Мелких но целких
поздравляю
Отправлено 19 November 2013 - 23:07
Мелких но целких
поздравляю
Отправлено 20 November 2013 - 08:46
Обновлю списег
СПИСЕГ НА "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ" 30 ноября в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
1. ВВМ
2. TUTTY
3. Lomosk
4. avionic66
5. Alleleo
6. Bliznets-rus
7. Олькин
8,9.Темыч+1
10. Galina Una
11. Хрю
12. Великий Конунг (он же Донской вроде тоже собирался)
13.
Отправлено 20 November 2013 - 09:28
Предварительно думаю про концерт. Еще билеты есть, так что, есть время потупить.
А во сколько такие концерты заканчиваются? Метро еще работает или на машине ехать?
Отправлено 20 November 2013 - 09:38
Вовка, мой празик 19 декабря День Ракетных Войск Стратегического Назначения, а седни мелких артеллеристов
я бы попросил по аккуратней, а то ща вычислитель твои координаты быстро рассчитает )))))))))
Отправлено 20 November 2013 - 09:40
гыыы, поставим помехи, а в ответку у мну ракета болше ))))
Отправлено 20 November 2013 - 09:46
Веселая болезнь - склероз...
Два часа поисков загран паспорта, квартира в руинах ....
Сындель с мужем изрядно поглумились над моими дидуктивными методами..
Паспорт находится в дорожной сумочке мирно висящей на стуле на котором сидел муж и играл в
танчики...
семья порубана в мелкую капусту....
а я завтра на поклон к лягушатникам)))))))))))))))
Как мне это знакомо....
Документы и деньги - эт прям мой бич...Вечно я их ищу...
Одна радость - кредитка...она всегда при мне ))
Лет 6 назад одел старую куртку, которую не носил месяца 3. Поехал к клиенту за деньгами. Получаю от него пачку купюр, пытаюсь засунуть в карман, а не лезет. Что то там лежит. Удивляюсь. Проверяю что лежит. Достаю из кармана пачку денег, пересчитываю ...... 54 штуки рублей. Как там оказались не понимаю. Приезжаю домой, просматриваю всю бухгалтерию за последние три месяца, недостачи денег нет. От куда взялись до сих пор загадка.....
Сообщение отредактировал Temych: 20 November 2013 - 09:47
Отправлено 20 November 2013 - 09:58
Лет 6 назад одел старую куртку, которую не носил месяца 3. Поехал к клиенту за деньгами. Получаю от него пачку купюр, пытаюсь засунуть в карман, а не лезет. Что то там лежит. Удивляюсь. Проверяю что лежит. Достаю из кармана пачку денег, пересчитываю ...... 54 штуки рублей. Как там оказались не понимаю. Приезжаю домой, просматриваю всю бухгалтерию за последние три месяца, недостачи денег нет. От куда взялись до сих пор загадка.....
Отправлено 20 November 2013 - 10:03
Предварительно думаю про концерт. Еще билеты есть, так что, есть время потупить.
А во сколько такие концерты заканчиваются? Метро еще работает или на машине ехать?
Отправлено 20 November 2013 - 10:08
У меня конец не худой, буду на машине 100%))))))
Отправлено 20 November 2013 - 10:41
Будет конечно ! На худой конец я буду на машине 99%
ооооо, у девушки есть машинко, этим надо воспользовацца
Отправлено 20 November 2013 - 10:47
Популярное сообщение!
ооооо, у девушки есть машинко, этим надо воспользовацца
Cань, у меня есть разные виды машинок - стиральная, посудомоечная, швейная, для бритья, стрижки, маникюра плюс набор ретромашинок 1:40 . Прайс использования кину в личку . Плати да катайся
Отправлено 20 November 2013 - 10:54
Cань, у меня есть разные виды машинок - стиральная, посудомоечная, швейная, для бритья, стрижки, маникюра плюс набор ретромашинок 1:40 . Прайс использования кину в личку . Плати да катайся
жду прайсик ))))
и этта, а для педикюра нету?
Отправлено 20 November 2013 - 10:58
Оп- па....
Отправлено 20 November 2013 - 11:00
Оп- па....
ну так это....надо быть в форме " if something coming "
Отправлено 20 November 2013 - 11:01
жду прайсик
))))
увы, Саша, для педикюра нет - в прокат беру
Отправлено 20 November 2013 - 11:02
жду прайсик
))))
Сань, ты чево это педикюром озаботился? Типа на концерт в сандалиях придешь на босу ногу?
Отправлено 20 November 2013 - 11:06
Ай, Молодца!!!!!
тыщу плюсов, миллион плюсов !!!
Отправлено 20 November 2013 - 11:09
Сань, ты чево это педикюром озаботился? Типа на концерт в сандалиях придешь на босу ногу?
не я так чисто теоретически, я ваще не знаю што такое педикюр, слово прикольное ))))))
Отправлено 20 November 2013 - 11:10
......... " if something coming "
папррашу низнакомыми славами не выражацца
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 November 2013 - 11:11
Отправлено 20 November 2013 - 11:11
не я так чисто теоретически, я ваще не знаю што такое педикюр, слово прикольное
))))))
ПедикЮр - юридическое лицо нетрадиционной ориентации ( Википедия)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных