А ты то тут причем? ))
В данном случае "при чем" пишется раздельно . Alex63 моложе меня, значит едет, наверняка, лучше. Вот я тебе привел хоть что-то для поглумиться
Отправлено Вчера, 23:40
А ты то тут причем? ))
В данном случае "при чем" пишется раздельно . Alex63 моложе меня, значит едет, наверняка, лучше. Вот я тебе привел хоть что-то для поглумиться
Отправлено Вчера, 23:44
Ты учителем русского что ли решил подрабатывать? Так им не платят )))В данном случае "при чем" пишется раздельно
. Alex63 моложе меня, значит едет, наверняка, лучше. Вот я тебе привел хоть что-то для поглумиться
Отправлено Вчера, 23:47
Ты учителем русского что ли решил подрабатывать? Так им не платят )))
Не, я следую правилу,"Если хочешь чему-нибудь научиться, начинай учить этому других"
Отправлено Вчера, 23:50
Так лучше китайской учи, там такой необъятный рынок обучающихся ))Не, я следую правилу,"Если хочешь чему-нибудь научиться, начинай учить этому других"
Отправлено Вчера, 23:52
Отправлено Сегодня, 08:29
Кстати Степаныч, ты 23 трассу в кировске советовал - вот вообще не понравилась.
Что-то я такого не помню, тем более, что она мне самому не нравится. Я, вроде, про 33 говорил. Там крутизна градусов под 30 Но, съехав с нее, потом долго до нее опять добираться.
Сам я предпочитаю 22-ю, где раньше соревнования проводили, и новый спортивный склон.
Обычный режим 1- 2 раза под гондолами для разминки, потом несколько раз 22-й и остальное на спортивном
Вот как раз на 22-м лыжи 191х27
https://vkvideo.ru/v...52563_456239023
Сообщение отредактировал Гойко Митич: Сегодня, 09:22
1 пользователей, 7 гостей, 1 анонимных