X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#43541 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:42

Ну...блин...ну давайте лучше про бухгалтерию!

• 0

#43542 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 November 2013 - 12:43

Ни один штамп и пусть самая красива я бумаженция не делают семью сесмьей и тем паче счастливее.

Если людям хорошо вместе , то мне пох, есть бумажка и как и часто они находятся вместе...

Но!!!

Народец пытающийся жить на несколько фронтов, ни когдане бывает счастлив, так как всегда есть обиженые, а это конфликты, упреки, обиды - не счастье, не семья...

Инн, штамп не делает семью счастливие, но налагает ответственность. В сожительстве оба понимают, что еже ли не покатит, то разбежались и все дела. В семьях щас тоже такое происходит, но это неправильно. Какая  бы ЖОПА в семье не была ( об исключительных случаях речь не идет) надо разруливать ее и жить дальше.  

Что касается штампа, то здесь есть тоже момент - все становится общим, все твое теперь и мое, все мое теперь и твое. Кажется по началу какой то меркантильностью, но на самом деле нет.

• 0

#43543 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:44

Ни один штамп и пусть самая красива я бумаженция не делают семью сесмьей и тем паче счастливее.

именно штамп и делает семью семьей. Когда одна фамилия у мужа и жены, как ОБЩИЙ знаменатель.

Никогда гражданский брак полноценной семьей не будет!!!

Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 12:44

• 0

#43544 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:49

Инн, штамп не делает семью счастливие, но налагает ответственность. В сожительстве оба понимают, что еже ли не покатит, то разбежались и все дела. В семьях щас тоже такое происходит, но это неправильно. Какая  бы ЖОПА в семье не была ( об исключительных случаях речь не идет) надо разруливать ее и жить дальше.  

Когда люди любят друг друга, они и без штампа из этой "ЖОПЫ" вылезут. Помогут друг другу. А когда нет любви - ни один штам не спасет. По моему очень многие здесь это на себе проверили. (НИКАКИХ ПЕРЕхОДОВ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!!)

• 0

#43545 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:53

Когда люди любят друг друга, они и без штампа из этой "ЖОПЫ" вылезут. Помогут друг другу. А когда нет любви - ни один штам не спасет. По моему очень многие здесь это на себе проверили. (НИКАКИХ ПЕРЕхОДОВ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!!)

А когда ситуация - в семье прошла любовь, что делать?

• 0

#43546 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:57

.... хочу высказаться. 

В юности понятие счастья - это что то обстрактное. Хочу быть счастливым - и все!!!

С возрастом у человека желание быть счастливым не пропадает. Наверно даже усиливается, но в силу приобретенного жизненного опыта и набитых при этом шишек, это понятие приобретает конкретные очертания. Нет, не четкие границы... Хочу то-то или то-то, а именно очертания. То есть у человека, с возрастом к сердцу еще подключается и голова... и он примерно понимает, что ему нужно что быть этим счастливым человеком.

точно Володя сказал good.gif

не применяя полученного опыта, наступаешь на те же грабли )))

Если людям хорошо вместе , то мне пох, есть бумажка и как и часто они находятся вместе...

good.gif

Что касается штампа, то здесь есть тоже момент - все становится общим, все твое теперь и мое, все мое теперь и твое. Кажется по началу какой то меркантильностью, но на самом деле нет.

Артем , ты говоришь о человеческих качествах. Но всех под одну гребенку не расчешешь.

и зачем кому то в союзе ( браке, ячейке общества) мучатся, если "не сошлись" характером?

ведь где-то бродит твоя половинка, а ты ломаешь себя, дабы сохранить семью и жить дальше в унынии...unknw.gif

• 0

#43547 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:58

А когда ситуация - в семье прошла любовь, что делать?

Либо дальше жить двум НЕСЧАСТЛИВЫМ людям, либо разводиться и искать СВОЕ СЧАСТЬЕ. И никай штам не поможет.

• 0

#43548 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:04

ага, давайте icon_biggrin.gif

Костя я прилетаю в пнд в 7-20 утра, улетаю во вторник в 19- писят, нумер в отеле Красноярск заказан, дык когда говоришь бухгалтерши приезжають? icon_biggrin.gif

• 0

#43549 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:05

Либо дальше жить двум НЕСЧАСТЛИВЫМ людям, либо разводиться и искать СВОЕ СЧАСТЬЕ. И никай штам не поможет.

БРЕДЯТИНА полнейшей воды!!! Продолжать делать дела любви и любовь непременно вернется и счастье тоже. 

А то что ты предлагаешь, это заход на второй круг с тем же сценарием... проверенно жизнью.

• 0

#43550 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:07

о чем вы спорите то ?

и в животном мире встречаются виды, создающие пары на всю жизнь ( лебеди/пингвины/гиббоны например rolleyes.gif ),

а есть и другие .

Причем тут штамп в каком-то паспорте ( который вааще скоро отменят) , если разговор о любви и преданности.unknw.gif

• 0

#43551 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:09

Вспомнила загадку коллеги моего в тему

" наконец она пришла , принесла с собой тепла
И нет совсем материи на девках в бухгалтерии"
  • 0

#43552 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:12

Ребят, я не хочу больше спорить и что то доказывать на эту тему. Но мое твердое убеждение, сложившееся из жизненного опыта.

Полноценная семья когда все основано на взаимной любви, когда законный брак, когда у всей семьи одна фамилия и нет раздела твое-мое. И когда люди понимают, что как бы не складывались обстоятельства понятие "развод" не рассматривается в принципе.

ПиСи: любые другие варианты от лукавого...

Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 13:13

• 0

#43553 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:15

Каждое мнение имеет право на существование...

Закончили спор...

• 0

#43554 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:16

Вспомнила загадку коллеги моего в тему

" наконец она пришла , принесла с собой тепла
И нет совсем материи на девках в бухгалтерии"

Весна? 

• 0

#43555 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:16

Темыч, вот ты говоришь про развод, ну а если твоя вторая половина ушла из жизни? Ну как бы ты ни любил и как бы вы жили счастливо, ну все равно жизнь продолжается

• 0

#43556 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:19

Весна?

Точно!:)
  • 0

#43557 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:23

Темыч, вот ты говоришь про развод, ну а если твоя вторая половина ушла из жизни? Ну как бы ты ни любил и как бы вы жили счастливо, ну все равно жизнь продолжается

Сань, это уже совсем другой расклад. У меня приятель через это прошел. Умерла молодая жена, он остался вдовцом с 10-ти месячной дочкой. Через  полтора года женился второй раз. Щас отец ПЯТЕРЫХ!!! детей )))

• 0

#43558 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:30

............что как бы не складывались обстоятельства понятие "развод" не рассматривается в принципе.

Темыч, я к тому что не надо быть таким категоричным.

Спасибо за понимание.

• 0

#43559 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:36

Темыч, я к тому что не надо быть таким категоричным.

Спасибо за понимание.

Саш, я не категоричен. Речь идет о разводах, а не описанной тобой ситуации.

• 0

#43560 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:37

Весна? 

Ты знал!

Прикрепленные изображения

• 6.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0