X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#43481 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:11

Линк не рабочий....видео нет, зато стих послушала...)))

Костюм я ишо могу придумать....- раз костюмированная  rolleyes.gif но увы, стишки, номера - не мое это - нема фантазии...не по этим я гайкам..(sorry.gif

А я гляжу у вас тут за 3 года своя уже Санта-Барбара....и тема ТС и сам он ваще и близко никак не рилейтят с ТС..

Вы мне хоть вкратце расскажите : ТС - нашел чё искал, был ли фото-видео отчет...а свадьба,...а развод мб уже...или мб уже родили кого-нить... Любопытнов едь!! pardon.gif

Санта Барбара по сравнению с нашей веткой, так ерунда))) Что ценно мы не тока языками чешем тута, а реально встречаемся и проводим много различных мероприятий от спортивных до культурных. Про ТС никто ничего не знает, но все ему благодарны за то что ветку родил)))

Одним днём??!!! Эх Саня Саня..тут на след. недели 2 бухгалтерши наши приезжают в командировку на инвентаризацию филиала ))

Кость, а я всегда считал что бухгалтерши это такие суровые дамы в очках...и с пучком на голове..короче нифига к ним на кривой козе не подкатишь...А у вас видать совсем другие работають))))

• 0

#43482 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:28

Одним днём??!!! Эх Саня Саня..тут на след. недели 2 бухгалтерши наши приезжают в командировку на инвентаризацию филиала ))

Костик, жжёшь!!!!!!!!!!!good.gif  

Прочитав, вспомнила вчерашний просмотр "Глобуса..." про училку немецкого языка...rolleyes.gif

• 0

#43483 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:37

Санта Барбара по сравнению с нашей веткой, так ерунда))) Что ценно мы не тока языками чешем тута, а реально встречаемся и проводим много различных мероприятий от спортивных до культурных. Про ТС никто ничего не знает, но все ему благодарны за то что ветку родил)))

Кость, а я всегда считал что бухгалтерши это такие суровые дамы в очках...и с пучком на голове..короче нифига к ним на кривой козе не подкатишь...А у вас видать совсем другие работають))))

Ну у нас в конторе состав по отделам довольно молодой ) и бойкий )…одна из них нам ЗП начисляет а кто ещё с ней едет я не знаю ) могла бы быть интрига )..так что риск велик если что пойдёт не так )). Эх, в одну гостиницу с Саней их поселить бы для экпирименту )…но это шутки всё конечно )

• 0

#43484 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:39

Цены на гостиницу неадекватные, но как же ехать домой? С утра первого? Первый след на запорошенной Дмитровке- хотя тоже романтика.
На ночь с 31ого по 1ое останусь , ищу соседа или соседку icon_smile.gif

присоединюсь пожалуй на НГ, Владимир Эдуардович с Донским оченна сильно разрекламировали прошлогоднее посещение. Но шампусика за НГ то поднять надоть, посему склоняюсь к ночевке, да и потом днем еще можно катнуть. В общем ищу с кем можно разделить нумер...... drinks.gif

Ребята, сейчас созвонился с гостиницей в Тягачах и меня "порадовали" следующей информацией: номера сдаются строго на 3 ночи! На одну ночь снять нельзя((.  То есть умножаем указанный выше конский ценник еще на три, и цена двухместного номера получается выше 20 тыр.

З.Ы. Пожалуй буду встречать этот НГ трезвым

• 0

#43485 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:40

Какие шутки! Саня у нас не жанатый мальчег, ему как раз надо бухгалтершу  молодую и бойкую , а чо вдруг что то сложится)))

• 0

#43486 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:41

Современные бухгалтерши совсем другие - короткие юбочки обтягивают попки, потом вниз идут чулки, заканчивающиеся туфлями на высоком каблуке. Очки есть, но очень элегантные, и девушка сразу снимает их как только входит в комнату, чтобы взволновать присутствующих призывным взглядом. Одновременно другой рукой снимает заколку, и волосы струятся вниз, примерно до середины спины, отдельные прядки стекают по груди, повторяя её изгибы, слегка прикрывая декольте.

• 0

#43487 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:42

Ребята, сейчас созвонился с гостиницей в Тягачах и меня "порадовали" следующей информацией: номера сдаются строго на 3 ночи! На одну ночь снять нельзя((.  То есть умножаем указанный выше конский ценник еще на три, и цена двухместного номера получается выше 20 тыр.

З.Ы. Пожалуй буду встречать этот НГ трезвым

Да дури у нас своей как известно полно, уверяю что будет весело)))

• 0

#43488 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:42

Какие шутки! Саня у нас не жанатый мальчег, ему как раз надо бухгалтершу  молодую и бойкую , а чо вдруг что то сложится)))

Салатиков захотелось?rolleyes.gif  

• 0

#43489 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:43

Современные бухгалтерши совсем другие - короткие юбочки обтягивают попки, потом вниз идут чулки, заканчивающиеся туфлями на высоком каблуке. Очки есть, но очень элегантные, и девушка сразу снимает их как только входит в комнату, чтобы взволновать присутствующих призывным взглядом. Одновременно другой рукой снимает заколку, и волосы струятся вниз, примерно до середины спины, отдельные прядки стекают по груди, повторяя её изгибы, слегка прикрывая декольте.

СГЛОТНУЛ.......

• 0

#43490 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:44

А почему не та..?! И салатиков и вааще, хватит ему там у себя на Трехгорке куковать)))женим Санька гыыыыы)))))!

• 0

#43491 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:45

Кир, мож у тебя чё про современных....например бурильщиков есть?rolleyes.gif  

• 0

#43492 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 November 2013 - 08:54

СГЛОТНУЛ.......

СПЛЮНЬ )))

• 0

#43493 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:55

Хорошее дело браком не назовут...

а вам бы все пожрать)))))))))))))))))))

• 0

#43494 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:57

Кир, мож у тебя чё про современных....например бурильщиков есть?rolleyes.gif  

В кирзачах, в спецовке. Грязь от пробуренной скважины размазана по сильным и надежным мужским рукам. Взгляд сильный и уверенный, типа "Детка, ты попала и вариантов у тебя нет"

Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 08:57

• 0

#43495 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:57

СПЛЮНЬ )))

Три раза?)))

• 0

#43496 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:58

Хорошее дело браком не назовут...

а вам бы все пожрать)))))))))))))))))))

Не, нам ПОРЖАТЬ)))))

• 0

#43497 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:00

А почему не та..?! И салатиков и вааще, хватит ему там у себя на Трехгорке куковать)))женим Санька гыыыыы)))))!

Зачем так радикально...жениться...

Пусть начнет с малого - подженивается....))))))))))))

"Поджениться" - вступить в интимные отношения с последующим комплексом ухаживающих  услуг( накормлен, обстиран, обласкан) без долгосрочных обязателльств со стороны подженивающегося....))))))))))))))))

• 0

#43498 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:02

"Поджениться" - вступить в интимные отношения с последующим комплексом ухаживающих  услуг( накормлен, обстиран, обласкан) без долгосрочных обязателльств со стороны подженивающегося....))))))))))))))))

Ээээ, Инна, фигню ты говоришь..... так поджениваться можно долго и по многу раз. Тут либо жениться, либо нет. А все эти промежуточные варианты ХЕРНЯ полная.

Очень интересно рассказывает, простыми словами и очень жизненно.

Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2013 - 09:06

• 0

#43499 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:10

Ээээ, Инна, фигню ты говоришь..... так поджениваться можно долго и по многу раз. Тут либо жениться, либо нет. А все эти промежуточные варианты ХЕРНЯ полная.

Очень интересно рассказывает, простыми словами и очень жизненно.

Темыч хоть  и радикальная оппозиция, но любимая))))

Без поджениться не разобраться можно ли ужиться...)))))

А частота и количество одновременных поджениваний  -это от моральной и интелектуальной составлющей поджениващегося))))))))

• 0

#43500 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:13

Темыч хоть  и радикальная оппозиция, но любимая))))

Без поджениться не разобраться можно ли ужиться...)))))

А частота и количество одновременных поджениваний  -это от моральной и интелектуальной составлющей поджениващегося))))))))

ты посмотри и послушай, про поджениться он там очень хорошо говорит. 

Инн, вот честно тебе скажу - у меня есть две знакомые пары, которые до свадьбы ни ни, живут душа в душу. Просто смотришь на них и радуешься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных