Знать не знаю, а делать делаю.
ГЫ
муахаха...это видЕния у тебя
Отправлено 15 December 2024 - 22:10
Знать не знаю, а делать делаю.
ГЫ
муахаха...это видЕния у тебя
Отправлено 15 December 2024 - 22:12
Захочешь вместе покатать - напиши.нету. ибо стремно. 10+ лет на лыжах не стояла, за исключением 3-4- дней в 13-м годе, когда на кубок ездила .в старых видосах есть ...
Отправлено 15 December 2024 - 22:12
Он же говорит брошку продвигает, видать антиквариат какой томуахаха...это видЕния у тебя
Отправлено 15 December 2024 - 22:19
Таня вроде собиралась с Папалыжник встретиться, но тишина.Захочешь вместе покатать - напиши.
Сообщение отредактировал Veler: 15 December 2024 - 22:27
Отправлено 15 December 2024 - 22:35
Захочешь вместе покатать - напиши.
пишу.примерно через неделю поеду куда-нить по дмитровской дороге
завтра буду в канте примерно в два. но, думаю,без лыж. кому, чо подсказать по технике, приижжайте
Сообщение отредактировал ZTL: 15 December 2024 - 22:38
Отправлено 15 December 2024 - 22:52
Там где брошка там перед (с)
ГЫ
Опередил
Отправлено 15 December 2024 - 22:54
Не понимаю твоего жаргона
Кто как это называет. Вот Волк вежливый, брошкой жопу назвал, ей родимой и надо двигать
Отправлено 15 December 2024 - 23:06
Есть выражение на английском как правильно ехать по буграм
Don't shit bums, fuck them"
ГЫ
Отправлено 15 December 2024 - 23:14
А с Русским проблемаЕсть выражение на английском как правильно ехать по буграм
Don't shit bums, fuck them"
ГЫ
Сообщение отредактировал Veler: 15 December 2024 - 23:15
Отправлено 15 December 2024 - 23:15
Тань, в выходные я только для семьи, вторник и четверг утро потенциально готов. Ну или поздний вечер.пишу.примерно через неделю поеду куда-нить по дмитровской дороге
завтра буду в канте примерно в два. но, думаю,без лыж. кому, чо подсказать по технике, приижжайте
Отправлено 15 December 2024 - 23:16
Жопу вперед продвигать, это как?Кто как это называет. Вот Волк вежливый, брошкой жопу назвал, ей родимой и надо двигать
Отправлено 15 December 2024 - 23:21
Тань, в выходные я только для семьи, вторник и четверг утро потенциально готов. Ну или поздний вечер.
завтря вроде понедельник в чеверг- предположительно пока, кант
Сообщение отредактировал ZTL: 15 December 2024 - 23:35
Отправлено 16 December 2024 - 00:50
Я на лыжах с 13 радиусом с талией 80, решил поэкспериментировать несколько раз спустился традиционным способом форума, корпус был вертикально и неподвижен, выполняя бедренную ангуляцию. Вывод: Этот способ не предназначен для любителей свободных спусков, так как требует больших физических затрат.
Вопрос: зачем этому обучают, любителей.
Отправлено 16 December 2024 - 01:00
Это подмахивание задом очень эротично смотрится у девушек, видел в Кировске у МосквичекЧтобы чайник как Хиршер выглядел.
Попробуй ещё поворот с кормы.
Сообщение отредактировал Veler: 16 December 2024 - 01:04
Отправлено 16 December 2024 - 01:18
Отправлено 16 December 2024 - 06:37
Нет там никаких приколов.
Имхо из области приколов. Как то знаменитый Макаха га внутренней ноге катался. Ну да цирковлй номер. Гдето а трассе на ледке давай досвиданья в начальных воротах...
Отправлено 16 December 2024 - 08:23
А как же амортизация? Прогрессивного западного словаря не хватает для говорения про лыжи
retraction: Flexion of the legs as a result of muscular effort causing the skis to come to the body (active retraction) or allowing the legs to fold due to a terrain change such as a bump (passive retraction). Retraction (avalement) is used to absorb pressure increases due to terrain changes or the effects of turn dynamics. Active retraction of the legs also allows a skier to disengage the skis’ edges from the snow. –Syn. avalement. [<French].
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 December 2024 - 09:43
Отправлено 16 December 2024 - 10:18
Active retraction of the legs also allows a skier to disengage the skis’ edges from the snow. –Syn. avalement. [<French].
Активное втягивание ног ТАКЖЕ позволяет лыжнику освободить канты лыж от снега. "освободить канты лыж от снега" - значит разгрузить лыжи,
Так что даже в твоей фейковой методичке есть втягивание для компенсации увеличения давления, и ТАКЖЕ есть втягивание для разгрузки лыж.
Отправлено 16 December 2024 - 10:24
Активное втягивание ног ТАКЖЕ позволяет лыжнику освободить канты лыж от снега. "освободить канты лыж от снега" - значит разгрузить лыжи,
Так что даже в твоей фейковой методичке есть втягивание для компенсации увеличения давления, и ТАКЖЕ есть втягивание для разгрузки лыж.
Неправильно интерпретируешь.
Втягивание используется при наезде на бугор. Втягивание может быть активным и пассивным. Пассивное -когда надо амортизировать
Активное, когда динамики не хватает переехать через бугор. Тогда его "проглатывают" дополнительным активным подтягиванием ног, как при прыжках через лавочку. Ты же не прыгаешь через лавочку просто подтягивая ноги. Или прыгаешь?
Так же и с бугром, если ты на него наезжаешь, а скорости не хватает, чтобы его переехать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 December 2024 - 10:32
Отправлено 16 December 2024 - 10:32
Неправильно интерпретируешь.
Втягивание используется при наезде на бугор. Втягивание может быть активным и пассивным. Пассивное -когда надо амортизировать
Активное, когда динамики не хватает переехать через бугор. Тогда его "проглатывают" дополнительным активным подтягиванием ног, как при прыжках через лавочку. Ты же не прыгаешь через лавочку просто подтягивая ноги. Или прыгаешь?
"Активное втягивание ног ТАКЖЕ позволяет лыжнику освободить канты лыж от снега."
Тут ни про какие бугры нет ни слова.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных