X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#4321 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 15:26

Я вот только не пойму - почему про все переходы на Лауре утверждается что их нет "ни на одной карте курорта" и  они не официальные? 

Открываем самую что ни на есть официальную карту, и там они все отлично присутствуют https://polyanaski.ru/resort/map/

(Да, при этом на местности часто перекрыты сеткой).

Сегодня спустился через зелёную калитку 1389. Дальше туннель, потом ещё один. Потом развилка

Возврат назад из зоны F в зону G через трассу F1. Объезжаете сетку, далее держитесь правее

• 1

#4322 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 16:14

официально это технологические дороги, по этой причине у них нет номеров, названий, состояние - всегда закрыты. 

Какие-то странные технологические дороги - на официальной карте нарисованы зелёными трассами . Другие дороги такой чести не удостоились.

• 0

#4323 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 16:20

На Альпике на 1100 на посадке вниз открыт свободный проход мимо турникетов, даже резиновая дорожка проложена. Кроме того, есть спуск по трассе прямо до нижней станции Альпика/Лаура. Вчера при проходе рамок на Альпика забыл рюкзак, что обнаружил на 1100, пришлось возвращаться, забрал рюкзак, повторно прошел турникет без проблем. Скипасс однодневный, купленный через приложение 2.0. После обеда переехали на Лауру, тоже не было проблем при проходе нижних турникетов
  • 0

#4324 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 16:24

Какие-то странные технологические дороги - на официальной карте нарисованы зелёными трассами . Другие дороги такой чести не удостоились.

Ну вот я захожу на оф.сайт Газпрома. Вот иду в раздел "карты" https://polyanaski.r...i-resort/track/ Вот смотрю карту:

603f8dbf2521f_gazprom_map.jpg

И чо и где эти эти зелёные трассы?

• 0

#4325 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 16:49

на Лауре много странностей, никогда не обращали внимание на вечно неработающий подъёмник рядом с D ? Есть он на схемах? Знаете от куда он поднимает?
  • 0

#4326 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:03

на Лауре много странностей, никогда не обращали внимание на вечно неработающий подъёмник рядом с D ? Есть он на схемах? Знаете от куда он поднимает?

Это все, чтоб шпиёнов запутать! )

И чтоб никто не догадался.....))))

• 0

#4327 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:09

На Альпике на 1100 на посадке вниз открыт свободный проход мимо турникетов, даже резиновая дорожка проложена. Кроме того, есть спуск по трассе прямо до нижней станции Альпика/Лаура. Вчера при проходе рамок на Альпика забыл рюкзак, что обнаружил на 1100, пришлось возвращаться, забрал рюкзак, повторно прошел турникет без проблем. Скипасс однодневный, купленный через приложение 2.0. После обеда переехали на Лауру, тоже не было проблем при проходе нижних турникетов

Я вам тайну открою...)) Это не свободный проход мимо турникетов, это выход с этой подсадки при спуске вниз. А официальный проход с турникетом для посадки вниз - в метре дальше)))

То, что этот выход не контролируется охраной, дело случая..)

• 0

#4328 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:12

Ну вот я захожу на оф.сайт Газпрома. Вот иду в раздел "карты" https://polyanaski.r...i-resort/track/ Вот смотрю карту:

И чо и где эти эти зелёные трассы?

Смею предположить, что актуальную информацию о трассах стоит смотреть на интерактивной карте курорта, а не на иллюстрации к описанию трасс, неизвестно когда написанной - тем более что даже на этой странице прямо в начале стоит ссылка "карта курорта".

603f991b869d5_image_20210303_171111.png

• 0

#4329 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:15

"Это подъёмник - это кого надо подъёмник" :)

Мне больше нравится на РХ подъёмник Тироль, который есть на всех картах, но никогда не работает. Я так сдуру чуть в SkyPark не поселился.

• 1

#4330 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:18

Подскажите сколько на Лауре прокат лыж стоит, не могу найти? спасибо!

В прокате отеля Поляна 1389 2000-3000 рублей комплект. В RaceLab на Псехако, думаю, не меньше. В долине дешевле найдёте.
  • 0

#4331 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:36

"" "" на Лауре много странностей, никогда не обращали внимание на вечно неработающий подъёмник рядом с D ? Есть он на схемах? Знаете от куда он поднимает?"" "
Если это про самую крайнюю левую трассу Д, то там как раз подъёмник под неё, мы вчера на нем поднимались. Я выше писала, замечательная релакс трасса с минимумом людей.
  • 0

#4332 Steyoyoke

Steyoyoke
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:39

Господа , где можно оставлять сменку на Газпроме и сколько стоит сие?
  • 0

#4333 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:41

В приюте Псехако есть локеры, цену не знаю. Но некоторые обувь и рюкзаки просто в помещении приюта бросают.

Сообщение отредактировал purkua: 03 March 2021 - 17:42

• 0

#4334 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:22

на нижней станции А3 и рядом с К1 есть камеры хранения - как небольшие боксы для обуви, так и большие на две пары лыж и ботинок - я юзал их, цена 400 рублей, а продление 300. Сушка рулит и работает всегда (на Альпийских курортах -иногда только ночью) - все сухое даже обычные боты после нескольких часов катания забираешь сухими и теплыми!

Кстати, там же и прокат - от 1800 рублей комплект (лыжи+боты+палки), можно ли взять отдельно лыжи - не интересовался, я юзал свои!) Тест-прокат спортивных лыж на Альпике 1500 кусается по стоимости - от 500 рублей в час.

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 03 March 2021 - 18:26

• 0

#4335 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:23

"нет там никаких указателей, только интуиция и информация с этого форума. Да переход с G на F по верху, через H, мне короче показался"
Там есть официальный указатель синей трассы. Трасса очень короткая.

1,5 км.
  • 0

#4336 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:26

Прошу прощения, что не по профилю. Никому лыжи не нужны?Горные лыжи K2 Kung Fujas 189Находятся в Олимпийской деревне Роза Хутор. Идеальная снаряга для сгопада.https://www.avito.ru..._sharing_seller

Кому-нибудь, наверное, нужны...
  • 0

#4337 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:28

Я вам тайну открою...)) Это не свободный проход мимо турникетов, это выход с этой подсадки при спуске вниз. А официальный проход с турникетом для посадки вниз - в метре дальше)))
То, что этот выход не контролируется охраной, дело случая..)

Эту "тайну" я знаю, турникеты видел:) Но дорожка из матов была именно в этот проход, а не к турникетами, и охранник стоял тоже там. Не совсем понимаю, куда там выходить,если едешь вниз?
  • 0

#4338 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:30

От ВВП.
  • 0

#4339 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:36

Эту "тайну" я знаю, турникеты виделicon_smile.gif Но дорожка из матов была именно в этот проход, а не к турникетами, и охранник стоял тоже там. Не совсем понимаю, куда там выходить,если едешь вниз?

меня охранник прогонял с такой  дорожки. При том, что ступеньки к безтурникетному входу на спуск были покрыты толстым льдом и я просто боялся по ним идти. 

• 0

#4340 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:56

Подскажите сколько на Лауре прокат лыж стоит, не могу найти? спасибо!

На нижней станции 1700 руб за базовый комплект

Профи - 1500 руб одни лыжи

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных