Рунет у него не тот) к китайцам сходи

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 13 January 2021 - 00:42
Отправлено 13 January 2021 - 00:47
Вот прям пример, за которым далеко ходить не надо. Прямо над доской это как? Лично я на картинке выше вижу, что человек стоит под нехилым углом к доске. Надо уточнять - прямо над плоскостью доски ли? Над какой либо проекцией или еще как?
Это заговор) настоящие инструкции закодированы и доступны только посвященным. Я к сожалению, не смогу вам рассказать в деталях в какой плоскости надо стоять прямо, а относительно к чему, чуть наклонясь.
Отправлено 13 January 2021 - 00:48
Рунет у него не тот) к китайцам сходи
Да ладно, поворчать не дадут..
Отправлено 13 January 2021 - 01:10
https://www.instagra...g_web_copy_link
как можно Касеяна не понять, вообще для меня загадка, самый внятный методист как по мне
Отправлено 13 January 2021 - 01:12
Хотя весело и познавательно, предлагаю постоянно срач по доброму делать!
Ключ то весь в закантовке и входе, можно по разному сделать, проезды того Логинова немного в шок берут) олдскульно за это бы чарликом по шлему))) но там у него траектория и быстро) свободу бы посмотреть конечно.
Для примера есть в спортшколах определённый контингент, едут быстро но сцук грязно, и копировать с них технику не надо, там пласт тренерской работы.
По сгибанию в пояснице) писал писал, стер, понял что не то) что то) Продольная работа, углы, ангуляция и давление). Как то так. Блин непонятно объяснил. Хз короче, специально никак в пояснице не сгибаются, как то так.
Отправлено 13 January 2021 - 01:25
Отправлено 13 January 2021 - 01:28
Можно же просто заклоном упасть в поворот, вот и углы.
Можно коленями закантовать доску, тоже углы.
Можно заклоном упасть в поворот и подключить колени, опять углы.
Где то сгибается поясница, где то нет. Где то жопа всегда в плоскости доски, где то скрутить ее надо, вот и сгиб появился)
Отправлено 13 January 2021 - 01:31
Ну, пока ты не пришел, ситуация была полностью противоположная.Вот спора развели)
Отправлено 13 January 2021 - 01:33
А что почистили что ли?Ну, пока ты не пришел, ситуация была полностью противоположная.
Вроде все как и было
ЗЫ
Ну вы с Алексом перекидывались какашками в лёгкой форме, а в остальном все вроде добродушного... Да и у вас в разумных пределах)
Сообщение отредактировал rst: 13 January 2021 - 01:36
Отправлено 13 January 2021 - 01:33
Ну, пока ты не пришел, ситуация была полностью противоположная.
Опять мну все испортил) Мне простительно, ночь сцукк и холод собачий, я долбаный дизель грел, какую то уродскую солярку сунули, походу пробка там парафиновая)
Отправлено 13 January 2021 - 01:34
Не весело)А что почистили что ли?
Вроде все как и было
Отправлено 13 January 2021 - 01:37
Я всегда антигель лил... При каждой заправкеОпять мну все испортил) Мне простительно, ночь сцукк и холод собачий, я долбаный дизель грел, какую то уродскую солярку сунули, походу пробка там парафиновая)
Отправлено 13 January 2021 - 01:45
Я всегда антигель лил... При каждой заправке
Да вот залил антигель счас. Я никогда не лил, в минус 42 с первого раза коробок заводился. Чозахрень блин. Супруга с воплем не заводится позвонила))) пришлось дистанционно научить педаль в пол сделать и плавно отпустить. Теперь бегай ночью в минус тридцать.
Отправлено 13 January 2021 - 01:48
Да ладно, поворчать не дадут..
Хорошее видео. Есть кстати интересней какого то корейца на земле видак.
Вообще имитация поворотов на земле напротив зеркала штука полезная очень, всем советую.
Отправлено 13 January 2021 - 02:04
Да полно всяких поясняющих видео
Отправлено 13 January 2021 - 02:11
Да полно всяких поясняющих видео
Вот про землю как раз про это и писал.
Блин чем их кормят то и как дрессируют?
упд
посмотришь ещё и худощавые все и не атлетичные... У меня ноги отваливаются на длинном склоне через пару скаток , отдыхать приходится.
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 02:15
Отправлено 13 January 2021 - 06:59
посмотришь ещё и худощавые все и не атлетичные...
Думаю, координация много решает.
Отправлено 13 January 2021 - 07:11
Вот спора развели)
Ключ то весь в закантовке и входе, можно по разному сделать, проезды того Логинова немного в шок берут) олдскульно за это бы чарликом по шлему))) но там у него траектория и быстро) свободу бы посмотреть конечно.
Для примера есть в спортшколах определённый контингент, едут быстро но сцук грязно, и копировать с них технику не надо, там пласт тренерской работы.
По сгибанию в пояснице) писал писал, стер, понял что не то) что то) Продольная работа, углы, ангуляция и давление). Как то так. Блин непонятно объяснил. Хз короче, специально никак в пояснице не сгибаются, как то так.
Первый раз внятно про вход и закантовку - открытым текстом - появилось на Онедже год назад. До этого нигде информации про базовую технику в сжатом виде от и до толком и не было. Всякие методички на английском не в счёт. Было что - бомер, евро. Все виды J-поворотов без связок. Непонятно - приезжайте на Вельвет. Хотите спортивно - на Туманку.Рейс. Всё.
UPD Кстати, Петельки, надо признать, сделали это на год раньше. Но там софт-карвинг, для кого-то может иметь значение.
Сообщение отредактировал Inskoy: 13 January 2021 - 07:23
Отправлено 13 January 2021 - 07:53
Надо ещё разгрузки учитывать. Пушнпулл хорошо у ФК расписан, по крайней мере мне здорово их описание в качестве упражнения помогло, все высоко происходит и быстро. А вот фронт из за колен никак не клеился. Я у ипош его не допонимаю.
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 07:53
Отправлено 13 January 2021 - 07:58
Первый раз внятно про вход и закантовку - открытым текстом - появилось на Онедже год назад. До этого нигде информации про базовую технику в сжатом виде от и до толком и не было. Всякие методички на английском не в счёт. Было что - бомер, евро. Все виды J-поворотов без связок. Непонятно - приезжайте на Вельвет. Хотите спортивно - на Туманку.Рейс. Всё.
UPD Кстати, Петельки, надо признать, сделали это на год раньше. Но там софт-карвинг, для кого-то может иметь значение.
Demon75 годами про вход объясняет пытаясь донести до широких масс...
Теперь вот не онэдже появилось
Я ещё подметающими поворотами ездил а он рассказывал как правильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)