Ну тогда п.6 Чиполино, они там тоже собирались, чтобы домик Тыквы защитить
О! Так и запишем . Чиполино . Садко мы не проходили, не помню , если честно

Отправлено 12 November 2013 - 15:18
Ну тогда п.6 Чиполино, они там тоже собирались, чтобы домик Тыквы защитить
Отправлено 12 November 2013 - 15:19
п.6 Белоснежка и сэмь гомов..... эээээ......гномов
они точно собирались и мирно катаклизьмы учиняли природные
Сообщение отредактировал Lomosk: 12 November 2013 - 15:20
Отправлено 12 November 2013 - 15:34
п.6 Белоснежка и сэмь
гомов..... эээээ......гномов
они точно собирались и мирно катаклизьмы учиняли природные
Отправлено 12 November 2013 - 15:40
и не тока сказку
Отправлено 12 November 2013 - 15:40
Товарищи! Вот ЭТО нормально ? Проводится в школе сына на полном серьезе ... Помогите.. Завтра сдавать.
Акция ученического совета, посвящена «Правам ребенка».
Ответьте, пожалуйста на вопросы и сдайте в библиотеку.
1. В какой сказке нарушено право на личную неприкосновенность, жизнь и свободу?
2. Какие литературные герои могли бы пожаловаться, что нарушено их право на неприкосновенность жилища?
3. Герои, каких сказок воспользовались правом свободного передвижения и выбора местожительства?
4. В какой сказке героиня воспользовалась правом искать и находить в других странах убежище и защиту от преследований?
5. В какой сказке нарушается право человека владеть своим имуществом?
6. В каких сказках литературные герои воспользовались правом на свободу мирных собраний?
7. В какой сказке подтверждается право работающего на справедливое вознаграждение?
8. У какой известной сказочной героини нарушено право на отдых, досуг, разумное ограничение рабочего дня?
Могу ответить на п.3 - Бременские музыканты 2 . - Три поросенка, 4 - Дюймовочка , 8 -Золушка ???
Спасибо..
1. Красная шапка
2. Три поросенка
3. Ковер-самолет
4. Дюймовочка
5. Буратино
6. 12 месяцев
7. О попе...
8. Золушка.
Совместная работа нашего департамента
Наташ, ты потом оповести нас, правильно или нет, а то тут переживают мои коллеги
Отправлено 12 November 2013 - 15:43
1. Красная шапка
2. Три поросенка
3. Ковер-самолет
4. Дюймовочка
5. Буратино
6. 12 месяцев
7. О попе...
8. Золушка.
Совместная работа нашего департамента
Наташ, ты потом оповести нас, правильно или нет, а то тут переживают мои коллеги
Отправлено 12 November 2013 - 15:45
Хм...а Буратино рази человек? Он жа это..обструганное полено...Детский анек вспомнил, как Буратоно добивался любви Мальвины...А она ему уйди, у меня от твой любви вся...ну это в занозах кароче...
Отправлено 12 November 2013 - 15:47
мда.... а по идее в подростковый период отшлифовать должен был...Хм...а Буратино рази человек? Он жа это..обструганное полено...Детский анек вспомнил, как Буратоно добивался любви Мальвины...А она ему уйди, у меня от твой любви вся...ну это в занозах кароче...
Отправлено 12 November 2013 - 15:50
мда.... а по идее в подростковый период отшлифовать должен был...
Дык, Лер, не было у него подросткового то..он же сразу раз и взрослый стал.
Отправлено 12 November 2013 - 15:52
экие вас веселенькие мысли на ночь глядя посещают )))))
Отправлено 12 November 2013 - 15:54
экие вас веселенькие мысли на ночь глядя посещают )))))
Это Саня все сказки, жизнь она более суровая штука...я бы привел несколько примеров из жизни..ног боюсь на хрен забанят...
Отправлено 12 November 2013 - 15:58
Я помню, что у Буратино от Мальвины нос увеличивался
Отправлено 12 November 2013 - 16:00
Я помню, что у Буратино от Мальвины нос увеличивался
то есть как бы эректировал....
Отправлено 12 November 2013 - 16:08
Наташ, это наверное на уровне интуиции...
а ваще в Адель очень подробно показали, как это делают девушки
и я не уверена, что хочу увидеть, как это делают мужчины
ой! а я всегда не понимала, ну как это девушки могут делать без мужчин дремучая-я!
надо будет потом скачать чуток позырить из любопытства, но весь наверно не осилю
хнык-хнык, не рассказывайте...
я еще книжку не прочитала... не буду грить из-за кого
![]()
и фильм хочу опосля смотреть....
Натали! Возьми меня с собой, а то все обсуждают, а я вообще не в теме! Заинтриговали, теперь посмотреть хочется.
Не , Саш ( клацнув затвором) я просто иногда увлекаюсь, аха
)))
И, заканчивая обсуждение фильма- романа здесь, просто хочу сказать, что для меня он так важен еще и потому, что позволяет запеленговать близких мне по духу людей , так сказать " моей крови") .. Или не моей
так! вот когда посмотрю, обязательно скажу, одной крови или нет
очень хочется сказать" мы с тобой одной крови, ты и я"
Я обязательно вашего Географа пойду смотреть, только пока не знаю когда выберусь..но выберусь однозначно, хочется на большом экране посмотреть. К Хабенскому дышу ровно...но после того как он в Дозорах наследил, как то он мне не оченно...его можно с Олегом Далем сравнить наверное, но Даль это все таки ДАЛЬ!!! Хабенский маладой ищщо!
тоже к Хабенскому дышу ровно, но поскольку все меня теперь заинтриговали оченна, то хочу посмотреть
Отправлено 12 November 2013 - 16:15
Чувствую себя незрелым подростком, ибо люблю экранизацию Дозоров..Не знаю, может и нет никого тут " моей крови "
, но мне по душе драйв этих фильмов, и мутный Хабенский там прям мой герой...Если есть тут кто, кому тоже нравится -- отозовитесь , ау!!
дозоры смотрела, вполне так понравилось.
Но не из-за Хабенского, а из-за зрелищности
Отправлено 12 November 2013 - 16:17
Дозорiв не смотрела, Хабенский нра. Но чобы с Далем его сравнивать, ему сначала нужно умереть, наверно. Счас оне в разных весовых категориях. Хотя, Даль мне не нра, Все кинопоходы пропустила, желаю нагнать в ближайшие свободные выхи - 23-24 или на следующей неделе в рабочий день, эксепт пьятницо.. Есть еще отсталые киноманы?
Амели или как ее там, тоже посетила бы с удовольствием.
Амели это тот, что уже когда-то шел, французский? или новый выпустили?
Очень странный фильм, тот что раньше смотрела, но мне понравился очень.
Мы потом в Париже даже у той булочной, где она жила по фильму сфоткались
Отправлено 12 November 2013 - 16:18
Ребята, ну вы даете! Вот это реклама! Надо идти смотреть срочно.
Аня, Артем, Наталья ( книгу потом), Мафка и другие, кто не был, как вы насчет завтра (среда) в кино на Глобус?
Пойдем?
На Лесби и пидеров не пойду точно. Такая реклама портит общество, ну это мое мнение
и я тоже
лучше среди недели вечером
Отправлено 12 November 2013 - 16:19
Да не говори, Надя! Думала, пропустить...какой там...))))
Завтра блин не очень могу, НО ЕСЛИ НАРОД НАДУМАЕТ, давайте сходим.
Мне пятница больше нравится, и желательно по-раньше, чем 19.00, т.к. в пятницу до 17.00 тружусь.
Завтро тоже не айс. Пятницо - занята буду до полдевятого. Вопчем, решайте, а я походу опять в пролете
завтра не могу, давайте в четверг?
Отправлено 12 November 2013 - 16:25
Амели это тот, что уже когда-то шел, французский? или новый выпустили?
Очень странный фильм, тот что раньше смотрела, но мне понравился очень.
Мы потом в Париже даже у той булочной, где она жила по фильму сфоткались
нет, Амели - Амелей , это классика, офигенный фильм. А тут обсуждается Жизнь Адель. Смелые собрались идти, остальные - дома фантазировать ( и я тоже больше склоняюсь к домашнему просмотру с чаем и печеньками )
Отправлено 12 November 2013 - 16:26
Товарищи! Вот ЭТО нормально ? Проводится в школе сына на полном серьезе ... Помогите.. Завтра сдавать.
Акция ученического совета, посвящена «Правам ребенка».
Ответьте, пожалуйста на вопросы и сдайте в библиотеку.
1. В какой сказке нарушено право на личную неприкосновенность, жизнь и свободу?
2. Какие литературные герои могли бы пожаловаться, что нарушено их право на неприкосновенность жилища?
3. Герои, каких сказок воспользовались правом свободного передвижения и выбора местожительства?
4. В какой сказке героиня воспользовалась правом искать и находить в других странах убежище и защиту от преследований?
5. В какой сказке нарушается право человека владеть своим имуществом?
6. В каких сказках литературные герои воспользовались правом на свободу мирных собраний?
7. В какой сказке подтверждается право работающего на справедливое вознаграждение?
8. У какой известной сказочной героини нарушено право на отдых, досуг, разумное ограничение рабочего дня?
Могу ответить на п.3 - Бременские музыканты 2 . - Три поросенка, 4 - Дюймовочка , 8 -Золушка ???
Спасибо..
1. Про кота, петуха и дрозда. Это когда петух там кричал "несет меня лиса за темные леса за широкие реки за высокие горы"
2. Заюшкина избушка (про лису и зайца)
3. Колобок.
4. Белоснежка
5. Про горшочек (горшочек,вари-не вари)
6. Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
7. Сказка о попе и его работнике Балде
8. Золушка
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных