Бред)?Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Вы же так и ездите)
А наФиг тогда закантовка выше дуги)?
Отправлено Сегодня, 15:27
Бред)?Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Отправлено Сегодня, 15:44
Вообще, если «сносит» в лпс, а не в конце поворота - это уже уровень сильно выше большинства карверов. В реальности не встречал, чтобы прямо сносило.Если сносит в лпс - то
вы косяпорнадо идтиучиться резатьк инструктору или взять склон попроще.
Отправлено Сегодня, 15:47
Это не фантом мув. Видимо, так разобрали. Ну, разобрали и разобрали)Движение Phantom Move от Харба тут лет 10 назад разобрали. Вот только тезиса о наклоне голени за счет использования ботинка как рычага я там не встречал. Можно получить ссылку?
Отправлено Сегодня, 16:50
Попробуй сделать супинацию, сидя на стуле с бедрами параллельно полу:без ботинка колено остается практически на месте, с ботинком смещается сильнее. Соответственно, и голень двигается.это типа как барон вытаскивал себя за волосы?
При супинации стопы голень наклоняется навстречу, т.е внутрь, невозможно супинацией стопы наклонить голень через ботинок наружу
Сообщение отредактировал lalaki: Сегодня, 16:51
Отправлено Сегодня, 17:25
Бред)?
Вы же так и ездите)
А наФиг тогда закантовка выше дуги)?
Чудило, я голенью ботинок наклоняю, а не ботинком голень
Отправлено Сегодня, 17:31
Пешитл внятнотолЧудило, я голенью ботинок наклоняю, а не ботинком голень
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных