а есть публичные соревнования инструкторов? соревнуются в чём?
Ну зачем в соревнованиях инструкторов - это закрытые, не публичные старты. Например много Московских соревнований или соревнований московской Любительской Лиги.
Отправлено 27 January 2025 - 18:22
Ну зачем в соревнованиях инструкторов - это закрытые, не публичные старты. Например много Московских соревнований или соревнований московской Любительской Лиги.
Отправлено 27 January 2025 - 18:22
Ну почему?
Некоторые выступают...или выступали
Я сына отдавал в лапы подобному. Категория В, участие в ГС Русмастерс и тумбочки в ГС среди инструкторов. Это было на Газпроме КП. Да взять же Куканова в пример, тоже там работал.
Отправлено 27 January 2025 - 18:23
Кстати и Куканов куда-то сгинул....
Отправлено 27 January 2025 - 18:24
Есть первенство инструкторов России, ГС. Есть инструкторы. выступающие на разных публичных водокачках, но в комбезах, а не униформе школы.
Отправлено 27 January 2025 - 18:24
Вот объясните почему инструкторы в публичных соревнованиях не выступают?
как минимум одного знаю
но, чтобы выступать, нужно трениться
а зима - это для инструктора сезон заработка всетаки, либо обучать, либо самому трениться - выбор
выступают, правда редко весьма
Отправлено 27 January 2025 - 18:29
. Есть инструкторы. выступающие на разных публичных водокачках, но в комбезах, а не униформе школы.
А вот у французских сборников на комбезах есть логотип ESF!
Уважуха!
Отправлено 27 January 2025 - 18:34
собирать не умею,и не люблю. Но белый груздь( соленый) к новогоднему столу ( со сметаной) так и не мог найти((( и я понял - это проблема покруче чем "выбор лыж" . P.S. сёмгу нашел - засолил.Ну и слава богу. Как говорят у нас свободная страна.
Я с одним парнем свою закрытую группу в ВК сделал по грибам. У нас там человек 17-20,
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 18:35
собирать не умею,и не люблю. Но белый груздь( соленый) к новогоднему столу ( со сметаной) так и не мог найти((( и я понял - это проблема покруче чем "выбор лыж" . P.S. сёмгу нашел - засолил.
В прошедшем сезоне их не было нигде, если будут в следующем я тебе напишу куда ехать.
И объясню где их там собирать, там не все очевидно.
Отправлено 27 January 2025 - 18:37
В прошедшем сезоне их не было нигде, если будут в следующем я тебе напишу куда ехать.
Отправлено 27 January 2025 - 18:38
В Шуколово регулярные тренировки инструкторов по трассе.как минимум одного знаю
но, чтобы выступать, нужно трениться
а зима - это для инструктора сезон заработка всетаки, либо обучать, либо самому трениться - выбор
выступают, правда редко весьма
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 January 2025 - 18:39
Отправлено 27 January 2025 - 18:52
А смысл? В конкретно данном случае эксперт и новичок предложили одну и ту же модель. Обращать внимание больше стоит на то, что советуют, а не кто. Ну и некоторым тут стоит вспомнить золотое правило джентльменских споров-критикуя, критикуй мнение, а не автора. Ну ок! У нас же тут скиру! Можно критиковать и мнение и автора. Но нельзя же только автора)))Две ветки:
- спроси эксперта;
- спроси новичка.
Отправлено 27 January 2025 - 18:54
Ну вообще спорный момент. К примеру, многие футбольные тренеры-далеко не лучшими футболистами были. А если взять бокс, то там и подавно. Уметь что-то и уметь научить этому кого-то все же не одно и тоже и не всегда пересекаются.Вот объясните почему инструкторы в публичных соревнованиях не выступают? - сразу была бы ясна их квалификация, но нет, таят собственные умения.
Отправлено 27 January 2025 - 19:00
Спасибо! Просто это единственные грибы именно в "той подаче" которые с точки-гастрономической именно вкусны. И с мой точки зрения являются венцом "вкуса"- труфель не пробывал. Ну ещё шампиньоны с бодуна при "контенетальном завтраке" правда там (фасоль сосиски помидорки и хешбраун с беконом ) больше заходят.В прошедшем сезоне их не было нигде, если будут в следующем я тебе напишу куда ехать.
Отправлено 27 January 2025 - 19:05
Отправлено 27 January 2025 - 19:07
Пример что знаю-тренер Владимир Дмитриевич Филиппов. Я его лично в лодке не видел( гребной слалом) . Ходили слухи что он не умеет. Я что то не спрашивал даже))Но при этом воспитал много кого из чемпионов и мира в частности ( пусть чуть в другой "дисциплине" но это были его воспитанники "от и до")Ну вообще спорный момент. К примеру, многие футбольные тренеры-далеко не лучшими футболистами были. А если взять бокс, то там и подавно. Уметь что-то и уметь научить этому кого-то все же не одно и тоже и не всегда пересекаются.
Отправлено 27 January 2025 - 19:14
Я прошедшим летом столько одних только опят напилил, что желание идти за грибами вряд ли появится в ближайшие пару лет. Ещё и лосиные вши в подмоскве появились, будь они неладны...
Ты пишешь о другом, типа о поиске грибов как еды.
А белые грузди это типа "экспертных углов". Хотя их бывает столько сколько до машины донесешь.
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 19:20
Согласен! Особенно соленые и с Пискаревской сметаной 20%...
А белые грузди это типа "экспертных углов".
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 19:28
В Шуколово регулярные тренировки инструкторов по трассе.
В Крылатском тоже бывают.
вроде тут выкладывали видео с показательными выстыплениями инструкторов, там ещё Воблин выступал. достаточно зрелищно и очень неплохо. весьма качественно демонстрировали качество катания инструкторов, у которых возникает желание поучиться
Отправлено 27 January 2025 - 19:31
... Ещё и лосиные вши в подмоскве появились, будь они неладны...
они никогда не исчезали. за исключением одного нашенского леса, что у Щепкина болота, минимум 2-3-х подхватываю за посещение ))
Отправлено 27 January 2025 - 19:32
Лосиные вши в ЛО есть, куда же без них.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных