем, спасибо огромное всем за всякого рода поддержку и участие!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных