Что опять скатились к обсуждению Альпы vsКрасная Поляна....
Все банально просто: Есть деньги- дуй в Альпы. Не готов платить по сегодняшним реалиям- вылком Красная Поляна. Что обсуждать : кто как из '@ебнулся и дешевле в Альпах нашел каталку?
Разное все это ... Альпы/КП...
и я про тоже.. чего равнять. Они разные.
Но добираться, реально проще. Автобус, пусть и обычный рейсовый, но сразу от аэропорта до места довозит, за полтора часа и за 100 рублей. Наверное самый дешёвый трансфер до горок в мире!
Я лично просто как минимум рад, что появилось место в стране достойное по сервису и по каталке. Ну шерегеш, абзаково, апатиты маленькие всё таки. Эльбрус мог бы потенциально, но я лично зарёкся туда ездить.
Не все идеально там на КП - низковато, народу много, много извилистых непонятных трасс, нет скибусов м/д зонами. Но первый сезон ведь в общем-то, нужно время для освоения и развития.
Кстати, хотел ещё атмосферу отметить... в общем она вполне там доброжелательная, как мне показалась. У подъёмников или просто где информация по курортам- всё объясняют вежливо и корректно. И говорят всюду по- русски, хотя всё вокруг ну очень уж отдалённо напоминает среднестатистическую картинку нашей необъятной...
Тут ещё где-то в отчёте писали про "путинский ампир" имея ввиду здания в РХ.
Но это дело вкуса. Да, это совсем не похоже на альпийские домики.. ну а что они везде что ли должны быть. Вон на Газпроме нечто подобное есть. А на РХ свой кремовый ансамбль, который вполне, на мой взгляд, имеет право на жись.
Набережная ухоженная, с подсветкой- погулять приятно.
В общем я буду ездить в КП, естессно не забывая при этом про альпы тоже.
И как был заголовок в одной из газет- "Игры стоили Сочи". Этим и закончу.