всю что - ли, поляну красную?Не...на красной...он там обещал поляну накрыть

Сообщение отредактировал Revkuts: 20 March 2018 - 23:29
Отправлено 20 March 2018 - 23:28
всю что - ли, поляну красную?Не...на красной...он там обещал поляну накрыть
Сообщение отредактировал Revkuts: 20 March 2018 - 23:29
Отправлено 20 March 2018 - 23:32
всю что - ли, поляну красную?
Икрой))) И Хоум видео в подарок
Отправлено 20 March 2018 - 23:34
Это как в коньках на линейке стоять?
Видео не могу найти -(
Как-как... одеваешь коньки, ставишь на ребро мет.линейку, коньком становишься на нее, а дальше балансируешь на одной ноге.
Причиной спора было то что оппонент утверждал, что на лезвии конька для шорт-трека (которое толщиной в 1-2мм) человек устоять не может, т.к. это противоречит физике. Я опроверг эту аксиому -)
Отправлено 20 March 2018 - 23:38
Отправлено 20 March 2018 - 23:38
Видео не могу найти -(
-----------
Это ты
Это мой сын
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2018 - 23:39
Отправлено 20 March 2018 - 23:42
Отправлено 20 March 2018 - 23:53
Популярное сообщение!
Видео не могу найти -(
-----------
Это ты
Это мой сын
О, Майкл, спасибо, а то я развел понимаешь аккаунтов, и не помню половину -)
У меня приятель слек-лайном увлекается. На такой большой высоте и так долго ходят что удивительно.
Лично у меня с равновесием совсем плохо, но на лыжах не падаю.
Я на прошедших выходных от скуки тоже стропу натянул. Босиком было неудобно в сугробы падать, поэтому я по стропе сначала в валенках походил. Норм чо. Ну я же не дебил, подумал я, и не буду по стропе в ботинках горнолыжных ходить? Как итог через пять минут я был обут в желтые вакумы и взбирался на стропу. Необычные ощшущения, скажу я вам. Напоминает тот самый секс в гамаке, которым я пока не пробовал. Ну я же не дебил, подумал я.... и приволок лыжи. Я еще некоторое время думал какие лыжи взять для хождения по стропе - универсалы или цеховые? Ну чего... встегнулся, залез на стропу, балансирую значит, думаю вот я опездол этакий все испробовал, ну нечего больше одевать и на стропе изображать... слез со стропы и поехал в сорочаны, ибо каждому снаряду своё применение, и если стропу я освоил весьма, то вот лыжи пока не очень. На этом и раскланиваюсь.
Отправлено 21 March 2018 - 00:33
Отправлено 21 March 2018 - 00:49
Я вообще высоты боюсь и у меня на качелях голова кружится, но на лыжах стараюсь головой не болтатьУ меня приятель слек-лайном увлекается. На такой большой высоте и так долго ходят что удивительно.
Лично у меня с равновесием совсем плохо, но на лыжах не падаю.
Сообщение отредактировал AleksMit: 21 March 2018 - 08:05
Отправлено 21 March 2018 - 01:06
Отправлено 21 March 2018 - 02:08
Что за стропа? Подготовка к дельфинчику? ))
Отправлено 21 March 2018 - 04:20
Вот высота меня не пугает. Точнее когда я по горам лазал то на нижней страховке пугала, а на верхней или дюльфере - нет.
И я высоты не боюсь. Я упасть боюсь
Отправлено 21 March 2018 - 07:54
Спорить не буду. Что не делаешь - ты сам сказал.
200$ по первому тезису)
Вот вас зомбируют) Я не делаю делфинчик. И даже не собираюсь это делать.
Читать учитесь с Волком.
200$ можешь отдать в пользу бездомных животных или детей сирот.
Или ты как Темыч сольешься?
Сообщение отредактировал ASDr: 21 March 2018 - 08:13
Отправлено 21 March 2018 - 08:05
По второму. Там есть хорошие такие дети) Маленькие Хиршеры) Вообще было бы странно если бы они при своем объеме многолетних тренировок и физ данных, проигрывали бы ветеранам 50ти лет с очень малым коэффициентом полезного действия тренировочного процесса. И то серьезная прибавка стала заметна только в этом году. И не у всех. Это я про детей спортсменов. Хотя какие нафиг дети) Они больше и выше меня))) Даже девчонки) Там акселерация по полной программе)
Тут недавно видео выкладывали, где девочка 10 лет всем привезла - ну вот она может и талант определенный имеет, но сомневаюсь что как у Хиршер. Глупая тема для обсуждения, так как на какой спортивный разряд ветераны едут они и сами знают
НУ а про КПД тренировок вы судя по этому сообщению сами догадываетесь.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 March 2018 - 08:14
Отправлено 21 March 2018 - 08:09
$200 - гениально, Майкл!)
Никто не даст такую сумму, поэтому демонстрировать не придётся.))
Так никто и не просит демонстрировать - там первый тезис о том, что Майкл сам сказал, что его не делает. Собственно цитата выше - ждем скриншот перевода 200$ в пользу нуждающихся.
Отправлено 21 March 2018 - 09:06
так как на какой спортивный разряд ветераны едут они и сами знают
Именно так. Мои внучки пришли в восторг, прочитав в протоколе в канте, что их дедушка выполнил норматив 1-го юношеского разряда.
Но старты то веселые. Вот и надо веселиться. Тем паче, что и погоды вон какие стоят.
Вчера в канте суперски было. И на классике тоже.
Отправлено 21 March 2018 - 09:55
Так никто и не просит демонстрировать - там первый тезис о том, что Майкл сам сказал, что его не делает. Собственно цитата выше - ждем скриншот перевода 200$ в пользу нуждающихся.
Волк, запретил мелочится. Тама сумма поднялась до 1000$
Отправлено 21 March 2018 - 10:03
Отправлено 21 March 2018 - 10:16
Тут недавно видео выкладывали, где девочка 10 лет всем привезла - ну вот она может и талант определенный имеет, но сомневаюсь что как у Хиршер. Глупая тема для обсуждения, так как на какой спортивный разряд ветераны едут они и сами знают
НУ а про КПД тренировок вы судя по этому сообщению сами догадываетесь.
Не читал бы ты на ночь желтую прессу) Кому всем..какая девочка. Протоколы давай...тогда и поговорим.
И ветераны свое уже откатали. И по возможности и сейчас накатывают.
Из моего лучшего результата по кубку Канта вышел первый разряд.
http://kant-sport.ru...-pkk1801152.pdf
Ну а второй...стабильно (не напрягаясь из за колена) даже в SL получается.
Хотя..нас же не это волнует...а само участие
Отправлено 21 March 2018 - 10:17
Тогда уж €.)
Ок. Будешь в доле
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных