X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#4341 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:28

Надо вовремя отойти от компа и перейти к практике :)

• 0

#4342 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:32

Нихочу сейчас никого расстраивать, но Коля от части прав, пару дуг на бэксайд я тут закидывал руками (начинал движение от рук) да. Но я не всегда так делаю. Я ж говрю, не самый лучший проезд, но жена тоже хочет катать, а не постоянно снимать.

Были проезды без ротации совсем, ну или по ощущениям совсем без ротации icon_smile.gif

В высокой стойке подметать легко, на канте хрен знает, тяжело ехать на канте в высокой.

Но насчет падения Коля точно не прав, по положению руки я готовлюсь уже падать
1:10 идем во фронт, плечи в плоскости доски, цепляю задней ногой (я хрен знает, может там какой плотный снег был или чего еще) хвост начал уходить в сторону и теряю баланс, пытаюсь руками как-то реабилитироваться и вытащить себя в бэксайд или плоское ведение, но веса левой руки не хватает, а правой я уже готовлюсь падать как бы.

Если ты падаешь на передний кант, то и ловить баланс нужно на нем, пытаться вытащить доску в бэк находясь в нижней стойке путём скрутки корпуса против траектории движения - гиблое дело, никогда не получится, если уж начало срывать хвост то надо было дальше вести поворот, ну и фиг с ним что не резанным вышел бы этот конкретный поворот. Или разгрузить доску нужно было, а из нижней стойки ты это можешь сделать только встав, или поймать доску двигаясь продольно по ней, а не зависая в одной точке и пытаясь раскрутить корпус.
  • 0

#4343 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:39

Если ты падаешь на передний кант, то и ловить баланс нужно на нем, пытаться вытащить доску в бэк находясь в нижней стойке путём скрутки корпуса против траектории движения - гиблое дело, никогда не получится, если уж начало срывать хвост то надо было дальше вести поворот, ну и фиг с ним что не резанным вышел бы этот конкретный поворот. Или разгрузить доску нужно было, а из нижней стойки ты это можешь сделать только встав, или поймать доску двигаясь продольно по ней, а не зависая в одной точке и пытаясь раскрутить корпус.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

срочно к ФК ему надо

• 0

#4344 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:43

Не, к ФК не надо. Ему надо этих клоунов на жёстком посмотреть, которые руками машут как вертолёт. И ведь едут же.

• 0

#4345 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:48

Не хочу никого расстраивать, но тебе надо на время самозабаниться в конфе и просто покатать. Главная проблема на видео имхо что ты очень стараешься и в результате зажат и это очень сильно ухудшает впечатление

Да можно и забаниться, не в этом дело, мне о сноубордных делах в рл не с кем поговорить :) а так тут хоть мысли, идеи. Причем я, если честно открыт для всех идей, включая Колиных :) а почему бы и нет? Лучше делать что-то, чем не делать ничего. Уже писал, просто так кататься по трассам скучно мне, надо что-то делать, желательно что-то правильное. Зажат, скорее всего потому что первый спуск, но это не точно. Так я легкий, разжатый и пархаю с грохотом, как 100кг бабочка rolleyes.gif

Если ты падаешь 

... то дальше работают только инстинкты, там не до размышлений уже.

• 0

#4346 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:48

конь-тент подъехал icon_smile.gif

на скринах солиднее смотрится, чем на видео

надо взять за правило вообще первые спуска 3 камеру не включать

Похоже, что упал потому, что зацепил носком заднего бота склон и сорвал доску с дуги.
И дальше она поехала дрифтом.

• 1

#4347 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:49

Так чо в итоге Привету делать? Опять ничего не понятно)
  • 0

#4348 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:50

*
Популярное сообщение!

Бухать. Из гор-то он уже уехал, весь бюджет потратил, а Австрию не откроют biggrin.pngangry.png

• 7

#4349 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:51

Похоже, что упал потому, что зацепил носком заднего бота склон и сорвал доску с дуги.
И дальше она поехала дрифтом.

да, просто потерял контакт задней ноги, причем она не "поехала дрифтом" а "бл*ть что происходит, все же хорошо было?! а-а-а, ладно падаем"

• 0

#4350 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:51

Менять доску на пошире  или стопы с ботами на поменьше или на углы острее или мягкое на жесткое :)

• 0

#4351 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:52

это стандартная ситуация каждый сезон, если почитать тему с сааамого начала :D

• 1

#4352 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:55

да, просто потерял контакт задней ноги, причем она не "поехала дрифтом" а "бл*ть что происходит, все же хорошо было?! а-а-а, ладно падаем"

если ботинок не великоват, то при касании носком бота  вельвета начинается характерное щекотание пальцев.
То есть, это индикатор предельного наклона.
Похоже, что и психологический, и физический предел закантовки на этом комплекте достигнут.
Дальше прогресса не будет.
Свесы надо убирать.

Сообщение отредактировал ALEX3M: 23 December 2020 - 10:58

• 0

#4353 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:56

Можно было свой след посмотреть.
Обычно от бота приличная борозда получается на таком нежестком склоне.

• 0

#4354 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:10

если ботинок не великоват, то при касании носком бота  вельвета начинается характерное щекотание пальцев.
То есть, это индикатор предельного наклона.
Похоже, что и психологический, и физический предел закантовки на этом комплекте достигнут.
Дальше прогресса не будет.
Свесы надо убирать.

Новые боты и крепы чуток плотнее, щекотание незаметно, да и там уже не вельвет, а счесано, так что даже вибрации не идут.

Ботинок меньше, чем предыдущий, вообще самый маленький, что я нашел (ходил покупал с рулеткой)

Ура, я молодец и достиг предела комплетка, все, из сноубординга можно уходить huh.png

Можно было свой след посмотреть.
Обычно от бота приличная борозда получается на таком нежестком склоне.

уж про борозды я знаю не не понаслышке, иногда ты просто получаешь легкий удар в любой из свесов (это может быть камень, ледяной камень или просто зачесаный плотный снег) там практически не будет двойного следа, плюс опять же идти в горку подниматься разглядыавть, да пофиг бы, упал и упал.

• 0

#4355 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:39

Ладно, последний вопрос возник еще.

Больше скольки градусов, по вашему мнению уже неадекватная стойка на мяком элиме не в пластике?

+40 +40 это уже неадекватно?

• 0

#4356 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:40

Ладно, последний вопрос возник еще.

Больше скольки градусов, по вашему мнению уже неадекватная стойка на мяком элиме не в пластике?

+40 +40 это уже неадекватно?

гы  (с)

Сообщение отредактировал demon75: 23 December 2020 - 13:40

• 0

#4357 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:42

гы  (с)

спасибо помогло. нет

но дада, я знаю, по-доброму все

• 0

#4358 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:42

Корочеееее (с) 

Давай уже в жесть, или в Донек кастом)

Ф2 классная доска, лапы у тебя большие, но ты на правильном пути в технике и катании.

никого рекламировать не буду, не ф2 и не Донек  (кстати вообще не люблю его) но я брал топ спорт доски именно под себя кастом, стоит дорого, едет круто. Но потом все равно вернулся к Ф2)))) просто так проще мне было.

Сообщение отредактировал demon75: 23 December 2020 - 13:45

• 0

#4359 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:47

Корочеееее (с) 

Давай уже в жесть, или в Донек кастом)

Ф2 классная доска, лапы у тебя большие, но ты на правильном пути в технике и катании.

жесть на постоянку - нахрен, не хочу себя ограничивать

донек кастом - только кнептонтвин, других не сущесвует вообще, а это надо в дак, я последнее время как-то хз, старею либо, направленная нравится, но фрирайдка +24 -6 (уже писали что не дак это в другой теме)

а насчет правильного пути, я ж писал, я туда случайно вообще попал, так ехать и не планировалось :) будем посмотреть

• 0

#4360 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:47

Свесы мешают, возьми уже меньше бот (ну ты и так ужался) выставь острее крепы, приобрети доску под свои хотелки.

Собственно все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных