X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4321 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:01

Госконторы закрывают год. Откуда там такие тупые бабы в отделах закупок (заранее прошу прощения, если кого задел Изображение)??? И ведь не перекинешь всех на нашу бухгалтерию...

"В конторах служат сотни дур,
Клянущих дом, плиту и тряпку.
У тех, кто служит чересчур,
Перерастает матка в папку."
(С)И.Губерман
  • 1

#4322 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:59

А я сегодня обнаружила что в новой версии форума утеряла свой статус "гуру" и снова стала активным лыжебордером:))) и правда, нефиг на лаврах почивать:)))
  • 0

#4323 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 06:05

А я сегодня обнаружила что в новой версии форума утеряла свой статус "гуру" и снова стала активным лыжебордеромИзображение)) и правда, нефиг на лаврах почиватьИзображение))

Диана, спасибо, что обратила внимание! Переезд, что-то не досмотели. Твой статус Гуру не обсуждается!))))
  • 0

#4324 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:25

А я сегодня обнаружила что в новой версии форума утеряла свой статус "гуру" и снова стала активным лыжебордеромИзображение)) и правда, нефиг на лаврах почиватьИзображение))

Какой там у меня был статус, я не помню, а вот аватарка самопроизвольно поменялась)))
Взамен саламандры, которая в огне не горит, в воде не тонет, вернулся лупоглазый вислоухий котенок)))
Наверное. это знак свышеИзображение
Придется посоответствовать)))
  • 0

#4325 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:27

Гуру )) Вы Мюнхене чего вечером планируете? мы сейчас в польше, думаем до штутгарта ехать или мюнхена , одинаковый маршрут получается ) Если решим в Мюнхен, то позвоню, всей компании привет!))
  • 0

#4326 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:30

Какой там у меня был статус, я не помню, а вот аватарка самопроизвольно поменялась)))
Взамен саламандры, которая в огне не горит, в воде не тонет, вернулся лупоглазый вислоухий котенок)))
Наверное. это знак свышеИзображение
Придется посоответствовать)))

:) я почему-то котенка и помню, рептилию не видела или не заметила.. мне тоже саламандры нравятся )
  • 0

#4327 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:34

Наконец-то нарядил ёлку.Ель датская самая большая.

Каждый год жена покупает новую ёлочную игрушку ручной работы,ну и поскольку год змеи,вот такая змея на деньгах.

Прикрепленные изображения

• IMGP1760.JPG
  • IMGP1761.JPG
  • IMGP1762.JPG
  • IMGP1764.JPG

• 0

#4328 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:40

без "дождика" ёлка постная Изображение
  • 0

#4329 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:49

без "дождика" ёлка постная Изображение

Может быть,может быть.В советские времена всегда украшали дождиком,а сейчас хочется чего-то европейского.
Раньше пил шампанское советское полусладкое,а нынче, только брют cava....
  • 0

#4330 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:01

Может быть,может быть.В советские времена всегда украшали дождиком,а сейчас хочется чего-то европейского.
Раньше пил шампанское советское полусладкое,а нынче, только брют cava....

ну да ну да)) раньше ходили в лаптях и ели селёдку, а сейчас спошь графья и на арабских скакунов тянет Изображение какой уж теперь дождик)) соглашусь))Изображение
кэп, я шучу)

Сообщение отредактировал olga5.70: 28 December 2012 - 12:02

• 0

#4331 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:03

ну да ну да)) раньше ходили в лаптях и ели селёдку, а сейчас спошь графья и на арабских скакунов тянет Изображение какой уж теперь дождик)) соглашусь))Изображение

С наступающим вас, Ольга- порадовали.Изображение
  • 0

#4332 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:08

А у нас дождик вне закона)
По этой причине:
серпантин.jpg
А в этом году вообще до сих пор думаю - может в доме не ставить елку. ограничиться уличной?
А то внучки уже обе ходячие, причем типо ракеты)))
  • 0

#4333 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:32

А я сегодня ездил по городу и охреневал! Все магазины запчастей(не палатки) сносятся страшными экскаваторами...Хороша поддержка малого бизнеса...
  • 0

#4334 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:53

Странное виденье мира- всегда виноват кто-то другой, но зачем упоминать человека ничего о нем не зная.
Народ у нас не изменился, как пел:- Если в кране нет воды, значит выпили.... Жи Вы, так и поет, исходя из своих умственных способностей.
Dmi2000, ты просто главный тенор, в каждом посте поешь.

точно, Кап, я ж не такой умный, как ты... значит мне можно ))

ну а по поводу тенора - историю вспомнил, как я в школе (в 7-м классе кажись) трояк в четверти по музыке получил (хотя все там 5-ку получали - училка молодая и добрая была) потому, что принципиально отказался придти в сб. на урок, т.к. на неделе она нас продинамила, не предупредив, из-за своих проблем. А мне потом из-за этого пришлось годовые экзамены сдавать из за этой тройки в четверти (иначе бы освободили). Ну ни че - я ей простил, зато всем "двоечникам", кому смог тогда помог на экзаменах ))). Вот так я дурак принципиальный! ;)

а вообще мне медвеД на ухо наступил! ;)

если хошь меня потроллить, вЭлком, тока не забывай про пословицы типа "что посеешь...", а то все тролли такие обидчивые на самом деле, когда начинаешь на их языке разговаривать, они то думают, что они шутят, а если ты с ними также, то думают, что ты злишься и бурлишь - где логика? ХЗ...

так что с наступающим тя, Кэп! Желаю те бросить тролльство в следующем году... тем более год мой - змеючный! а в эти года стока потрясений было... 1941...1953-...1977 - вообще ппц - я родился)).. 1989-забастовки и развал СССР)... так что ждите (не дай бог)!
  • 0

#4335 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:55

А да, всех с наступающим! прошел год моей форумной зависимости. Желаю завязать )))))
  • 0

#4336 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:15

если хошь меня потроллить, вЭлком, тока не забывай про пословицы типа "что посеешь...", а то все тролли такие обидчивые на самом деле, когда начинаешь на их языке разговаривать, они то думают, что они шутят, а если ты с ними также, то думают, что ты злишься и бурлишь - где логика? ХЗ...

так что с наступающим тя, Кэп! Желаю те бросить тролльство в следующем году... тем более год мой - змеючный! а в эти года стока потрясений было... 1941...1953-...1977 - вообще ппц - я родился)).. 1989-забастовки и развал СССР)... так что ждите (не дай бог)!

Дим,и тебя с наступающим! Для меня все эти воровские интернетовские понятия- детский бред, я, как акын,что вижу то и пою.
Вообщем,я человек общительный и тролльство здесь не причём.

А по поводу года змеи....,мне вот всегда везло с числом 13, да и у Ломоносова закон есть- если кому-то хреново, то кому-то ну очень хорошо.
Вот бы увидеть в следующем году....,выпивающих за одним столом МедМакса,Starpera, ЛЛ,forell- готов выступить спонсором.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 December 2012 - 17:42

• 0

#4337 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 16:42

• 0

#4338 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 09:35

А у нас сегодня первый рабочий день в новом году! Пока нормально...)))
  • 0

#4339 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:53

А у нас сегодня в Гриндельвальде выпал снег! и нам даже пришлось купить цепи на ботинки, потому что подняться до шале из магазина мы не смогли!Изображение
  • 1

#4340 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 16:36

А у нас сегодня в Гриндельвальде выпал снег! и нам даже пришлось купить цепи на ботинки, потому что подняться до шале из магазина мы не смогли!Изображение

А солнце есть?))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных