X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#4361 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:41

И кстати, то что Северный океан кухня нашей погода, я бы поспорил. На мой взгляд и в моей картине мира нас херчит Атлантика чей Гольфстрим проходя над Европой Скандинавией и над нами идет до Восточной Сибири, Прибайкалья, Китая и Монголии, где уже наталивается на область высокого давления Сибирского антициклона. Как-то это представляется так. Естественно это не мешает периодически попадать холодному воздуху с севера в промежуткам между атлантическим циклонами. Перенос масс в северном полушарии с Запада на Восток.
  • 1

#4362 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:48

никакой политики, суровая реальность. и, кстати, ты часто споришь с очевидными общеизвестными вещами. имеешь право, страна у нас свободная )) 

• 1

#4363 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 11:31

никакой политики, суровая реальность. и, кстати, ты часто споришь с очевидными общеизвестными вещами. имеешь право, страна у нас свободная ))

Не спорю я. Просто говорим мы про разные вещи. То что было много просрано в 90-е согласен. Оценки у нас похожие. Да и потом многое что просрали. Даже возможно сейчас продолжаем протирать. Как в политике, так в экономике, так и в науке и техники. Речь даже не о самолетах авто и космосе. А просто даже о спорт экипе. Свое производство не то что лыж или сноубордов а телесных ракет мячей и много чего другого не можем. А то что есть имеет минимальные объёмы производства на мировой рынок не выходит. А одежда наших брендов массово шьется в азиатских странах. В этом плане у нас схожее мнение по многим вопросам и спорить бесполезно. Но как говорится всё-таки нужно отделять разные вещи и не все в кучу. Космос оборонка самолеты. У нас пока есть. В космос летаем в отличие от африканцев латиносов и азиатов. Самолёты тоже строим такие какие только у американцев есть. Похожая ситуация с ракетами. При все развале 90-х по каким-то номенклатурным товарам мы или впереди планеты все или в топе. Чето ни Индонезия ни Вьетнам ни Филиппины за 40-60 лет либеральных реформ так и не научились летать в космос или строить самолеты. Другие также. В области метео многое просрано но все равно наш гидромет и другие организации более менее работают нормально и усредненно предсказывают погоду. Есть расхожее мне ние что ошибаются, но мне так не кажется. Если они говорят что зима будет нормальная. То это не отменяет потепление на несколько дней евроатлантических циклонов. Как-то так. А в остальном нам спорить как-то не о чем. Итак очевидные вещи. Все с этим согласны.
  • 0

#4364 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:37

Чето ни Индонезия ни Вьетнам ни Филиппины за 40-60 лет либеральных реформ так и не научились летать в космос или строить самолеты.

Потому что это нахрен им не нужно и экономически неэффективно.

Вполне достаточно тех компаний кто самолеты строит.

Германия тоже не выращивает бананы.

Это только скрепыши бьют себя волосатой пяткой в грудь на тему что все сами будут делать.

Но не получается нихрена и никогда не получится.

ГЫ

• 2

#4365 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:40

Это только скрепыши бьют себя волосатой пяткой в грудь на тему что все сами будут делать.

ГЫ

А что тогда получиться и что будет?
  • 0

#4366 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:42

Вот глянь на МС-21,  так все и получится.

Или на изделия ВАЗа.

ГЫ

• 0

#4367 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:43

ГЫ

Где-то я уже это слышал  лет 30-35 назад  . Тогда правда еще все получалось и самолеты и.т.д. и.тп.

Пришли вот такие умники и теперь ни самолетов ни того ни сего wink.png .

Сообщение отредактировал Петрович193: 28 January 2025 - 14:46

• 0

#4368 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:45

Где-то я уже это слышал  лет 30 назад wink.png .

Уже полетал на МС-21?

Ключевое слово "30 лет назад".

Если бы собачка шмогла то это достаточный срок чтобы самолет создать, но собачка не шмогла.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 January 2025 - 14:49

• 0

#4369 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:50

Уже полетал на МС-21?

ГЫ

Вот если бы ты и твои сподвижники сразу бы занялись сбором грибов лет 35 -30 назад , а не умничали строя ахриненые теории что ничего своего в стране не нужно, то и летали бы .  

• 1

#4370 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:52

Волк, МС-21 должен появиться. Иначе кабзда. Может даже не в этом и не в следующем году. Но до 30-го года должен полететь с паксами. Это уже многократно обсуждали даже здесь на форуме. Если, не полетит то ваще пипец будет. Суперджет новый один все не вытянет. И широкофюзеляжника нового не будет.
  • 0

#4371 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:54

Волк, МС-21 должен появиться. Иначе кабзда. Может даже не в этом и не в следующем году. Но до 30-го года должен полететь с паксами. Это уже многократно обсуждали даже здесь на форуме. Если, не полетит то ваще пипец будет. Суперджет новый один все не вытянет. И широкофюзеляжника нового не будет.

Мне главное чтобы он до 26 года не полетел. И бабло за пари мое.

Никакого нового Суперджета в природе нет так как нет двигателя ПД-8.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 January 2025 - 14:55

• 0

#4372 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:56

Вот если бы ты и твои сподвижники сразу бы занялись сбором грибов лет 35 -30 назад , а не умничали строя ахриненые теории что ничего своего в стране не нужно, то и летали бы .  

Почему мои подвижники,  а не твои?  Иди и строй самолеты и двигатели.

Я свои на Pratt Witney 12 лет строил.

ГЫ

• 1

#4373 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4908 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:59

Погосяна сейчас очередными авипредприятием управлять назначили. Сделает все отлично как всегда.
  • 0

#4374 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:00

Погосяна сейчас очередными авипредприятием управлять назначили. Сделает все отлично как всегда.

Самым прикольным руководителем ОАК был Слюсарь,  выходец из шоубизнеса.

Так победим!!!

ГЫ

• 1

#4375 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:05

Мне главное чтобы он до 26 года не полетел. И бабло за пари мое.
Никакого нового Суперджета в природе нет так как нет двигателя ПД-8.
ГЫ

Еще в прошлом году или полтора года назад кто-то писал что ПД-8 практически готов. Осталось довести кое-какие детали.
Объективно ПД-8 должен быть не только под крыло Суперджета и МС-21 но и других самолетов.
  • 0

#4376 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Еще в прошлом году или полтора года назад кто-то писал что ПД-8 практически готов.

И ты пиши.

ГЫ

• 4

#4377 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:34

Почему мои подвижники,  а не твои?  Иди и строй самолеты и двигатели.

Я свои на Pratt Witney 12 лет строил.

ГЫ

Странно , как грибы собирать так в России отечественные  , а как двигатели, так на Pratt Witney корячился huh.png .

А что на родную отрасль западло поработать было ? Может благодаря тебе сейчас и  МС-21 уже бы летал wink.png .

Сообщение отредактировал Петрович193: 28 January 2025 - 15:47

• 0

#4378 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4908 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:36

Странно , как грибы собирать так в России отечественные biggrin.png , а как двигатели, так на Pratt Witney корячился huh.png .
А что на родную отрасль западло поработать было ? Может благодаря тебе сейчас и МС-21 уже бы летал wink.png .

Видимо платили больше.
  • 0

#4379 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:38

Странно , как грибы собирать так в России отечественные biggrin.png , а как двигатели, так на Pratt Witney корячился huh.png .

А что на родную отрасль западло поработать было ? Может благодаря тебе сейчас и  МС-21 уже бы летал wink.png .

Где хоть как-то платили там и работал,  кстати платили немного.

Ты небось на ВАЗе, лыжах ВИЛС  и ботинках Терскол катаешься.

ГЫ

• 0

#4380 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:38

Видимо платили больше.

Видимо было понятно, что на Пратт Уитни двигатель получится, а здесь место заколдованное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных