Девочки, услуга "трезвый водитель"- это хорошо, но не всегда "экономически" выгодна, в масштабах закрывашки особенно, для некоторых.
. Думаю, что многие готовы и помочь, но лучше найти способ, что бы всем было хорошо. Поэтому нужно искать альтернативные варианты, а ещё лучше надеяться на себя.
"Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин"- nomen правильно говорит.
Настя, спасибо!!!!! 
Света skiinstrtuktor, думаю, все водители, мечтавшие в душе сэкономить и напиться, благодарны твоему посту...))) Чего не скажешь о надеющихся на трансфер счастливых обладателей лыж и необладателей авто.)))
Кстати noman писала про Кант, а это 10 минут от метро, а до Волена от метро сколько?
Ну, вообщем, Света скиинструктор права, надо надеяться только на себя! Тогда все намного проще, сидишь дома и надеешся, глядишь к зиме все и изменится!
Всем Хорошей закрывашки и главное НАСТРОЕНИЯ!!!
О?! Сколько получила от счастливых обладателей лыж!
Да я собственно, тоже о настроении. Что бы
ВСЕМ было хорошо!
Так что со всех пассажиров
культурно-развлекательная программа с играми и конкурсами.( это не кардебалет в бане, что бы только вас развлекали). Это и есть альтернативный вариант для трезвых водителей ("так сказать, "экономическая выгода").
Грекос вас весь сезон на склоны зазывал, и сейчас для вас целых 2 авто организовали, да и ещё люди найдутся, за вашу жизнь ответственные. А вы.... "в душе сэкономить и напиться"....Эх!
А то что на себя надеяться, и о других не забывать-это правда.
Извините, если кого обидела, в мыслях даже не было.
Оля, да у меня наверное не получится.
Тася, ПОЛУЧИТСЯ!!!
Если машину отремонтирую, сама тебя отвезу, если нет- на электричке поедем, там на такси или велике, и не важно, сколько до Волена от метро.
Когда желание есть, то и спец.физуха появляется, и голова не кружится, и сердце не колотится.
Да и друзья находятся, готовые помочь.