Вам то хорошо, есть из чего выбирать.
А я понял, что нужная мне машина бывает только в одном варианте.
Пришлось брать то, что дают.
Как раз недавно круиз контроль добавил, тк 4 тыс.км ехать- нога устает газ давить.
Отправлено 17 July 2019 - 23:46
Вам то хорошо, есть из чего выбирать.
А я понял, что нужная мне машина бывает только в одном варианте.
Пришлось брать то, что дают.
Как раз недавно круиз контроль добавил, тк 4 тыс.км ехать- нога устает газ давить.
Отправлено 18 July 2019 - 00:00
Отправлено 18 July 2019 - 00:07
dasweltauto.cz
superb очень хорошие.
дизель не отменят, не на что его менять и слишком много людей на нем ездят.
Дизель начали жёстко гнобить в Германии....
Отправлено 18 July 2019 - 00:23
ну если серьезно, то этой зимой я брал машину в прокат раз 15 и давали часто разные машины.
скажу так, для моих потребностей, а именно тащиться в Австрию очень надо круиз контроль вот просто обязательно, нога затекает если без него.
Надо чтобы машина ехала около 150 а не виляла от ветра. Все остальное, скорее, пожелания. Вариантов тысячи, а денег как всегда нет
не SUV
скорее длинный седан - на superb посмотри
вариантов не так много как кажется
Отправлено 18 July 2019 - 08:30
Октавия и ей подобные вполне едут да, на них и смотрю.не SUV
скорее длинный седан - на superb посмотри
вариантов не так много как кажется
Отправлено 18 July 2019 - 09:30
Дизель уже отменили в некоторых городах и странах, законы уже приняты, только отсрочены на несколько лет, к сожалениюdasweltauto.cz
superb очень хорошие.
дизель не отменят, не на что его менять и слишком много людей на нем ездят.
Отправлено 18 July 2019 - 09:49
Ооо, я понял вашу религию - "In wag we trust"
октавия скаут какойнибудь может тогда? и места для бордов полно будет и не очень высокая и едет как ты говоришь..
а если не ваг, то какая нибудь киа оптима, вроде ничего тоже будет
Сообщение отредактировал crom: 18 July 2019 - 09:51
Отправлено 18 July 2019 - 09:53
Отправлено 18 July 2019 - 10:38
Я инженер, не инженер-механик, но для того чтобы рассуждать о преимуществах работы того или иного агрегата не обязательно быть именно инженером-механикомНиколай
А ты инженер механик?
К тому чтобы о крутящих моментах рассуждать о преимуществе разгона дизеля и бензина?
К примеру я инженер механик ещё советского перестроечного времени и моя коробка передач в качестве диплома функционирует в некоторых изделиях ) в том или ином виде
Отправлено 18 July 2019 - 10:42
Отправлено 18 July 2019 - 10:43
Наводящий вопрос
Как настроены передачи у дизеля и бензина
хотя нахрен
напишешь дипломную работу по автомобилестроению и тракторостроению, защитишь ее, и несколько кривых подписей будут рекомендовать ее в производство. Тогда и выложишь свои мнения.
А так давай видео проезда хотя бы по НЛИ.
Сообщение отредактировал demon75: 18 July 2019 - 10:53
Отправлено 18 July 2019 - 11:00
Наводящий вопрос
Как настроены передачи у дизеля и бензинахотя нахрен
напишешь дипломную работу по автомобилестроению и тракторостроению, защитишь ее, и несколько кривых подписей будут рекомендовать ее в производство. Тогда и выложишь свои мнения.
тебя прям не остановить)) Воспринимай Коляка как троля и просто не корми его
Отправлено 18 July 2019 - 11:06
Отправлено 18 July 2019 - 11:08
Не знаю чего?Наводящий вопрос
Как настроены передачи у дизеля и бензина
хотя нахрен
Отправлено 18 July 2019 - 11:09
Скаут дорогой. Я ж вам скажу, что новую хочу с салона и начнется же приведение разумных аргументов в сторону бу. А оно нам тут надо?
Да не, я тоже за новую, бу это лотерея по большей части и тем кто хочет сексуальных развлечений, как по технической части, так и по законодательной))
Отправлено 18 July 2019 - 11:12
Не слушай никого, покупай то что нравится и на чем хочется ездить, если купишь машину, которая не нравится - будет под окном стоять... тут тебе только жопотест поможет.Скаут дорогой. Я ж вам скажу, что новую хочу с салона и начнется же приведение разумных аргументов в сторону бу. А оно нам тут надо?
Отправлено 18 July 2019 - 11:16
Блин я б купил Порше 365ю как раз по цене ок, кабриолет зашибись вообще, но состояние хз и доски некуда деть, а так да, большей частью она будет стоять под окномНе слушай никого, покупай то что нравится и на чем хочется ездить, если купишь машину, которая не нравится - будет под окном стоять... тут тебе только жопотест поможет.
Сообщение отредактировал Привет: 18 July 2019 - 11:17
Отправлено 18 July 2019 - 11:17
Не знаю чего?
Для того чтобы разбираться в особенностях работы разных двигателей нужно обязательно писать дипломные работы по автомобилестроению? Коробки подбираются под двигатели и под ту кривую мощности, что может выдать двигатель.
Дизель априори выиграет на старте, так как он достигает пика мощности раньше, а бензину нужно время, чтобы раскрутиться и достигнуть своего пика, после чего он уже будет догонять и обгонять дизель (если л.с. Больше).
Та же история и с спортивными мотоциклами, шестисотлетии на коротких дистанциях и на стартах выиграют у литровых вотоциклах за счёт того что более объемный двигатель дольше раскручивается.
Блять
поколение гугл?
ты не в курсе короче
Отправлено 18 July 2019 - 11:19
Блин я б купил Порше 365ю как раз по цене ок, кабриолет зашибись вообще, но состояние хз и доски некуда деть, а так да, большей частью она будет стоять под окном
Да я не то, чтобы слушаю что брать, я слушаю какие варианты могут быть
у нас мини был, на котором мы ездили в доломити из Екат)
знаешь как ржачно затаскивали доски и лыжи в него)
кстати дурацкая машина что ппц
Отправлено 18 July 2019 - 11:22
Выше уже писал ни раз, что сравнивать надо одинаковые машины и двигатели динаковых объемов, а так конечно, если взять двухлитровый дизель и поставить против пятилитрового турбированного бензина, то шансов нет.Блять
поколение гугл?
ты не в курсе короче
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных