Я все более убеждаюсь, что ребята с сайта Yourski.ru гораздо полезнее, чем ребята с сайта youcanski.com
Уж менее занудные точно.
Гы.
Отправлено 04 July 2017 - 00:43
Я все более убеждаюсь, что ребята с сайта Yourski.ru гораздо полезнее, чем ребята с сайта youcanski.com
Уж менее занудные точно.
Гы.
Отправлено 04 July 2017 - 00:50
Уж менее занудные точно.
Гы.
Волк, тогда тебе надо к Перфектуму. уж он забавный и незанудный - ромысаши курят
Отправлено 04 July 2017 - 00:53
Отправлено 04 July 2017 - 00:55
и?
зы я жду ответа. на пальцах. а остальные завтра поутряне читнут
Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2017 - 00:57
Отправлено 04 July 2017 - 00:56
Я не вижу на этом видео, что выполняется 70%, поворота, как просил бы ГГ до пересечения с чарликом.
Отправлено 04 July 2017 - 00:59
и что?
вы зачем-то пытаетесь все время меня обсуждать. причина понятна, но я о себе все знаю. а чтение ваших упрощенных характеристик просто оскорбляет зрение (умудрились меня даже в пьяницы записать)
ответьте на вопрос, какие у вас напряги с джей-поворотом. в чем слабость позиции ГГ
Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2017 - 01:18
Отправлено 04 July 2017 - 00:59
Волк, тогда тебе надо к Перфектуму. уж он забавный и незанудный - ромысаши курят
СашаРома намного забавней. А Перфектум типа нашего Селфита.
Но ваше "техника горных лыж" это такая забавная тема, религиозные секты отдыхают.
Отправлено 04 July 2017 - 01:07
да ну брось. ты как-то слишком серьезно к этому относишься... и кстати, можно подумать у вас в неформате не секты и не сектанты - вы ж там друг друга загрызть готовы...
Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2017 - 01:08
Отправлено 04 July 2017 - 01:17
Нет, у нас не сектанты. У нас гуров нет, мы на всех болт кладем.
Отправлено 04 July 2017 - 01:19
и что?
вы по какой-то причине пытаетесь все время меня обсуждать. (причина понятна, но я о себе все знаю. и ваше упрощенное мнение мне совсем не интересно)
ответьте на вопрос, какие у вас там напряги с джей-поворотом
Я прошу прощения, ZTL, но не все мы можем анализировать ноты, поэтому прошу простить меня за этот пример.
Но согласитесь, он наглядный и ощущения от J поворота многим знакомы. Техника даже ведущих спортсменов в сложных условиях начинает разваливаться. Увы так.
Пример на мой взгляд неплохой - даже если перед эти спуском было накатано с тысячу ворот.
Так Вы почитали, что отвечал Грег по поводу J поворота в блоге?
Отправлено 04 July 2017 - 01:21
Отправлено 04 July 2017 - 01:25
вы старательно уходите от вопроса - зачем вам это? мне это не надо. тем страннее зачем это вам?
зы я ноты анализировать не умею. вообще не понимаю, какой смысл вы вкладываете в эту формулировку
Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2017 - 01:26
Отправлено 04 July 2017 - 01:27
Таки дописАли свой пост. Ну а Грега то в блоге почитали про J поворот дискуссию? Иначе смысл то какой общаться на эту тему, если никто к утру не прочитает кроме меня, даже Вы не хотите?зы я жду ответа. на пальцах. а остальные завтра поутряне читнут
Отправлено 04 July 2017 - 01:34
Тогда Вы точно сильны в музыке. Это примерно как спорте - просмотрел трассу, запомнил, и потом - взгляд на ... н--е ворота, можно даже глаза закрывать, перелистывая ноты ...зы я ноты анализировать не умею. вообще не понимаю, какой смысл вы вкладываете в эту формулировку
Сообщение отредактировал Develop: 04 July 2017 - 01:36
Отправлено 04 July 2017 - 01:34
что мне советовал Грэг, вы можете в блоге прочитать...
не волнуйтесь за непонимание. люди тут продвинутые... объясняйте. тем более, если на пальцах, как вы обещали, то тем более все должны понять...
блог мы все читали (ну когда-то). более того сами там принимали участие в дискуссиях...
объясняйте уже - Напряг момент - дискуссия по поводу J поворота в блоге.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 July 2017 - 01:39
Отправлено 04 July 2017 - 01:45
йога - это ...
надо завязывать с этой йогой... а то на сайте знакомств индусы письма стали присылать...
Отправлено 04 July 2017 - 01:52
Давайте прочитаем блог, я это сделал. Вы его прочитали ? Если ответите, что да, то подтвердите, тогда можно и поговорить. Только отвечая Вам таким же вопросом, как и Вы - "зачем Вам это надо?" Вы вчера дали ясно понять, что двигаться дальше в сторону спорта у Вас намерений нет. Может передумаете?
Есть же у Вас, с ваших слов, чарлики, бур, склон ...
Мотивации нет? Или есть на ваш взгляд непреодолимые трудности?
Если так, тогда зачем Вам разговор про траекторию в спортивной трассе?
Отправлено 04 July 2017 - 01:58
Давайте прочитаем блог, я это сделал. Вы его прочитали ? Если ответите, что да, то подтвердите, тогда можно и поговорить. Только отвечая Вам таким же вопросом, как и Вы - "зачем Вам это надо?" Вы вчера дали ясно понять, что двигаться дальше в сторону спорта у Вас намерений нет. Может передумаете?
Есть же у Вас, с ваших слов, чарлики, бур, склон ...
Мотивации нет? Или есть на ваш взгляд непреодолимые трудности?
Если так, тогда зачем Вам разговор про траекторию в спортивной трассе?
мотивации и желания нет. и не появится, не вижу в этом смысла. а разговор про джей-повороты вы завели.
весь блог прочитали? ха! почему ж тогда спрашиваете меня, что мне Грэг советовал?
Отправлено 04 July 2017 - 05:52
Так что основной способ закантовки - это наклон
Отправлено 04 July 2017 - 05:53
Очень расхожее заблуждение если нет опоры ( не обо что толкнутся в любом направлении) будешь как амеба дергаться вокруг цм и хрен куда его сдвинешь. Если Вас поставить на иголку и уравновесить, любые ваши движения ни к чему не приведут, цм останется на месте и будете уравновешены (сопротивлением воздуха пренебрегаем). Кажется абсурд но так и есть. Сможете только подогнуть ногу на которой стоите и упасть mg ни кто не отменял. Пардон и упасть не сможете подогнете ногу пока гнется и в этом положении зависните.
ну например
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 04 July 2017 - 05:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных