X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4361 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:50

добавлю и в Валь Гардене реально, и все инфа есть на форуме - поиском легко ишеться

Волгоград и дороги.... по ТВ несколько раз показывали, наверное после Сталинградской битвы и то лучше было

Сообщение отредактировал moroz-ko: 26 November 2013 - 12:51

• 0

#4362 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 12:56

Loriss - как жеж хорошо. что я без машины=))))) biggrin.png

• 0

#4363 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 13:00

Loriss - как жеж хорошо. что я без машины=))))) :biggrin:

Ой, я без машины не могу! Я от нее балдею! Особенно, когда уже зима близко, такая тоска по лыжам. У меня почти слалом на дороге:) ну, ничего, не долго осталось... Мы 5-го сезон открыть в Церматт, а потом в Ле Гранд Борнанд-биатлон посмотреть и покататься немного в Ле Гранде и Ля Клюзе! :)

Сообщение отредактировал Loriss: 26 November 2013 - 13:08

• 0

#4364 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 13:38

хоть и не лыжная тема, но всеже

В.В. Путин собирается выдать С. Берлускони дипломатический паспорт

интересно это укрепит нашу межнациональную дружбу

Газета Libero, поддерживающая экс-премьера, подтверждает подобное предположение. "Да, Владимир Путин собирается предоставить Сильвио Берлускони дипломатический паспорт, который позволит ему провести остаток своих дней в заморских резиденциях на Бермудах или Антигуа и Барбуда, а может быть, и в Санкт-Морице".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/891085.shtml

Сообщение отредактировал moroz-ko: 26 November 2013 - 14:02

• 1

#4365 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 14:01

moroz-ko - нее за дипломатичемкий паспорт у нас тарифы жкх вырастут =) (вот только не спрашивайте как это всязано -  у нас все возможно=)))))))

ах да и берлкускони будет министром нравственности=)

• 0

#4366 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:24

Нееее, опа на дорогах не в Москве, а в Волгоградеicon_smile.gif Даже Путин отметил...Я в такую яму угодила весной..., половину машины заменить пришлосьicon_sad.gif

Хорошо, что не ногой или велосипедом... вспомнилось,как я лет в 5-6 одной ногой в открытый колодец, прикрытый водой и замаскированный под лужу села, неслабо так ребёнку было, хорошо родитель за руку держал меня, а то бы тю-тю, наташа)))
 Не, если поискать, то у нас много заплаток и небольших дырок/углублений в дороге найти можно, тротуары зимой плохо чистят, пешеходы так и норовят по проезжей части срезать чуток )))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 November 2013 - 17:24

• 0

#4367 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:30

хоть и не лыжная тема, но всеже

В.В. Путин собирается выдать С. Берлускони дипломатический паспорт

интересно это укрепит нашу межнациональную дружбу

Газета Libero, поддерживающая экс-премьера, подтверждает подобное предположение. "Да, Владимир Путин собирается предоставить Сильвио Берлускони дипломатический паспорт, который позволит ему провести остаток своих дней в заморских резиденциях на Бермудах или Антигуа и Барбуда, а может быть, и в Санкт-Морице".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/891085.shtml

rofl.gif
 А то он без диппаспорта не сможет за свои милллиарды затерятьсяspiteful.gif  в бермудском треуголнике в свои скоро 80 лет )))
 или у швицарииcrazy.gif

пусчай с дипардье вместе за факел держатся на открытии игр в Сочи, сладкая парочка))

Ах, да, опять же заговорили, что продолжат осуждать на тюремный срок за секс с несовершенолетними его - самое время полит.убежище начинать искать, пока лишь подписка о невыезде на него наложена, и желательно где-нибудь потеплей, а не в гулаге на "колымах"diablo.gif

• 0

#4368 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:51

т.е. не любят его в родной Италии, понятно

а я думал мож там продлят годы дружбы  Италия-Россия

• 0

#4369 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:13

hi.gif Привет из Сельвы (Валь Гардена) ! кому что надо спросить - можете писать сюда - что смогу - отвечу, на нет - не ругайтесь - возможно не от вредности, а от незнания тишина...

icon_smile.gif Счастливых всем отпусков и белого обильного снега в Доломитах и не только здесь!!!

Вот она - суровая зима в деревне... wacko.png

я , извиняюсь ,может вопрос не по теме.Еду с Кавказа на своей машине в Мерано.По картам Доломиты вроде бы и рядом ,а как в реале?Для меня,конечно,100 верст-не крюк,но я не богат.Поэтому выбрал Мерано.Посоветуйте пожалуйста,как и куда проще ,если хотите дешевле добраться до Доломит.На машине ли,бусом ли,пешком ли,на лыжах ли...? Или вообще,правильно я ли сделал выбор про Мерано,как горнолыжный курорт?  

• 0

#4370 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:18

кто оценит правильность Вашего выбора по одной фразе, надо больше исходных данных т.е. почему именно Мерано

Доломиты огромны, Вы определитесь где вы хотите в них побывать.

доехать проще всего до Фассы  на Вашем авто - расстояние не большое  и будет не так дорого 80км и дальше - больше - еслинапример в Кортину соберетесь

Сообщение отредактировал moroz-ko: 26 November 2013 - 18:22

• 0

#4371 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:20

https://forum.ski.ru...showtopic=96411 - вот тема о Мерано 2000 рядом, раз выбрали, то надо катать его)))
 Небольшой курорт, не Доломиты; там будете и спросите у "местных" куда ещё скататься, тем более машина ваша при вас о5 же. В Валь Сеналес на денёк (не Доломиты), в Валь Гардену ( Доломиты; полтора/час cорок пять на машине), на Кронплац (не Доломиты, но последние как пейзаж на горизонте будут видны; пару часов добираться, не более). 

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 November 2013 - 18:21

• 0

#4372 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:37

кто оценит правильность Вашего выбора по одной фразе, надо больше исходных данных т.е. почему именно Мерано

Доломиты огромны, Вы определитесь где вы хотите в них побывать.

доехать проще всего до Фассы  на Вашем авто - расстояние не большое  и будет не так дорого 80км и дальше - больше - еслинапример в Кортину соберетесь

Спасибо,понятно,да  я ,в первый раз, поэтому такие вопросы.Выбор Мерано-я не богат,а желания много.Кататься люблю и жизнь люблю.Хочется и посмотреть и покататься...Больцано,Доломиты,Венеция,Падуя...весь мир...Спасибо!!!

• 0

#4373 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:47

https://forum.ski.ru...showtopic=96411 - вот тема о Мерано 2000 рядом, раз выбрали, то надо катать его)))
 Небольшой курорт, не Доломиты; там будете и спросите у "местных" куда ещё скататься, тем более машина ваша при вас о5 же. В Валь Сеналес на денёк (не Доломиты), в Валь Гардену ( Доломиты; полтора/час cорок пять на машине), на Кронплац (не Доломиты, но последние как пейзаж на горизонте будут видны; пару часов добираться, не более). 

Спасибо,честно говоря-Доломиты-будем заезжать со стороны Ортизей,поэтому чисто для галочки-потому,что на Новый год не советуют туда суваться.А как Вы посоветуете.С уваженим,Сергей

• 0

#4374 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:07

Там ещё санки по рельсам не пропустите, в Мерано 2000.
 В ВГардене на НГ много народа нас самих, может и правда не надо, вы правы.
 Ортлер ски арена, в т.ч. и Мерано 2000, может где ещё и покатаетесь, по карте посмотрите, на сайте почитайте, на месте спросите, я же там не каталась: http://www.ortlerski...g-in-italy.html

• 0

#4375 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:18

Ой! Санки по рельсам-это что-то! Я успела , пока живая была, в первый день покататься. Сначала, просто сына решили подождать, а потом сами с мужем, как подсели!!! Такой адреналин, когда на скорости мчишься! :)
  • 0

#4376 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:51

Наташ! А что за городок Maranza. Мы там тусить будем пару дней, бронировала еще весной, тк недорогой отель и непосредственная близость к биатлонной Антерсельве , а щас полезла посмотреть..., а там вроде зона есть катабельная. Или я ошибаюсь? Что это за населенный пункт? В интернете ничего конкретного не вижу.
  • 0

#4377 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:55

http://www.skiforum....feb-2012-a.html - там очень катабельно, смотри сюда.

• 1

#4378 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:18

http://www.skiforum....feb-2012-a.html - там очень катабельно, смотри сюда.

Огого!спасибочки! Вот это да! Красотень-то какая!
  • 0

#4379 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:44

Ой! Санки по рельсам-это что-то! Я успела , пока живая была, в первый день покататься. Сначала, просто сына решили подождать, а потом сами с мужем, как подсели!!! Такой адреналин, когда на скорости мчишься! icon_smile.gif

А санки на рельсах это что такое? Если да, то я сначала в Красноярске эту тему попробовал, потом в окрестностях Майрхофена - в Красноярске они были на порядок круче)))) Может стоит попробовать и итальянские саночки)))

• 0

#4380 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:02

В ВГардене на НГ много народа нас самих, может и правда не надо, вы правы.
 Ортлер ски арена, в т.ч. и Мерано 2000, может где ещё и покатаетесь, по карте посмотрите, на сайте почитайте, на месте спросите, я же там не каталась: http://www.ortlerski...g-in-italy.html

да много народа я как раз люблю,яблоку не было где упасть от нас,иначе зачем ехать в Новый год/виза10января кончается/.Лишь бы не было войны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных