Правильно Валера!!!!
Твоя кривая ГОРАЗДО кривее, чем у Митича!!!!
И КРАСИВШЕ!!!!
Отправлено 09 February 2019 - 13:22
Правильно Валера!!!!
Твоя кривая ГОРАЗДО кривее, чем у Митича!!!!
И КРАСИВШЕ!!!!
Отправлено 09 February 2019 - 13:24
Блин!!!
Вот бы такое увидеть!
Братья Стругацкие нервно курят в сторонке!
Валера, я твой фанат!!!
Отправлено 09 February 2019 - 13:24
И что? Это все знают.
вопрос - Что ты делаешь в каждой точке траектории?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 February 2019 - 13:30
Отправлено 09 February 2019 - 13:27
Наверное, уже можно на Ты
я с 2006 по настоящее время,и в 10-ку на ЧР периодически попадал
во. посмотрела по модели кайта. Airush 2003. но это так, просто эпизод, ничего серьезного
круто!
Отправлено 09 February 2019 - 13:28
Любой поворот можно исполнить с чистым врезанием.
Например поворот с радиусом, бОльшим радиуса выреза лыжи нельзя выполнить с чистым резанием.
Отправлено 09 February 2019 - 13:29
коленную и бедренную вчистую разделить сложно.
Отправлено 09 February 2019 - 13:30
Блин!!!
Вот бы такое увидеть!
Валера, я твой фанат!!!
Если мой приятель сможет от меня не отставать на Австрийских склонах, то для вас специально выложу маневр с подъемом вверх!
На черной и красной он конечно не сможет за мной держаться, но может быть на синей и то если она ему подойдет
Сообщение отредактировал Veler: 09 February 2019 - 13:32
Отправлено 09 February 2019 - 13:32
Например поворот с радиусом, бОльшим радиуса выреза лыжи нельзя выполнить с чистым резанием.
Отправлено 09 February 2019 - 13:34
И его можно, но не всем дано )))
Ну, да если взять другую лыжу, с бОльшим радиусом выреза. Не всем Бог дал другую лыжу
Отправлено 09 February 2019 - 13:35
И что? Это все знают.
вопрос - Что ты делаешь в каждой точке траектории?
Митич, это очень долго и сложно правильно объяснить, по причине что слова могут понимать каждый по своему.
Отправлено 09 February 2019 - 13:37
Блин!!!
Вот бы такое увидеть!
Валера, я твой фанат!!!
Отправлено 09 February 2019 - 13:40
Одно и тоже движение создаёт как коленную так и бедренную ангуляцию. Если нога хоть немного согнута в колене наблюдаемые углы будут зависеть от ракурса.
Если смотреть в колено по оси бедра, будем наблюдать только "коленную" ангуляцию.
капитан очевидность?
Отправлено 09 February 2019 - 13:41
А вам знаком термин плечевая ангуляция?
Отправлено 09 February 2019 - 13:44
Ориентация оси вращения сохраняется в ИСО. Прецессия этой оси может быть вызвана внешними воздействиями.
В общем случае - все с точностью до наоборот.
Ориентация оси вращения сохраняется в ИСО, если эта ось совпадает с одной из главных осей инерции тела.
Если ось вращение не совпадает с одной из главных осей инерции тела, то при свободном движении этого тела,ось вращения в общем случае движется достаточно произвольным образом.
Если тело имеет ось симметрии то, при свободном движении такого тела, наблюдается прецессия оси вращения.
При движении лыжника в повороте ось вращение не совпадает с одной из главных осей инерции тела.
Отправлено 09 February 2019 - 13:44
На пологом склоне можно сделать, чтобы лыжи выше головы не выкатывались. Скорости может быть маловато.
Так скорости и будет именно маловато.
Отправлено 09 February 2019 - 13:53
А вам знаком термин плечевая ангуляция?
а шейная?
Отправлено 09 February 2019 - 13:55
Ну, да если взять другую лыжу, с бОльшим радиусом выреза. Не всем Бог дал другую лыжу
Отправлено 09 February 2019 - 14:01
Так скорости и будет именно маловато.
Отправлено 09 February 2019 - 14:30
блин, ну. расскажи хоть о чем -нибудь. Вот прямо как на рисунке. Радиус поворота в точке 3 -14м, радиус выреза лыжи 20м, скорость -36км/ч, угол наклона касательной к линии к ЛПС в точке перекантовки -45 градусов
Еще раз! Двигаясь по прямой выбираешь направление перехода тела с лыжами, разворачиваешь корпус в то самое пересечение и начинаешь тянуться всем телом к той точке, но лыжи не должны развернуться в том направлении, они могут развернуться только в том случае, если согнута внешняя нога или разворот лыж стопами.
Ни какой ангуляции, не коленной, ни тазовой делать нельзя, угол закантовки осуществляется за счет падения тела в нужном направлении, при этом хочу подметить что внешняя нога будущего начала радиуса должна быть впереди, если этого не произойдет то вы упадете. Отсутствие внешней впереди говорит о не развернутости корпуса в нужном направлении,
При падении тела в нужном вам направлении, происходит не сгибание внутренней ноги, а перекос таза, ноги при этом остаются одинаково прямые. ( Слово прямые означает бедро перпендикулярно лыжам) вы должны почувствовать большую часть давления на внутреннюю ногу, а внешняя как бы захочет задвинуться назад, но при сдерживании ее прямой произойдет переход с внутренней на пятку внешней, после чего начнет происходить ускорение.
При удалении корпуса от направления лыж, происходит закантовка лыж, но вы не должны отталкиваться от них.
Во время движения падения тела в заданном направлении, лыжи начинают ускоряться за счет разности пути.
На протяжении всего радиуса можно изменить направление движения тела в другом направлении
Это я написал только начало захода, с момента старта, если писать все боюсь тут страниц не хватит.
Отправлено 09 February 2019 - 14:33
а шейная?
Ну если мизинцами гнут кант, то почему бы и нет?
0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных