Натуль, я тоже что то страдаю без паудера.Хорошо как у вас, паудера мне не хватает. Когда уж у нас-то выпадет хоть
Трассы домашние отратрачены, но не то..
В феврале-марте должно упасть...
Отправлено 06 January 2013 - 12:12
Натуль, я тоже что то страдаю без паудера.Хорошо как у вас, паудера мне не хватает. Когда уж у нас-то выпадет хоть
Отправлено 06 January 2013 - 12:37
Действительно! Чо в природе творится....................
Сегодня ночью меня аттакировал ...комар!
Ну ващееееее..
Отправлено 06 January 2013 - 15:42
Это мужчинофф! А девушкофф - комары!)))))))Действительно! Чо в природе творится
???
А "британские учёные" утверждают, что атакуют как правило комарихи
Отправлено 06 January 2013 - 19:05
Натуль, я тоже что то страдаю без паудера.
Трассы домашние отратрачены, но не то..
В феврале-марте должно упасть...
Отправлено 06 January 2013 - 22:17
Я так и думал, что с пьяна перепутал трассы. Православные, блюдите все посты и будете живы.То же что и у вас (я и русскую версию трагедии почитала) - безответственно поступил тот кто вёл санки, (куда он их повёз на такой скорости по чёрной трассе "Олимпия"?), там рядом спокойный освещённый ночью авторизированный спуск ("лесная трасса" наз-ся).
Отправлено 07 January 2013 - 07:29
Какой странный посыл... (в контексте данного случая).. ведь именно пьяный водитель остался в живых. И видимо уже не один раз так же безответственно рисковал жизнями других людей...Я так и думал, что с пьяна перепутал трассы. Православные, блюдите все посты и будете живы.
Отправлено 07 January 2013 - 20:12
Не, Натусько, ты чо! До состояния пельмени на коленях я не стал нахрюкивацо. Племянники, ясен пень.Племянтосы на коленках - это что? Пельмени или племянники?
Патамушта меньшому 0,5, а старшому 2,5 годикаф отродуИ почему они на коленках?
Это мне компенсация такая полагаеца, не завидуй, за 2 подряд безснежных НГ(( Походу мы с Михой powder-week краснополянский словимХорошо как у вас, паудера мне не хватает.
Отправлено 07 January 2013 - 20:48
Какой странный посыл... (в контексте данного случая).. ведь именно пьяный водитель остался в живых. И видимо уже не один раз так же безответственно рисковал жизнями других людей...
Отправлено 09 January 2013 - 16:50
Отправлено 09 January 2013 - 18:26
Отправлено 09 January 2013 - 19:29
А тут про эту....вязигу.. ВязигаА у нас сегодня - глубокие раздумья)))
Разжилась я двумя мороженными стерлядками, решила их приготовить как-нить необычно, пошла в интернет)))
А в интернете том обнаружила. что... ежли из стерляди вязига не была удалена. то - все, яд из той вязиги проник в мясу и есть его нельзя.
Ну, то, что снулую с вязигой -нельзя, я и раньше слышала. правда, без уточнения причины, а вот про мороженую - не знаю...
Разживалась в надежном источнике, жабры хорошие, глаза не мутные. после разморозки рыба как свежая... вот, мучаюсь теперь(, то ли плюнуть и воронам отдать, то ли побыть грибным человеком?
Помирать-то перед отпуском как-то некомильфо)))
Кто что знает про эту напасть?
Отправлено 09 January 2013 - 20:31
А у нас сегодня - глубокие раздумья)))
Разжилась я двумя мороженными стерлядками, решила их приготовить как-нить необычно, пошла в интернет)))
А в интернете том обнаружила. что... ежли из стерляди вязига не была удалена. то - все, яд из той вязиги проник в мясу и есть его нельзя.
Ну, то, что снулую с вязигой -нельзя, я и раньше слышала. правда, без уточнения причины, а вот про мороженую - не знаю...
Разживалась в надежном источнике, жабры хорошие, глаза не мутные. после разморозки рыба как свежая... вот, мучаюсь теперь(, то ли плюнуть и воронам отдать, то ли побыть грибным человеком?
Помирать-то перед отпуском как-то некомильфо)))
Кто что знает про эту напасть?
Отправлено 09 January 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал Just: 09 January 2013 - 20:49
Отправлено 09 January 2013 - 20:58
Во страсти та какие! Вязига! ЗЗажрались)))Все... кричит из-за стола - какой яд-то вкусный...
Натусик. да в том-то и дело. что с живой и неснулой все понятно. а у меня - мороженная...
Ладно. завтра поглядим)))
Отправлено 09 January 2013 - 21:06
А то!Во страсти та какие!
Отправлено 10 January 2013 - 02:17
Отправлено 10 January 2013 - 09:12
Ну во, "все тайное когда нибудь становится явным"...))))Но непонятно только почему у них в фильме предатель на подводной лодке по фамилии Пyтин?
Ведь фильм снят в 1990 году...
Отправлено 11 January 2013 - 23:01
Отправлено 11 January 2013 - 23:20
))))))))))) Может это такой режиссерский ход.. а все Пу и Ме .. давно расписаны американцами, кто в каком акте у нас появится ..Смотрю сейчас по ящику американский фильм "Охоту за "Красным Октябрём" с Шоном Коннери в роли капитана.
Прикалывают фамилии советских подводников: Туполев, Кулибин и т.п.
Это, в принципе, всё понятно. Какие еще русские фамилии голливудские режиссеры могли тогда еще знать?
Но непонятно только почему у них в фильме предатель на подводной лодке по фамилии Пyтин?
Ведь фильм снят в 1990 году...
Отправлено 14 January 2013 - 10:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных