Кстати, а есть в открытом доступе нэлэишная методика для цэ-инструктора? Или она ДСП? На сайте у них вроде нет?
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 September 2016 - 19:25
Отправлено 23 September 2016 - 19:24
Кстати, а есть в открытом доступе нэлэишная методика для цэ-инструктора? Или она ДСП? На сайте у них вроде нет?
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 September 2016 - 19:25
Отправлено 23 September 2016 - 19:27
Кстати, а есть в открытом доступе нэлэишная методика для цэ-инструктора? Или она ДСП?
На сайте у них вроде нет?
Ничего там нет секретного) Посмотри экзамен по сдаче, вот и вся методика.
Отправлено 23 September 2016 - 19:32
ненене, интересно теоретические выкладки почитать )))
Отправлено 23 September 2016 - 19:38
О извлечении прибыли!А о чем они?
Отправлено 23 September 2016 - 19:38
ненене, интересно теоретические выкладки почитать )))
Прикалываешься что ли? Все закладывается вовремя обучения на склоне. В литературе только последовательность и тоже самое что и на склоне объясняют.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 19:39
Отправлено 23 September 2016 - 19:40
Опять троллим
Мастера собрались в дружный коллектив что бы сломать ту некачественную систему которая также как и горные лыжи захлестнула обучение плаванью взрослых с нуля.
Методика индивидуально подбирается под конкретного человека.
Ссылка на целый учебник для составления персональных методик.
Мастера собрались поработать. А не чего-то там ломать. Методик обучения плаванию достаточно. Они носят системный и универсальный характер. Выдумывать что-либо нужды нет.
Статья на сайте бассейна - бред написанный далеким от плавания человеком в совершенно маркетинговых целях.
А вот ты к слову навыдумывал немало.
А уровень (техника) как у пузанов.
Ты известный мастер безаппеляционных ошибочных суждений.
Если сравниваешь мою технику с чьей-то то приводи видео. Не моё. А тех людей с которыми сравниваешь.
Отправлено 23 September 2016 - 19:41
О извлечении прибыли!
Как вы это определили?
Отправлено 23 September 2016 - 19:43
Не, не надо путать. Экзамен и вопросы к нему - это одно. А методика - это другое. Должна быть брошюра типа "Методика обучения начальному уровню спуска(катания) на горных лыжах". То же для обучения детей. То же для обучения людей с ограниченными возможностями. Взял, прочитал, применил.
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 September 2016 - 19:45
Отправлено 23 September 2016 - 19:45
Не, не надо путать. Экзамен и вопросы к нему - это одно. А методика - это другое. Должна быть брошюра тип "Методика обучения начальному уровню спуска(катания) на горных лыжах". То же для обучения детей. То же для обучения людей с ограниченными возможностями.
Брошюра повторяет то, что проходят на склоне. Ничего более. Если что то в процессе забыл, можно подглядеть. И тоже не более.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 19:46
Отправлено 23 September 2016 - 19:51
Зачем мне склон, я с него упасть могу А вот сидя в деревне, я бы почитал. А потом пошел кого нибудь поучил (забесплатно). Правда вокруг меня все уже ученые...
Короче, нет документа.
Отправлено 23 September 2016 - 19:56
Нет, Селфит, за всех не говори.)
Это он убеждает всех, и себя в первую очередь, в собственной уникальности
Отправлено 23 September 2016 - 20:02
Это он убеждает всех, и себя в первую очередь, в собственной уникальности
Но он в какой то мере действительно уникален)
Отправлено 23 September 2016 - 20:06
Он то уникален. Только в этом случае тем более не надо говорить за всех))
Отправлено 23 September 2016 - 20:08
Отправлено 23 September 2016 - 20:10
.
Ты известный мастер безаппеляционных ошибочных суждений.
Если сравниваешь мою технику с чьей-то то приводи видео. Не моё. А тех людей с которыми сравниваешь.
Ну хорошо...сравни себя с Даней, Аней...думаю знаешь где видео найти.
Отправлено 23 September 2016 - 20:13
Популярное сообщение!
Отправлено 23 September 2016 - 20:15
1. И слава богу! Страшно подумать, что было бы при трех (тьфу-тьфу-тьфу) селфитах на форуме
2. В какой-то мере - да. Но далеко не в такой степени, в какой он сам об этом думает.
Отправлено 23 September 2016 - 20:34
Хорошо...хорошо)))
Тогда не плачьте что никак уровень техники не растет)
Майкл, я-то в принципе за использование трассы при обучении. но, вот, вопрос, Зачем любителю обучаться по трассе с вешками? Ведь любителю надо обеспечить траекторию, а не отвлекаться на палки. Могу привести свой пример. Трассу с вешками я проходил за 22 сек. Когда я убрал вешки и поставил метелки, то время стало 19 сек.
Моя техника. ведь, не изменилась, но если судить по 22 сек, я, просто, полз. Вешки -это чисто спортивная фишка, так же как и умение стартовать.которое любителю, осваивающему технику совсем не нужно
Опять же пример. Я засекал по воротам. Ко вторым воротам я проигрывал 1.5 сек. А финишировал с одинаковым временем. У кого техника лучше?
Отправлено 23 September 2016 - 20:41
Прикалываешься что ли?
Все закладывается вовремя обучения на склоне. В литературе только последовательность и тоже самое что и на склоне объясняют.
с чего эт ты взял? если есть теор экзамен, значит есть чо там экзаменовать
Отправлено 23 September 2016 - 21:26
Майкл, я-то в принципе за использование трассы при обучении. но, вот, вопрос, Зачем любителю обучаться по трассе с вешками? Ведь любителю надо обеспечить траекторию, а не отвлекаться на палки. Могу привести свой пример. Трассу с вешками я проходил за 22 сек. Когда я убрал вешки и поставил метелки, то время стало 19 сек.
Моя техника. ведь, не изменилась, но если судить по 22 сек, я, просто, полз. Вешки -это чисто спортивная фишка, так же как и умение стартовать.которое любителю, осваивающему технику совсем не нужно
Опять же пример. Я засекал по воротам. Ко вторым воротам я проигрывал 1.5 сек. А финишировал с одинаковым временем. У кого техника лучше?
Гс или Сл
если сл то все просто, шел ближе плюс нет сопротивления древки, где к кривой блокировки еще приходится круглить) поэтому к примеру любителям просто проехать трассу лучше по кисточкам ездить, даже не по чарликом, где выдвижение внутренней закатывают, ну и под спорт работать упражнения и скорость к примеру, тут уж опытные пусть поправят. Если гиг то принцип тот же, шел плотнее к вешке, а древку надо убрать и траекторию максимально близко рассчитать с запасом высоты, по кисточке ты тупо на каждом флаге отыгрываешь сотки, опять же как идешь чисто или с дрифтом, но это неважно)
я поэтому и говорю, что трасса для любителя должна быть на любителя))))
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных