Ты знал!
Ваша бухгалтерия!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Отправлено 15 November 2013 - 13:42
Ты знал!
Ваша бухгалтерия!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Отправлено 15 November 2013 - 13:44
Современные бухгалтерши совсем другие - короткие юбочки обтягивают попки, потом вниз идут чулки, заканчивающиеся туфлями на высоком каблуке. Очки есть, но очень элегантные, и девушка сразу снимает их как только входит в комнату, чтобы взволновать присутствующих призывным взглядом. Одновременно другой рукой снимает заколку, и волосы струятся вниз, примерно до середины спины, отдельные прядки стекают по груди, повторяя её изгибы, слегка прикрывая декольте.
Санта Барбара по сравнению с нашей веткой, так ерунда))) Что ценно мы не тока языками чешем тута, а реально встречаемся и проводим много различных мероприятий от спортивных до культурных. Про ТС никто ничего не знает, но все ему благодарны за то что ветку родил)))
Кость, а я всегда считал что бухгалтерши это такие суровые дамы в очках...и с пучком на голове..короче нифига к ним на кривой козе не подкатишь...А у вас видать совсем другие работають))))
Да уж, на сколько разное восприятие бухгалтеров женского полу у мужчин...Кому с кем или на кого везло, одним словом...
Может это и не кстати будет...но я тоже из плеяды бухгалтеров...но не подпадаю ни под одно из описаний выше...к счастию..))
Добрейшей души человек, если ко мне по-доброму...Очечки отсутствуют..но еси надо - могу надеть....Чулочки тока по праздникам и исключительным случаям...(дресскод однако)...
А вообще мододцы вы, и так и надо не только лясы виртуально точить..но и в реале встречаться...чтоб мир виртуального не заполнял реальную жизнь.
Жаль я в другом государстве и городе живу...Хотя, могет быть на каталке встретимся...
Кто-нить будет в Зёльдене с 30/11 по 7/12 ?..
Буду рада познакомиться, т.к. ишо новенькая на вашем сайте..но он мне уже оч.понравился - позитивом и отзывчивостью его жителей )
Отправлено 15 November 2013 - 13:53
Ты знал!
Молодец, Кир!
Ухочка, есчо торс просила мужской...и йа тоже
Пысы. раз тему про семьи закрыли, спрошу как-нить при встрече, дабы не забивать эфир
Отправлено 15 November 2013 - 13:56
Молодец, Кир!
![]()
Ухочка, есчо торс просила мужской...и йа тоже
Пысы. раз тему про семьи закрыли, спрошу как-нить при встрече, дабы не забивать эфир
Ну если торс, сейчас посмотрю)
Отправлено 15 November 2013 - 14:01
Да уж, на сколько разное восприятие бухгалтеров женского полу у мужчин...Кому с кем или на кого везло, одним словом...
Может это и не кстати будет...но я тоже из плеяды бухгалтеров...но не подпадаю ни под одно из описаний выше...к счастию..))
Добрейшей души человек, если ко мне по-доброму...Очечки отсутствуют..но еси надо - могу надеть....Чулочки тока по праздникам и исключительным случаям...(дресскод однако)...
А вообще мододцы вы, и так и надо не только лясы виртуально точить..но и в реале встречаться...чтоб мир виртуального не заполнял реальную жизнь.
Жаль я в другом государстве и городе живу...Хотя, могет быть на каталке встретимся...
Буду рада познакомиться, т.к. ишо новенькая на вашем сайте..но он мне уже оч.понравился - позитивом и отзывчивостью его жителей )
Так мы ж у вас бували недавноть)))
Отправлено 15 November 2013 - 14:03
ага, давайте
Костя я прилетаю в пнд в 7-20 утра, улетаю во вторник в 19- писят, нумер в отеле Красноярск заказан, дык когда говоришь бухгалтерши приезжають?
в среду на 3 дня
Отправлено 15 November 2013 - 14:05
Были мы тама в этом годе в феврале.
Зёльден стоит
Отправлено 15 November 2013 - 14:10
Ребят, я не хочу больше спорить и что то доказывать на эту тему. Но мое твердое убеждение, сложившееся из жизненного опыта.
Полноценная семья когда все основано на взаимной любви, когда законный брак, когда у всей семьи одна фамилия и нет раздела твое-мое. И когда люди понимают, что как бы не складывались обстоятельства понятие "развод" не рассматривается в принципе.
ПиСи: любые другие варианты от лукавого...
Мужчина, а вы свободны ?
Отправлено 15 November 2013 - 14:31
Мужчина, а вы свободны ?
вопрос в лоб. все затаили дыхание ..
Отправлено 15 November 2013 - 14:38
Скажете потом, кого выбрали)
Отправлено 15 November 2013 - 14:39
у них с животом что - то не так....
Отправлено 15 November 2013 - 14:42
А чё такие молодые то?
Отправлено 15 November 2013 - 14:43
у них с животом что - то не так....
да, я тоже заметила - у двоих пупочная грыжа, но это так .... пятна на солнце.
Отправлено 15 November 2013 - 14:47
Да я смотрю Галя наша балОваннау них с животом что - то не так....
Сообщение отредактировал diasha: 15 November 2013 - 14:49
Отправлено 15 November 2013 - 14:54
Кир, дафай нормальных мужчин
без кубиков, ярко выраженных рельефов...
и шоб во взгляде секс был
Отправлено 15 November 2013 - 15:01
Ржунимагу........
Мальчики так бухгалтершами сразу удовлетворились,
а нам все не так, то пупки не те, то молоды, то кубики через край...гыыыыы
Сообщение отредактировал anytana: 15 November 2013 - 15:02
Отправлено 15 November 2013 - 15:04
ну так, бухгалтерши как раз реАльные
а нам все постерных мальчуганов ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных