Кир, давай другую фотку!
а где взгляд призывной?
чота только торс не цепляет
Отправлено 15 November 2013 - 10:56
Кир, давай другую фотку!
а где взгляд призывной?
чота только торс не цепляет
Отправлено 15 November 2013 - 11:00
Нужно реабилитироваться перед бурильщиками - придёт такой с месячной вахты, расстегнёт рубашку на широкой груди, уже свежевымытый и окажется молодым красавцем...........а у него уже всё дымится, энергия разошлась по чакрам. В общем бурить будет неоднократно и с выдумкой
Каков затейник
Отправлено 15 November 2013 - 11:02
Тело мощное загорелое
Да комбезик такой облегающий
И в любви то тело умелое
Взгляд воистино все понимающий
Эх прижаться к такому бы с силою
Да за лямки его бы потягивать
Называя меня своей милою
Будет шланг он на штуцер натягивать...
Отправлено 15 November 2013 - 11:06
Но чем старше становишься, тем больше перчень соответсвия второй половины))))))))))
А все что говориться, хорошо для юношества не замутненого прозой жизни...
Прости!!!
Хочешь сказать, что с возрастом у человека пропадает желание быть счастливым?
Отправлено 15 November 2013 - 11:25
Темыч,извини, что вклинился, но хочу высказаться.
В юности понятие счастья - это что то обстрактное. Хочу быть счастливым - и все!!!
С возрастом у человека желание быть счастливым не пропадает. Наверно даже усиливается, но в силу приобретенного жизненного опыта и набитых при этом шишек, это понятие приобретает конкретные очертания. Нет, не четкие границы... Хочу то-то или то-то, а именно очертания. То есть у человека, с возрастом к сердцу еще подключается и голова... и он примерно понимает, что ему нужно что быть этим счастливым человеком.
Отправлено 15 November 2013 - 11:33
"Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье!"©
Отправлено 15 November 2013 - 11:36
"Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье!"©
а что, эротишно)))
Отправлено 15 November 2013 - 11:37
Нее, не пропадает. Он начинает понимать, что ему для этого надо...
Отправлено 15 November 2013 - 11:39
Темыч,извини, что вклинился, но хочу высказаться.
В юности понятие счастья - это что то обстрактное. Хочу быть счастливым - и все!!!
С возрастом у человека желание быть счастливым не пропадает. Наверно даже усиливается, но в силу приобретенного жизненного опыта и набитых при этом шишек, это понятие приобретает конкретные очертания. Нет, не четкие границы... Хочу то-то или то-то, а именно очертания. То есть у человека, с возрастом к сердцу еще подключается и голова... и он примерно понимает, что ему нужно что быть этим счастливым человеком.
Речь совсем о другом. Человек может себе представлять все что угодно, но без любви человек не может быть полностью счастливым. А всю полноту любви можно ощутить и испытать только в семье, по другому никак. Никакое сожительство не может дать полноценное ощущение семьи.
Сожитель - муж
Сожительница- жена
Совсем не одно и тоже.
Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 11:42
Отправлено 15 November 2013 - 11:57
Ребята, сейчас созвонился с гостиницей в Тягачах и меня "порадовали" следующей информацией: номера сдаются строго на 3 ночи! На одну ночь снять нельзя((. То есть умножаем указанный выше конский ценник еще на три, и цена двухместного номера получается выше 20 тыр.
З.Ы. Пожалуй буду встречать этот НГ трезвым
вобл@!
скорректирую - ищу обеспеченного соседа на НГ без подженивания . Или сплю в машине.
Отправлено 15 November 2013 - 11:58
вобл@!
скорректирую - ищу обеспеченного соседа на НГ без подженивания . Или сплю в машине.
лучше доехать на машине до дома и спать в койке )))
Отправлено 15 November 2013 - 12:15
Не пропадает , а меняется!!!
в 17 ты счастлив от взгляда, прикосновения, ожидания и прогуленного урока...))))))))))))))))))
в 45 это лишь счастливые воспоминания, но этого мало для того что бы счастливым в данную минуту жизни...
Отправлено 15 November 2013 - 12:21
вобл@!
Глухой бесперспективняк...
Отправлено 15 November 2013 - 12:21
в 45 это лишь счастливые воспоминания, но этого мало для того что бы счастливым в данную минуту жизни...
да, иногда нам остаются лишь счастливые воспоминания того, что когда то имели, но не смогли сберечь ...
Отправлено 15 November 2013 - 12:29
Речь совсем о другом. Человек может себе представлять все что угодно, но без любви человек не может быть полностью счастливым. А всю полноту любви можно ощутить и испытать только в семье, по другому никак. Никакое сожительство не может дать полноценное ощущение семьи.
Сожитель - муж
Сожительница- жена
Совсем не одно и тоже.
Статус семьи никто не оспаривает. Я о том, что в молодости особо не задумываешься, когда женишься. Увидел - полюбил- женился. А что потом... А зачем об этом думать. Потом, будет потом...
А когда ты уже зрелый человек. Да за плечами у тебя жизненный опыт. И ты уже осознаешь, что этого "потома" уже может и не быть. И хочешь быть увереным в своем счастье с данным человеком до "упора". Ты 100 раз подумаешь - а тот ли это человек. И поэтому и существует то о чем Инна говорила...
да, иногда нам остаются лишь счастливые воспоминания того, что когда то имели, но не смогли сберечь ...
Я не об этом..
Жалость к себе или к кому либо вообще не приемлю!
Посему, или помогаю(решаю проблему) свою или чужую, или прохожу, живу дальше и стараюсь быть счастливой в любой ситуации!
Уныние - грех!!!
Нам остается то, что мы себе оставляем и с этим счастливо живем!!!)))))))))))))
вобл@!
Постучись сюда:
можно авто там гденить кинуть, добраться до шуколово на трезвом водителе и обратно так же, или на таксях .
Оно простецкая гостиничка, возможно не будут так наглеть и ставить ограничения в днях пребывания..... Кароч тупо переспать ночьку вполне ... лучшей чем в авто на морозе то....
Отправлено 15 November 2013 - 12:34
Ты 100 раз подумаешь - а тот ли это человек.
это называется включить заднюю, это неправильно на мой взгляд.
Мне один знакомый сказал одну хорошую фразу " Если бы люди понимали, что жениться, как и родиться, можно только один раз, то счастливых семей было бы гораздо больше"
Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 12:36
Отправлено 15 November 2013 - 12:35
Сожитель - муж
Сожительница- жена
Совсем не одно и тоже.
Ни один штамп и пусть самая красива я бумаженция не делают семью сесмьей и тем паче счастливее.
Если людям хорошо вместе , то мне пох, есть бумажка и как и часто они находятся вместе...
Но!!!
Народец пытающийся жить на несколько фронтов, ни когдане бывает счастлив, так как всегда есть обиженые, а это конфликты, упреки, обиды - не счастье, не семья...
Отправлено 15 November 2013 - 12:38
это называется включить заднюю, это неправильно на мой взгляд.
А на мой взляд очень правильно!!!
Ведь семья это в первую очередь ответственность!!!!
именно об этом говориться в твоем ролике...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных