С диванной точки зрения ты половину действия потерял
Вставай с дивана и иди на склон. Там возникнет другая точка зрения
Отправлено 14 May 2025 - 14:18
С диванной точки зрения ты половину действия потерял
Отправлено 14 May 2025 - 14:52
В склон входят, "как нож в масло".Никуда лыжи не входят. Они едут по траектории в соответствии с углом закантовки. Это корпус на них наезжает.
Отправлено 14 May 2025 - 15:08
В склон входят, "как нож в масло".
Ну да если дроп не туда или контруклон в невидимке. Шаманы стали эксклюзивом - Шаманрокер... С дюпразов срубило крепления по болтам. Это случаи когда лыжи "входят в склон"
Ну а так с приобретеним которое Стасяра купил но не освоил ( а кататься то он ну отнюдь не дурак уровень огого) я года 3 боролся не понимая че и как. Помогло в нормальный слаломный карв загнать а вот потом оно и поехало...
Отправлено 14 May 2025 - 15:49
Я и так на склоне. Поэтому моя точка верна
Отправлено 14 May 2025 - 17:40
Я и так на склоне. Поэтому моя точка верна
Твоя точка противоречит мейнстриму темы - нету Г. Продолжай работать
Отправлено 14 May 2025 - 20:35
Это ты на Университетском что ли? Рядом со мной) надо туда дочку вытаскивать начать. А на ногах ролики или лыжные ботинки?Я и так на склоне. Поэтому моя точка верна
Отправлено 14 May 2025 - 21:03
Это ты на Университетском что ли? Рядом со мной) надо туда дочку вытаскивать начать. А на ногах ролики или лыжные ботинки?
Отправлено 14 May 2025 - 21:20
А что за приспособа? Знаю Skiroad, но она желтая вроде.Лыжные ботинки на роликах DH.
На Университетском. В будни вечером катаем
Сообщение отредактировал lalaki: 14 May 2025 - 21:20
Отправлено 14 May 2025 - 22:19
А что за приспособа? Знаю Skiroad, но она желтая вроде.
Отправлено 15 May 2025 - 00:41
Ну и чего ты надумал?Одна польза от твоей мегатемы несомненно есть- только насчет подумать за счет чего лыжи проходят под корпусом.
Но именно подумать
Отправлено 15 May 2025 - 07:40
В подошве лыжного ботинка две дырки для крепления роликовой рамы. Внутрь ботинка усовые гайки с отломаными усами.
Раму винтами привинтил и готово.
Спереди ещё проставка нужна высотой 10-11 мм, потому как рама сзади выше.
Ботинок нужен спортивный с литой подошвой без всяких накладок
Рама чем длиннее тем лучше. 4 - 5 колёс
Не проще через закладные сделать в подошве?
Пыса
а понял) смутило внутрь ботинка)
Сообщение отредактировал demon75: 15 May 2025 - 07:42
Отправлено 15 May 2025 - 08:29
Движение лыжника в дуге заканчивается разворотом верхней части тела (корпуса точнее) в направлении нового поворота.Ну и чего ты надумал?
Отправлено 15 May 2025 - 08:32
Отправлено 15 May 2025 - 09:24
Как можно закончить не начав?Движение лыжника в дуге заканчивается разворотом верхней части тела (корпуса точнее) в направлении нового поворота.
Зы сравни с названием своей темы
Отправлено 15 May 2025 - 09:34
Движение лыжника в дуге заканчивается разворотом верхней части тела (корпуса точнее) в направлении нового поворота.
Зы сравни с названием своей темы
у тебя поворот заканчивается разворотом верхней части тела, а у меня с этого начинается.
Отправлено 15 May 2025 - 09:53
Как можно закончить не начав?
Отправлено 15 May 2025 - 10:32
Как можно закончить не начав?
У меня движение со старта начинается с набора скорости на плоских лыжах и далее коленно-бедренной ангуляцией начинаем первую дугу, а затем таки на выходе из дуги работает разворот (относительно лыж) верхней части корпуса в направлении новой дуги. И именно угол расхождения между лыжами и верхней частью корпуса , оставшийся (заданный) на выходе, дает мне в новой дуге смещение-залон-нырок-инклинацию корпуса в начале новой дуги. Степень смещения регулируется коленной и бедренной ангуляцией.
Вот мое понимание спортивной техники.
Сообщение отредактировал samovar: 15 May 2025 - 11:50
Отправлено 15 May 2025 - 11:39
Хрен знает что такое инклинация.... но бодро!
Отправлено 15 May 2025 - 11:42
У меня движение со старта начинается с набора скорости на плоских лыжах и далее коленно-бедренной ангуляцией начинаем первую дугу, а затем таки на выходе из дуги работает разворот (относительно лыж) верхней части корпуса в направлении новой дуги. И именно угол расхождения между лыжами и верхней частью корпуса , оставшийся (заданный) на выходе, дает мне в новой дуге смещение-залон-нырок-инклиниацию корпуса в начале новой дуги. Степень смещения регулируется коленной и бедренной ангуляцией.
Вот мое понимание спортивной техники.
У тебя в голове образ какой то типичной спортивной трассы.
Зачем скручиваться, если до следующего поворота ещё 15 м ехать?
Отправлено 15 May 2025 - 11:49
Хрен знает что такое инклинация.... но бодро!
ну "наклонение" по английски . Не силен к сожалению
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных