Василий Блаженный? оригинально))))
Лыжи VIST с Василием Блаженным и не им одним на топшите уже несколько лет украшают раздевалку Лата Трека.
Отправлено 08 May 2025 - 23:18
Василий Блаженный? оригинально))))
Лыжи VIST с Василием Блаженным и не им одним на топшите уже несколько лет украшают раздевалку Лата Трека.
Отправлено 08 May 2025 - 23:48
Популярное сообщение!
Отправлено 09 May 2025 - 00:20
Дырявится))))
проще штопать
проще штопать, проверено годами и десятилетиями
а вот штаны реально зло на разминке, было эпичное падение на хороших углах с хорошим закрытым поворотом) зажевало неподвернутую штанину в кант склон
Отправлено 09 May 2025 - 00:22
это ржачно)
с гардами
Отправлено 09 May 2025 - 00:24
"У меня есть штаны, только я в них мало катаюсь, в основном обучаю "А что, много чудаков которые , имеют глупость у тебя обучаться?
Отправлено 09 May 2025 - 00:34
Зачем?Чудакам обучение не надо. Они чудят просто так
Отправлено 09 May 2025 - 00:37
Зачем?
Отправлено 09 May 2025 - 06:59
Лыжные штаны, это не брюки. Они короче должны быть
Для этого надо быть дистрофиком. Сейчас большинство лыжных штанов сшиты на непонятную целевую группу - высоких и тощих. У меня еще живы хорошие штаны 20-летней давности, котрые нормальны по длине и хорошо сидят. Более поздние если не встегнут в лыжи приходится подворачивать. Я не пузан, чуть больше нормы.
Отправлено 09 May 2025 - 07:15
Для этого надо быть дистрофиком. Сейчас большинство лыжных штанов сшиты на непонятную целевую группу - высоких и тощих. У меня еще живы хорошие штаны 20-летней давности, котрые нормальны по длине и хорошо сидят. Более поздние если не встегнут в лыжи приходится подворачивать. Я не пузан, чуть больше нормы.
Энерджия хорошие штаны шорты капри делала, удобно кстати для свободы. Но так крой уепский
Отправлено 09 May 2025 - 09:55
Есть много чудаков которые катаются по классике"У меня есть штаны, только я в них мало катаюсь, в основном обучаю "А что, много чудаков которые , имеют глупость у тебя обучаться?
Отправлено 09 May 2025 - 17:34
Ты до сих пор не научился вести диалог"У меня есть штаны, только я в них мало катаюсь, в основном обучаю "А что, много чудаков которые , имеют глупость у тебя обучаться?
Отправлено 09 May 2025 - 22:57
Валера, у тебя простая проблема. Ты собрался учить, но с дважды два четыре пока не разобрался.Ты до сих пор не научился вести диалог
Отправлено 09 May 2025 - 23:34
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
ГЫ
Отправлено 11 May 2025 - 00:13
Валера, у тебя простая проблема. Ты собрался учить, но с дважды два четыре пока не разобрался.
Отправлено 13 May 2025 - 22:39
а вот просто .. движение начинается с лыж.. тело если может то повторит а лыжи если могут то вывезут.
Отправлено 13 May 2025 - 23:21
Так и катаются, за лыжами.а вот просто .. движение начинается с лыж.. тело если может то повторит а лыжи если могут то вывезут.
Отправлено 14 May 2025 - 11:48
Так и катаются, за лыжами.
Одна польза от твоей мегатемы несомненно есть- только насчет подумать за счет чего лыжи проходят под корпусом.
Но именно подумать
Отправлено 14 May 2025 - 12:52
Одна польза от твоей мегатемы несомненно есть- только насчет подумать за счет чего лыжи проходят под корпусом.
Но именно подумать
Лыжи из под корпуса выходят и под корпус входят. Это две большие разницы.
Отправлено 14 May 2025 - 13:47
Лыжи из под корпуса выходят и под корпус входят. Это две большие разницы.
Никуда лыжи не входят. Они едут по траектории в соответствии с углом закантовки. Это корпус на них наезжает.
Отправлено 14 May 2025 - 13:56
Никуда лыжи не входят. Они едут по траектории в соответствии с углом закантовки. Это корпус на них наезжает.
С диванной точки зрения ты половину действия потерял
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных