Ну...блин...ну давайте лучше про бухгалтерию!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 15 November 2013 - 12:42
Отправлено 15 November 2013 - 12:43
Ни один штамп и пусть самая красива я бумаженция не делают семью сесмьей и тем паче счастливее.
Если людям хорошо вместе , то мне пох, есть бумажка и как и часто они находятся вместе...
Но!!!
Народец пытающийся жить на несколько фронтов, ни когдане бывает счастлив, так как всегда есть обиженые, а это конфликты, упреки, обиды - не счастье, не семья...
Инн, штамп не делает семью счастливие, но налагает ответственность. В сожительстве оба понимают, что еже ли не покатит, то разбежались и все дела. В семьях щас тоже такое происходит, но это неправильно. Какая бы ЖОПА в семье не была ( об исключительных случаях речь не идет) надо разруливать ее и жить дальше.
Что касается штампа, то здесь есть тоже момент - все становится общим, все твое теперь и мое, все мое теперь и твое. Кажется по началу какой то меркантильностью, но на самом деле нет.
Отправлено 15 November 2013 - 12:44
Ни один штамп и пусть самая красива я бумаженция не делают семью сесмьей и тем паче счастливее.
именно штамп и делает семью семьей. Когда одна фамилия у мужа и жены, как ОБЩИЙ знаменатель.
Никогда гражданский брак полноценной семьей не будет!!!
Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 12:44
Отправлено 15 November 2013 - 12:49
Инн, штамп не делает семью счастливие, но налагает ответственность. В сожительстве оба понимают, что еже ли не покатит, то разбежались и все дела. В семьях щас тоже такое происходит, но это неправильно. Какая бы ЖОПА в семье не была ( об исключительных случаях речь не идет) надо разруливать ее и жить дальше.
Когда люди любят друг друга, они и без штампа из этой "ЖОПЫ" вылезут. Помогут друг другу. А когда нет любви - ни один штам не спасет. По моему очень многие здесь это на себе проверили. (НИКАКИХ ПЕРЕхОДОВ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!!)
Отправлено 15 November 2013 - 12:53
Когда люди любят друг друга, они и без штампа из этой "ЖОПЫ" вылезут. Помогут друг другу. А когда нет любви - ни один штам не спасет. По моему очень многие здесь это на себе проверили. (НИКАКИХ ПЕРЕхОДОВ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!!)
А когда ситуация - в семье прошла любовь, что делать?
Отправлено 15 November 2013 - 12:57
.... хочу высказаться.
В юности понятие счастья - это что то обстрактное. Хочу быть счастливым - и все!!!
С возрастом у человека желание быть счастливым не пропадает. Наверно даже усиливается, но в силу приобретенного жизненного опыта и набитых при этом шишек, это понятие приобретает конкретные очертания. Нет, не четкие границы... Хочу то-то или то-то, а именно очертания. То есть у человека, с возрастом к сердцу еще подключается и голова... и он примерно понимает, что ему нужно что быть этим счастливым человеком.
точно Володя сказал
не применяя полученного опыта, наступаешь на те же грабли )))
Если людям хорошо вместе , то мне пох, есть бумажка и как и часто они находятся вместе...
Что касается штампа, то здесь есть тоже момент - все становится общим, все твое теперь и мое, все мое теперь и твое. Кажется по началу какой то меркантильностью, но на самом деле нет.
Артем , ты говоришь о человеческих качествах. Но всех под одну гребенку не расчешешь.
и зачем кому то в союзе ( браке, ячейке общества) мучатся, если "не сошлись" характером?
ведь где-то бродит твоя половинка, а ты ломаешь себя, дабы сохранить семью и жить дальше в унынии...
Отправлено 15 November 2013 - 12:58
А когда ситуация - в семье прошла любовь, что делать?
Либо дальше жить двум НЕСЧАСТЛИВЫМ людям, либо разводиться и искать СВОЕ СЧАСТЬЕ. И никай штам не поможет.
Отправлено 15 November 2013 - 13:04
ага, давайте
Костя я прилетаю в пнд в 7-20 утра, улетаю во вторник в 19- писят, нумер в отеле Красноярск заказан, дык когда говоришь бухгалтерши приезжають?
Отправлено 15 November 2013 - 13:05
Либо дальше жить двум НЕСЧАСТЛИВЫМ людям, либо разводиться и искать СВОЕ СЧАСТЬЕ. И никай штам не поможет.
БРЕДЯТИНА полнейшей воды!!! Продолжать делать дела любви и любовь непременно вернется и счастье тоже.
А то что ты предлагаешь, это заход на второй круг с тем же сценарием... проверенно жизнью.
Отправлено 15 November 2013 - 13:07
о чем вы спорите то ?
и в животном мире встречаются виды, создающие пары на всю жизнь ( лебеди/пингвины/гиббоны например ),
а есть и другие .
Причем тут штамп в каком-то паспорте ( который вааще скоро отменят) , если разговор о любви и преданности.
Отправлено 15 November 2013 - 13:09
Вспомнила загадку коллеги моего в тему
" наконец она пришла , принесла с собой тепла
И нет совсем материи на девках в бухгалтерии"
Отправлено 15 November 2013 - 13:12
Ребят, я не хочу больше спорить и что то доказывать на эту тему. Но мое твердое убеждение, сложившееся из жизненного опыта.
Полноценная семья когда все основано на взаимной любви, когда законный брак, когда у всей семьи одна фамилия и нет раздела твое-мое. И когда люди понимают, что как бы не складывались обстоятельства понятие "развод" не рассматривается в принципе.
ПиСи: любые другие варианты от лукавого...
Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 13:13
Отправлено 15 November 2013 - 13:15
Каждое мнение имеет право на существование...
Закончили спор...
Отправлено 15 November 2013 - 13:16
Вспомнила загадку коллеги моего в тему
" наконец она пришла , принесла с собой тепла
И нет совсем материи на девках в бухгалтерии"
Весна?
Отправлено 15 November 2013 - 13:16
Темыч, вот ты говоришь про развод, ну а если твоя вторая половина ушла из жизни? Ну как бы ты ни любил и как бы вы жили счастливо, ну все равно жизнь продолжается
Отправлено 15 November 2013 - 13:19
Весна?
Точно!

Отправлено 15 November 2013 - 13:23
Темыч, вот ты говоришь про развод, ну а если твоя вторая половина ушла из жизни? Ну как бы ты ни любил и как бы вы жили счастливо, ну все равно жизнь продолжается
Сань, это уже совсем другой расклад. У меня приятель через это прошел. Умерла молодая жена, он остался вдовцом с 10-ти месячной дочкой. Через полтора года женился второй раз. Щас отец ПЯТЕРЫХ!!! детей )))
Отправлено 15 November 2013 - 13:30
............что как бы не складывались обстоятельства понятие "развод" не рассматривается в принципе.
Темыч, я к тому что не надо быть таким категоричным.
Спасибо за понимание.
Отправлено 15 November 2013 - 13:36
Темыч, я к тому что не надо быть таким категоричным.
Спасибо за понимание.
Саш, я не категоричен. Речь идет о разводах, а не описанной тобой ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных