Не возникнет потом вопросов - Почему не поехал....
Ну в данной ситуации ответ очевиден
В любом случае никаких правил вы не нарушаете.
Отправлено 16 December 2014 - 21:58
Ну в данной ситуации ответ очевиден
В любом случае никаких правил вы не нарушаете.
Отправлено 16 December 2014 - 22:25
Не волнуйтесь, не возникнет
Они обязаны рассмотреть вашу просьбу на въезд и сообщить свое решение - пустют или нет
А дальше, ваше право - ехать или нет.
Вам даже не обязательно иметь на то какую-либо вескую причину.
Передумали и всё.
P.S.
Пусть за своим долбаным евро лучше следят, а то распоясался.... так скоро вообще к ним ездить перестанем ))))
Отправлено 16 December 2014 - 22:48
Мда.... Как-то все это ГРУСТНО.......
Отправлено 17 December 2014 - 00:29
Мда.... Как-то все это ГРУСТНО.......
Это точно (((
Я сам уже, стиснув зубы, иду к этой поездке, как Матросов на амбразуру ))))
Когда (в в середине сентября) с женой планировали январский выезд в Альпы, курс евро колебался в районе 48-49 рублей.
Когда курс был в районе 50 - успели проплатить авиабилеты и аванс гостиницы.
Потом, когда уже был в районе 55 - заплатил полностью аренду тачки в Мюнхене.
Сейчас сижу и жалею, что тогда полностью не оплатил отель и не купил наличных евриков для поездки.
Теперь придется покупать чуть ли не по 80 ((((
В армии есть одно очень меткое выражение, нецензурное слово в котором, заменю словом любовь
Так вот - нас любят, а мы крепчаем! ))))
Отправлено 17 December 2014 - 01:01
Главное чтобы Вас еще погода не полюбила по полной программе - с глобальным потемплением и изменением климата, со снегом становится как-то непредсказуемо.
Отправлено 17 December 2014 - 09:25
Это точно (((
Я сам уже, стиснув зубы, иду к этой поездке, как Матросов на амбразуру ))))
Когда (в в середине сентября) с женой планировали январский выезд в Альпы, курс евро колебался в районе 48-49 рублей.
Когда курс был в районе 50 - успели проплатить авиабилеты и аванс гостиницы.
Потом, когда уже был в районе 55 - заплатил полностью аренду тачки в Мюнхене.
Сейчас сижу и жалею, что тогда полностью не оплатил отель и не купил наличных евриков для поездки.
Теперь придется покупать чуть ли не по 80 ((((
В армии есть одно очень меткое выражение, нецензурное слово в котором, заменю словом любовь
Так вот - нас любят, а мы крепчаем! ))))
Ух ты, у меня один в один ситуация.
Аванс 40% за апарт оплачен в июле, авиа/авто куплены в октябре.
Еще 60% жилья и скипассы покупать, уже по 76-80
А ехать очень хочется, тем более прошлый год пропустили.
Сообщение отредактировал jumpor: 17 December 2014 - 09:29
Отправлено 17 December 2014 - 09:51
Да немало нас таких. У меня остатки за заказ жилья, скипасов, проката лыж сняли с карты за месяц до поездки по курсу 72 - и теперь я расслабился и смотрю только на сводки со снежных фронтов, которые пока не радуют...
Отправлено 17 December 2014 - 09:59
Главное чтобы Вас еще погода не полюбила по полной программе - с глобальным потемплением и изменением климата, со снегом становится как-то непредсказуемо.
Хочется надеяться, что ко второй половине января всё уже будет нормально
+1
Отправлено 17 December 2014 - 10:06
и теперь я расслабился и смотрю только на сводки со снежных фронтов, которые пока не радуют...
Ну в самом крайнем случае (имея прокатную машину) можно ж и на ледники каждый день мотаться
Ну или воспринять эту поездку - как экскурсионную и за неделю обкатать на машине все близлежащие (и не очень) города и веси.
Мы с женой, помнится, как-то за неделю всю Италию изколесили. И это на экскурсионном басе!
А тут машина по попой!!!
Отправлено 17 December 2014 - 10:14
Ну в самом крайнем случае (имея прокатную машину) можно ж и на ледники каждый день мотаться
Ну или воспринять эту поездку - как экскурсионную и за неделю обкатать на машине все близлежащие (и не очень) города и веси.
Мы с женой, помнится, как-то за неделю всю Италию изколесили. И это на экскурсионном басе!
А тут машина по попой!!!
А на ледниках протолкнуться можно будет? Аборигены ж тоже туда понаедут. Проверял, не на ледниках, а просто в высотной зоне при малоснежьи..
Да, и Италия вам какая-то маленькая попалась , Мне за неделю на прокатной машине удавалось только Тоскану более-менее посмотреть. Разумеется, если проезд сквозь город считать как "обкатать", то за неделю кое-что увидишь.
Отправлено 17 December 2014 - 10:27
Да, и Италия вам какая-то маленькая попалась
, Мне за неделю на прокатной машине удавалось только Тоскану более-менее посмотреть. Разумеется, если проезд сквозь город считать как "обкатать", то за неделю кое-что увидишь.
Ну всю - это я конечно немного приукрасил Но в Риме, Венеции, Неаполе, Флоренции, Милане, Болоньи, Римини, Пизе, Сиене побывали.
Имею в виду, не проездом, а от 2-3 часов до суток в каждом из них.
Отправлено 21 December 2014 - 13:25
А напомните пожалуйста, люди добрые, если ребёнку 6 лет и в школу он ещё не ходит, на него какие-нибудь документы не типичные, кроме свидетельства о рождении и спонсорского письма надо?
И ещё вопрос, если человек взрослый, но домохозяйка на неё вместо справки с работы и справки из банка только спонсорское письмо?
Отправлено 21 December 2014 - 19:36
И ещё вопрос, если человек взрослый, но домохозяйка на неё вместо справки с работы и справки из банка только спонсорское письмо?
Да. Понятно, что спонсору нужны обе справки. Их копии - к документам домохозяйки.
Отправлено 22 December 2014 - 00:57
Тоже самое было. Сдавал 15, получал 18го декабря. ...На жену -домохозяйку: ваше спонс письмо на англ + копия Вашей справки с работы + копия Вашей выписки по счету(ну или что там у вас). В анкете ее соответственно -в 33 пункте вы спонсор(пишите муж и ФИО) и галочки ставьте что все платите. На ребенка все тоже самое!
Сообщение отредактировал Димон: 22 December 2014 - 00:58
Отправлено 22 December 2014 - 20:16
Подскажите пожалуйста. В визовой анкете п.33 оформляю за несовершеннолетнюю дочь.
Во втором разделе этого пункта я должен указать «ИНЫЕ» (а не спонсор) а так же указать «ОТЕЦ ИВАНОВ ИВАН» но не в одной анкете нет поля для ОТЦА. Что делать – указать «СПОНСОР» или «ИНОЕ» без указания «ОТЕЦ….»
Отправлено 22 December 2014 - 20:49
Отправлено 22 December 2014 - 21:02
Указывайте самостоятельно. Мы всегда так указывали. С
Там нет активного поля, активное поле только немного ниже под видами расходов. Единственное место куда можно набить ОТЕЦ ,,,,,
Отправлено 22 December 2014 - 21:27
напишите от руки напротив пункта
Ставьте галочки оплата за проживание расходы и остальные галочки. к этому не придерутся точно. главное письмо и копии ваших документорв
Сообщение отредактировал Димон: 22 December 2014 - 21:30
Отправлено 22 December 2014 - 22:01
У меня жена - домохозяйка. Так в анкете и указали.
Никакие спонсорские письма не писали.
Я приложил копию со своего банковского счёта, она - со своего. И всё.
Сегодня получили визы. Всё в порядке
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных