X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#43381 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:45

Апологетам Цезаря прямая дорога в Рус Мастерс или в Любительскую лигу - там часто один или три участника в возрастной группе, всегда в призах будешь, а часто и первое место займёшь.

Как я понимаю. это критика РусМастерс и Любительской лиги.

РусМастерс и Любительская лига сплошь состоит из апологетов Цезаря. Иначе бы  они не разделяли спортсменов по возрастным группам. Есть спортсмены, которые из-за  этого принципиально не участвуют в таких соревнованиях. Только абсолют.

• 0

#43382 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:55

Лишь бы пример мотивировал расти.
Ты вот вместо того чтобы катать быстрее, секунды на коэффициенты умножаешь, чтобы в своём личном рейтинге посолиднее выглядеть.

Когда я вижу, что мой кумир оказывается на последнем месте. то это как раз полностью размотивирует.

А как узнать, катаю ли я быстрее или медленнее? вот кто-то научно обосновал коэффициенты в зависимости от возраста и применил их  Кто-то умножил и сказал, что я быстрее. Я-то при чем? Я ничего не умножал. Даже не знаю, на что надо умножать.

• 0

#43383 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:17

А как узнать, катаю ли я быстрее или медленнее?

У меня другой вопрос.
Нафига тебе это знать?

Сообщение отредактировал mcureenab: 02 May 2025 - 14:20

• 0

#43384 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:25

У меня другой вопрос.
Нафига тебе это знать?

Это ж ты велишь катать быстрее. Не знаю, зачем тебе  надо, чтобы я катал быстрее.

• 0

#43385 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:37

Это ж ты велишь катать быстрее. Не знаю, зачем тебе надо, чтобы я катал быстрее.

Чтобы посмотреть было на что.
А то вон даже lalaki ваше катание не нравится
  • 0

#43386 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:49

Чтобы посмотреть было на что.
А то вон даже lalaki ваше катание не нравится

А зачем на меня смотреть? Смотри на  Елкина, который тебе привозит регулярно.

А почему мое катание должно нравиться lalaki? Например, мне его катание тоже не  нравится, и  ему пофигу.

Есть люди, которым мое катание нравится

• 0

#43387 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 15:12

.
А почему мое катание должно нравиться lalaki?

Не знаю. Найди хоть одну причину
  • 0

#43388 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 15:21

Не знаю. Найди хоть одну причину

Сам ищи - это же ты сфокусировал внимание на lalaki.  Мне важно только собственное мнение о своем катании, и ничье больше.

. Я езжу в том стиле, который меня устраивает. и по мере возможности устраняю ошибки

• 0

#43389 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 15:26

с учетом гандикапа обыграл его,

Так тоже можно побеждать
  • 0

#43390 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 16:01

Так тоже можно побеждать

Победа с учетом гандикапа это победа над собой - значит деградируешь не быстрее среднестатистического человека

• 1

#43391 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 16:01

На фоне Цезаря всегда выглядишь намного мельче, чем есть на самом деле. Первый в деревне принимает сам решения, а второй в Риме исполняет чужие приказы.

Куда тебя несёт, Степаныч? Неужели жалкие медальки за тумбочку в группе, состоящую из 3-х участников важнее знания истинной своей силы на фоне лучших из лучших? Тем более - этот позорный гандикап. 

• 1

#43392 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 16:32

Куда тебя несёт, Степаныч? Неужели жалкие медальки за тумбочку в группе, состоящую из 3-х участников важнее знания истинной своей силы на фоне лучших из лучших? Тем более - этот позорный гандикап. 

А где ты прочитал, что  медальки в группе из 3-х  участников  для меня важнее знания истинной силы на фоне лучших из лучших? Я эту истинную силу уже давно знаю и иллюзий не испытываю.

Не я же придумал русмастерс и ФИС мастерс с делением по возрастам и поздравления победителям по группам. Победители

Русмастерс, что-то не очень стартовали в Кировске. Получается всему русмастерсу важнее медальки

Гандикап просто оценивает степень деградации с возрастом Другого смысла, кроме прикола, в нем нет.  Смешно- придавать серьезное значения выигрышам с гандикапом

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 May 2025 - 16:37

• 0

#43393 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 16:54

Русмастерс, что-то не очень стартовали в Кировске.

Ты видел цены на жильё в Кировске на дни соревнований?
На начало апреля ещё в декабре все разобрали.
  • 0

#43394 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 17:03

Ты видел цены на жильё в Кировске на дни соревнований?
На начало апреля ещё в декабре все разобрали.

Настоящий спортсмен никаких денег не пожалеет, чтобы узнать свою истинную силу на фоне участников КМ. А вдруг будет победа. А это сотни тысяч рублей призовых. Кто не рискует, тот не пьет шампанское

Мы в этот период снимали за 3 тысячи в сутки двухкомнатную кв-ру  в шаговой доступности до спортшколы.. Поселить 6 человек - получится по 500 руб с человека

Участники РУсмастерс столько тратят на участие  в этапах, что на эти деньги можно люксовые номера снимать. Но им важнее медальки в возрастных группах, если следовать логике potap_69.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 May 2025 - 17:46

• 0

#43395 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 18:01

На фоне Цезаря всегда выглядишь намного мельче, чем есть на самом деле. Первый в деревне принимает сам решения, а второй в Риме исполняет чужие приказы.

Вот же твоя логика. Тебе же важнее быть первым на деревне. А с учётом гандикапа ещё и цезаря покусать.

• 1

#43396 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 18:11

Вот же твоя логика. Тебе же важнее быть первым на деревне. А с учётом гандикапа ещё и цезаря покусать.

Это у тебя фантазия разыгралась насчет моей логики. Я предлагаю задуматься над мыслью Цезаря

После этого задумаешься, а не прав ли Гай Юлий, считавший, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме

вот и задумайсяbiggrin.png

А в деревне, кстати, разыгрываются денежные призы в виде сертификатов в спортмагазины. Можно тысяч 16000 насертификатить. Я себе шлем хороший в итоге за 8 тыр  купил вместо 24. Может, и участники русмастерс предпочитают синицу в руках, нежели ничего в небе, кроме понимания, что они безнадежно проигрывают участникам  КМ.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 May 2025 - 18:17

• 0

#43397 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 18:26

Вот! Вот оказывается Степаныч, какой ты меркантильный.))) А русмастеровцы на первый план всегда ставят возможность повстречаться со старыми друзьями, пообщаться, отдохнуть от мирских забот.

• 1

#43398 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 18:55

Вот! Вот оказывается Степаныч, какой ты меркантильный.))) А русмастеровцы на первый план всегда ставят возможность повстречаться со старыми друзьями, пообщаться, отдохнуть от мирских забот.

в плане меркантильности мы скромнее русмастерсов. Значит встречи с друзьями для нас имеют бОльшее значение, чем для русмастерсов

Тащиться по городам и весям с тремя парами лыж - тот еще отдых - я б ни за какие призы не поехал

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 May 2025 - 18:57

• 0

#43399 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 22:35

Мы в этот период снимали за 3 тысячи в сутки двухкомнатную кв-ру

Как мы на горе не пересеклись?
  • 0

#43400 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 11:23

Все дети на спортивной трассе принимают угловое положение Г, тот кто этого не делает, просто вылетает с трассы и чего то тба я необнаружил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)