Странное виденье мира- всегда виноват кто-то другой, но зачем упоминать человека ничего о нем не зная.
Народ у нас не изменился, как пел:- Если в кране нет воды, значит выпили.... Жи Вы, так и поет, исходя из своих умственных способностей.
Dmi2000, ты просто главный тенор, в каждом посте поешь.
точно, Кап, я ж не такой умный, как ты... значит мне можно ))
ну а по поводу тенора - историю вспомнил, как я в школе (в 7-м классе кажись) трояк в четверти по музыке получил (хотя все там 5-ку получали - училка молодая и добрая была) потому, что принципиально отказался придти в сб. на урок, т.к. на неделе она нас продинамила, не предупредив, из-за своих проблем. А мне потом из-за этого пришлось годовые экзамены сдавать из за этой тройки в четверти (иначе бы освободили). Ну ни че - я ей простил, зато всем "двоечникам", кому смог тогда помог на экзаменах ))). Вот так я дурак принципиальный!

а вообще мне медвеД на ухо наступил!

если хошь меня потроллить, вЭлком, тока не забывай про пословицы типа "что посеешь...", а то все тролли такие обидчивые на самом деле, когда начинаешь на их языке разговаривать, они то думают, что они шутят, а если ты с ними также, то думают, что ты злишься и бурлишь - где логика? ХЗ...
так что с наступающим тя, Кэп! Желаю те бросить тролльство в следующем году... тем более год мой - змеючный! а в эти года стока потрясений было... 1941...1953-...1977 - вообще ппц - я родился)).. 1989-забастовки и развал СССР)... так что ждите (не дай бог)!