Бред)?Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Вы же так и ездите)
А наФиг тогда закантовка выше дуги)?
Отправлено 20 September 2025 - 15:27
Бред)?Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Отправлено 20 September 2025 - 15:44
Вообще, если «сносит» в лпс, а не в конце поворота - это уже уровень сильно выше большинства карверов. В реальности не встречал, чтобы прямо сносило.Если сносит в лпс - то
вы косяпорнадо идтиучиться резатьк инструктору или взять склон попроще.
Отправлено 20 September 2025 - 15:47
Это не фантом мув. Видимо, так разобрали. Ну, разобрали и разобрали)Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Отправлено 20 September 2025 - 16:50
Попробуй сделать супинацию, сидя на стуле с бедрами параллельно полу:без ботинка колено остается практически на месте, с ботинком смещается сильнее. Соответственно, и голень двигается.это типа как барон вытаскивал себя за волосы?
При супинации стопы голень наклоняется навстречу, т.е внутрь, невозможно супинацией стопы наклонить голень через ботинок наружу
Сообщение отредактировал lalaki: 20 September 2025 - 16:51
Отправлено 20 September 2025 - 17:25
Бред)?
Вы же так и ездите)
А наФиг тогда закантовка выше дуги)?
Чудило, я голенью ботинок наклоняю, а не ботинком голень
Отправлено 20 September 2025 - 17:31
Пешитл внятнотолЧудило, я голенью ботинок наклоняю, а не ботинком голень
Отправлено 20 September 2025 - 22:03
Если человек хочет резать, а его сносит в лпс - он либо не умеет либо склон для него черезчур сложный. Если сносит после - перебрал со скоростью, со склоном, ну или тоже не умеет.Вообще, если «сносит» в лпс, а не в конце поворота - это уже уровень сильно выше большинства карверов. В реальности не встречал, чтобы прямо сносило.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 September 2025 - 22:06
Отправлено 20 September 2025 - 22:08
Мы немного о разном, все-таки, ну это надо ногами показывать. Надо бы покататься с тобой. Ты территориально где-то на Урале?Если человек хочет резать, а его сносит в лпс - он либо не умеет либо склон для него черезчур сложный. Если сносит после - перебрал со скоростью, со склоном, ну или тоже не умеет.
Если едешь контролируемо, то на крутом склоне от лпс и ниже будешь резать, на более пологом - будешь резать весь поворот.
Отправлено 21 September 2025 - 00:22
Если человек хочет резать, а его сносит в лпс - он либо не умеет либо склон для него черезчур сложный. Если сносит после - перебрал со скоростью, со склоном, ну или тоже не умеет.
Если едешь контролируемо, то на крутом склоне от лпс и ниже будешь резать, на более пологом - будешь резать весь поворот.
Точно в ЛПС снесло с хорошим углом а сразу за режет это спортсмены так едут. Чайники ЛПС проскакивают гладко с малыми углами разгоняясь а потом их после ЛПС либо сносит либо разносит если не сносит.
Отправлено 21 September 2025 - 01:01
Нет, в НН.Мы немного о разном, все-таки, ну это надо ногами показывать. Надо бы покататься с тобой. Ты территориально где-то на Урале?
Сообщение отредактировал ASDr: 21 September 2025 - 01:58
Отправлено 21 September 2025 - 01:57
На видео свободного катания спортсменов, которых в инторнетах просто дофига и если это не какая нить разминка перед этапом слалома на крутяке, то в 99% случаев будет 2 полоски, а на сильно крутом - с небольшим пробросом лыж в начале.Точно в ЛПС снесло с хорошим углом а сразу за режет это спортсмены так едут. Чайники ЛПС проскакивают гладко с малыми углами разгоняясь а потом их после ЛПС либо сносит либо разносит если не сносит.
Отправлено 21 September 2025 - 10:24
Аналогично, хочу в Губаху и/или БАМ, но ближе к весне пойму. Покажем, кого как сносит)Нет, в НН.
Но на Урал планирую, если все хорошо будет.
Отправлено 21 September 2025 - 10:40
Второе, после 23 февраля.Аналогично, хочу в Губаху и/или БАМ, но ближе к весне пойму. Покажем, кого как сносит)
Отправлено 21 September 2025 - 10:41
Аналогично, хочу в Губаху и/или БАМ, но ближе к весне пойму. Покажем, кого как сносит)
Ближе к весне Губаха потечет. Я в прошедшем марте был в тех краях, на другом курорте, но сути не меняет.
Отправлено 21 September 2025 - 12:13
Отлично, постараюсь синхронизироватьсяВторое, после 23 февраля.
Отправлено 21 September 2025 - 16:23
На видео свободного катания спортсменов, которых в инторнетах просто дофига и если это не какая нить разминка перед этапом слалома на крутяке, то в 99% случаев будет 2 полоски, а на сильно крутом - с небольшим пробросом лыж в начале.
А сносит совершенно других людей обычно.
вот тут все хорошо видно снег летит в стороны а не вниз. Думаю обсуждать уровень нет смысла можно считать свободный спуск. Про полоски смешно.
Сообщение отредактировал Alex_63: 21 September 2025 - 16:25
Отправлено 21 September 2025 - 16:39
Ты что, идиот? ©https://rutube.ru/vi...6a318bfeb6c5ab/
вот тут все хорошо видно снег летит в стороны а не вниз. Думаю обсуждать уровень нет смысла можно считать свободный спуск. Про полоски смешно.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 September 2025 - 16:41
Отправлено 21 September 2025 - 18:33
Для неумеющих искать видео в инторнетах со свободным катанием спортсменов. Вот пыль летит вбок в лпс, а вот что осталось - те самые 2 полоски.
А ты такие следы можешь оставить?
Отправлено 21 September 2025 - 19:24
Разные.А ты такие следы можешь оставить?
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных