слова, которые хочется употребить здесь нельзя употреблять...
Пы.сы. но в тот момент, конеш, слов просто не было.....................
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:08
Отправлено 20 November 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:08
Отправлено 20 November 2013 - 21:08
Жесть. Сочувствую. КАСКО нет?
Отправлено 20 November 2013 - 21:08
ничего себе!
Наташ, пусть это будет самая бОльшая потеря, которую ты могла понести!
а те, нехорошие человеки
Отправлено 20 November 2013 - 21:17
Володь, если надумаешь реализовывать Ухину фотку, могу быть добровольчихой.
Маникюр имеется
егегей! Светланка - молодчинка!!!
чота никто фото мужчинки моего не заценили ...
кстати, он является самым сексуальным мужчиной мира 2013 года по версии журнала People
Отправлено 20 November 2013 - 21:18
Жесть. Сочувствую. КАСКО нет?
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:31
Отправлено 20 November 2013 - 21:21
Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:
Наташ, сейчас много где камеры понатыканы, Посмотри окрест, может есть где...Да и соседей можно поспрошать, может кто чего видел. У меня была такая же ситуация еще на 99, выхожу, а дверь водительская фактически в салоне, короче вычислил что проезжала газель с досками и на повороте мою машинку задела...
Отправлено 20 November 2013 - 21:21
Отправлено 20 November 2013 - 21:28
Каски нет...
Под дворником записка что происшествие зафиксировано и ГИБДД при деле)
По результатом седнешней ходки в ГИБДДу: неизвестный, повредив несколько машин, скрылся... кто-то из потерпевших ночью вызвал дпс (спасибо тому человеку) и зафиксировали все потерпевшие машины, хоть доказывать, что я "не верблюд" не нужно...
номер машины клиента записали? если есть номерок, скинь мне в личку.
Отправлено 20 November 2013 - 21:38
Даааа, Наталь, тожэ сочувствую!!! Жесть простоо.... У меня у батяни такая жэ ситуювина была как у Авионика, выходит из подьезда, а тачка мятая дверь никого нет(( Фигня вопрос! На доме камеры, покадрово прокрутили - номер Газели которая разворачивалась выписали - сразу жэ в этот день батянины други пробили номер - оказывается, дружочегг газелист который разворачивался и задел тачулю живет в соседнем подьезде)) На след.день наведались в гости с распечатанными фотками)) - он ох...фигел)))) сказал что денег нет и семью кормить нечем - но почему то через пару минут вынес нужную сумму и извинялся.... вот так)
Наталь. посмотри камеры или мож консьержка че знает...
Отправлено 20 November 2013 - 21:46
номер машины клиента записали? если есть номерок, скинь мне в личку.
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2013 - 21:48
Отправлено 20 November 2013 - 22:16
Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:
Засада...
Натусик, если помоща как нужна не тушуйся - свисти))))
Отправлено 20 November 2013 - 22:55
кстати, он является самым сексуальным мужчиной мира 2013 года по версии журнала People
Хороший конечно парень на фотке, ну на самого сексуального не тянет. Володька наш с лыжей и то лучше, живой такой, реальный, не то что этот лакированный какой-то. .
Отправлено 20 November 2013 - 23:04
Наташ, я ремонтировала жестянку пару раз. Одно место - типа гараж у Аслана, дешево и в принципе терпимое качество, плюс что он сам нашел на разборках б\у детали, в районе метро Полежаевская. Второе место - сервис, дороже чем гараж у Аслана, но не запредельно дорого, и качество достойное, коровинское шоссе рядом с МКАДом.
Не знаю насколько успокоит тебя, но скажу что со всеми мне кажется что-то такое хоть раз случалось Вон с Авиоником хрень, папой Димыча. В августе в мою практически новую (года еще не езжу) припаркованную машину въехал пьяный скутерист, таранил пассажирскую дверь. Дверь и порог под замену. КАСКО была, но машина в сервисе месяц простояла, да и теперь меняная, крашеная, что тоже неприятно. Кстати скутеристу ничего не было, тк. прав на скутер его не надо, ОСАГО не надо, а путем гражданского иска о взыскании ущерба взять с него нечего - алкаш, на ворованном скутере.
Сообщение отредактировал кенга: 20 November 2013 - 23:07
Отправлено 20 November 2013 - 23:10
Отправлено 20 November 2013 - 23:12
Жесть, Наташ!Други, цельный день держалась, но сетаки поделюсь... никак отойти не могу... прикиньте, выхожу утром из дома, подхожу к аккуратно припаркованной во дворе своей машине и вижу следующее:слова, которые хочется употребить здесь нельзя употреблять...Пы.сы. но в тот момент, конеш, слов просто не было.....................
Отправлено 21 November 2013 - 00:32
Наташ, я ремонтировала жестянку пару раз. Одно место - типа гараж у Аслана, дешево и в принципе терпимое качество, плюс что он сам нашел на разборках б\у детали, в районе метро Полежаевская. Второе место - сервис, дороже чем гараж у Аслана, но не запредельно дорого, и качество достойное, коровинское шоссе рядом с МКАДом.
Не знаю насколько успокоит тебя, но скажу что со всеми мне кажется что-то такое хоть раз случалось Вон с Авиоником хрень, папой Димыча. В августе в мою практически новую (года еще не езжу) припаркованную машину въехал пьяный скутерист, таранил пассажирскую дверь. Дверь и порог под замену. КАСКО была, но машина в сервисе месяц простояла, да и теперь меняная, крашеная, что тоже неприятно. Кстати скутеристу ничего не было, тк. прав на скутер его не надо, ОСАГО не надо, а путем гражданского иска о взыскании ущерба взять с него нечего - алкаш, на ворованном скутере.
Отправлено 21 November 2013 - 00:32
Народ, очень сорри за офф-топ..Но есть вопрос :
Кто был в Зельденском Аквадоме - там халаты, полотенца-простыни выдают - они включены в стоимость посещения саун и бассейнов ...? или их надо за доп.плату брать ну или с собой тащить шоб сэкономить ?
Отправлено 21 November 2013 - 00:41
Отправлено 21 November 2013 - 00:44
Народ, очень сорри за офф-топ..Но есть вопрос :
Кто был в Зельденском Аквадоме - там халаты, полотенца-простыни выдают - они включены в стоимость посещения саун и бассейнов ...? или их надо за доп.плату брать ну или с собой тащить шоб сэкономить ?
-не включены
-шоб сэкономить тащить с собой
Отправлено 21 November 2013 - 01:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных